0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Предсказуемо перенесли на полгода
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бамбарбия Кергуду, я так понимаю надо звонить к ОД?
По идее так и должно быть, кто лучше знапт машину, если не ОД обслуживающий и ремонтирующий машину. Тем более он ее продает и наблюдает в течение всей эксплуатации, или хотя бы гарантийного срока.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да, спрашивать у ОД. К знаниям о машине и её обслуживанию, государственный технический осмотр никакого отношения не имеет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о продлении действующего порядка техосмотра до 1 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кабмина РФ.
"У автовладельцев и профильного бизнеса будет время, чтобы как следует подготовиться к вступлению в силу новых правил техосмотра. Такую возможность дает постановление, подписанное председателем правительства Михаилом Мишустиным", - говорится в сообщении.Отмечается, что по постановлению, срок действия диагностических карт, истекающий с 1 февраля по 30 сентября 2021 года, будет продлен до 1 октября 2021 года.
https://47news.ru/articles/189301/?u...tm_campaign=vk
Я понимаю, что я чего-то не понимаю(с)Т.е. они хотят устроить коллапс таки после 1 октября...
И еще более мне непонятно как эти самые пункты ТО должны жить до этого 1 октября, если типа всем перенесли ТО
Они там полные кретины??? Я по любому буду делать ТО в срок и пошли все нах.![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Гы гы гыПремьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о продлении действующего порядка техосмотра до 1 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кабмина РФ.
"У автовладельцев и профильного бизнеса будет время, чтобы как следует подготовиться к вступлению в силу новых правил техосмотра. Такую возможность дает постановление, подписанное председателем правительства Михаилом Мишустиным", - говорится в сообщении.Отмечается, что по постановлению, срок действия диагностических карт, истекающий с 1 февраля по 30 сентября 2021 года, будет продлен до 1 октября 2021 года.
https://47news.ru/articles/189301/?u...tm_campaign=vk
Я понимаю, что я чего-то не понимаю(с)Т.е. они хотят устроить коллапс таки после 1 октября...
И еще более мне непонятно как эти самые пункты ТО должны жить до этого 1 октября, если типа всем перенесли ТО
Они там полные кретины??? Я по любому буду делать ТО в срок и пошли все нах.
Я полюбому то буду покупать, но мне интересно будет посмотреть какая херня получится из нововведений
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Бизнес? Да всем нас рать.
--- Добавлено чуть позже ---
Кто тебе мешает пройти ТО 17 сентября в день выборов в Гос.Думу?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Да это понятно, только потом эти кретины вспоминают про бизнес, когда у них собираемость налогов близка к нулю...
Если прокатит примерно в такое время и буду делать ТО. У нас одна машина в конце апреля, две еще осенью, как раз сентябрь, октябрь и последняя декабрь. На мотики вообще не буду ТОРаз "амнистия" до октября
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
С прошлого года ТО проводитсяпо схеме 4-2-2-2,
https://rg.ru/2020/03/31/v-rossii-me...tomobilej.html
Так что ТО переносится на 22 год![]()
![]()
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Вводили уже фотовидеофиксацию автомобиля на ТО.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
позавчера переоформил ОСАГО, +ТО = 3.800.. Двести на чай оставил страховщице..) Проверили ТО по базе - все бьется..![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Ну вот, неужели никого не касается? У меня, например, полис заканчивается в середине июля. И как теперь с этим жить?
Госдума отменила обязательный техосмотр для получения ОСАГО
Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон, который освобождает автовладельцев от необходимости предоставлять при оформлении полиса ОСАГО документ о прохождении техосмотра — диагностическую карту (ДК). Нововведение вступит в силу с 22 августа текущего года.
https://www.kommersant.ru/doc/4857066
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |