0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я на самом деле не из-за этого завелся, я это материал видел давно. сняли одно место самое кон....е и пляшут на нервах других. не хорошо.
В 2008 когда шла во всю стройка олимпийская, Администрация каталась по все объектам, к нам тоже заезжала, даже Главный архитектор проект дизайна подписал и все делали в едином стиле. Меня не волновал район 4 гор больницы.
--- Добавлено чуть позже ---
там есть отдельный район, где похожие фавелы как те что на первой, но блин, выглядят хоть не как цыганский район
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Димон, вот на мой взгляд ты не правильно поступил, не нужно было негатива, а ответил бы Луне, вот - посмотри как у нас гаражи сделаны, а то что ты нашла, это помойка Сочинская, прогуляйся лучше сама посмотри и сфоткай, нежели фигню перепостить....... ну или как-то так
Короче, Сочи столица Крыма
Луна - модератор Кабаевой
Магнум - да хз, то так то эдак
Да, Ленок забанить
Ну погорячился. Не со зла. Просто не перевариваю блогеров, которые находят самое конченое место, и поднимают на этом хайп, поднося тем что в Сочи везде так.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так Варламов второй раз уже находит говняшки в Сочи. Я же говорил недавно, что всем нужен хайп и срач. А мне не верят. Варламов - один из главных говнометов. А досталось Луне![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Варламов этот Тот еще говномет крысиный. думаю местные армяне его точно прикопают но очередных съемках
кто?![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ковры![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Нашел видео с этим 9-эт гаражом
У нас на работе так. по этому сокращения я и балбизнес о....но пашет
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я немножко гипертрофированно ...
А так, сральник, ад и израиль, у вас там на побережье.
В Сочи, не был, но уверен, что кроме некоторых туристических кластеров, там такой же сральник.
Так что мож до кого в руководстве КК дойдет от таких видео, что надо что-то делать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Делать надо. Выше написал. в 2007 году, лично мы плотно работали с Адм. г. Сочи, они часто к нам приезжали и давали рекомендации, которые мы выполняли. У нас тут нет высоток и хер победи чего. А вот в других районах реально
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
чот не открылось
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Не знаю кто это.
Может он и редиска
Не вижу ничего зазорного в этом отчёте, он совсем не говорит, о том, что в Сочи всё плохо.
Это статья лишь рассказывает о существование такой необычной "улицы", куда даже туристы ходят.
Было интересно узнать.
Круто, дождались презентации![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Кладбище это ж тихие соседи. Одни плюсы.
Жена Зубастого