0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вот колбасит законотворцев.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Я так и не понял теперь техосотр не нужен ВООБЩЕ или только для приобретения ОСАГО?
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только для осаго, кмк. На ТО все равно надо ездить, за исправность авто ответственность никто не снимает.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
вопрос поставлен не верно.
может так, в свете последних новостей, теперь ни кто не вправе потребовать ДК или какой-то другой документ подтверждающий прохождение ТО?
и ТО можно делать только для собственного успокоения, а можно и не делать?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну вот я про то же....
У меня с собой никаких документов быть про то не должно.....
--- Добавлено чуть позже ---
Ответственность за езду без то никто не отменял.... камеры вполне могут нахлобучить
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Щас сделают финт: без осаго не пройдешь техосмотр. Или техосмотр выдавать будут только до конца действия полиса .Ну вот, неужели никого не касается? У меня, например, полис заканчивается в середине июля. И как теперь с этим жить?
Госдума отменила обязательный техосмотр для получения ОСАГО
Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон, который освобождает автовладельцев от необходимости предоставлять при оформлении полиса ОСАГО документ о прохождении техосмотра — диагностическую карту (ДК). Нововведение вступит в силу с 22 августа текущего года.
https://www.kommersant.ru/doc/4857066
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
оставлю это тут.
может улыбнёт, когда они очередной раз скажут, что передумали отменять.
7 сентября 2021
Правительство поддержало отмену обязательного техосмотра в России
https://www.interfax.ru/russia/789006
Как отметил вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак, которого также цитируют в пресс-службе партии, законопроект об отмене техосмотра будет доработан вместе с правительством и внесен в Думу. При этом планируется, что документ будет "оперативно принят" новым созывом.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Цука. Лицемеры как обычно. "Отмена" ага щаззз... А потом камеры будут штрафовать. Просто тупо лобби страховых компаний, чтоб ОСАГО делать без лишних проблем.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Немного новостей 2022 г.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ЦИРК(С)
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7