0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Додж РЭМ!!!!!
Когда я вижу эти слова в отзыве, я понимаю, что нужно проходить мимо.
Вот какие у тебя "потребительские качества"????А мне нравится не сбавлять скорость с 160 в 90-градусном повороте. Это потребительское качество? А в А8, к примеру, вообще насрать на такой параметр, как "шумность"...
Злой я на тебя!!!!
Рили?
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, ты не понял. Такие понятия как держак в повороте, торможении, разгоне (у меня были зимний и летний комплекты) и ещё туеву хучу параметров можно уложить в одно словосочетание![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Я вот вам за хакку 8 скажу, шумная, лёд вообще не держит, накатанный снег тоже нет.
Резина маде ин финляндия, куплена по 11= труб. Короче я разочарован.
На пассате нордман 4 стоял, как то лучше вёл себя зимой.
С китайской легковой резиной не сталкивался, а вот грузовую покупаю на полуприцеп, 2 шины прошли уже 340 т.км. и чувствуют себя отлично.
Речь идёт о шинах Даблстар.
Голимый китай брать точно не буду.
На тягаче стоит Ханкук, на ведущем мосте поменял по осени при пробеге 360 т.км.(легко можно было до 400+ накатать если бы не в зиму)
Поставил такие же.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
офф - вчера блин на энтузиастах ближе к ночи ацкий каток был...с 30 км в час нажимаешь на тормоз - а машина катится вообще как ни в чем не бывало. очково звиздец!! ты сам вроде остановился, все норм, а смотришь в зеркало заднего вида - какой-нить деятель едет так что явно видно он не понимает ситуации и вот-вот в ж..пу тебе приедет![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
После хакки 8 взял мишлен айс 4, для меня бомба, практически идеал. Чёткая обратная связь где не держит, из-за перебора скоростиНу и в целом хорошая резина, отличное торможение
Хакку 8 брал для эксперимента после мишлена айс 2 сравнить проплаченные тесты, после 2 сезонов мечтал её выкинуть, идиотская резина, замыливалась постоянно, вечно чувство что улетишь не покидало постоянно
--- Добавлено чуть позже ---
А по поводу Китая если только временно или для продажи машины. Лучше уж диски меньше и премиум, чем внешний вид и говно резина.
Зима и лето на мишлене, знаешь за что платишь.![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короче, поставил Vredestein, голландские.
--- Добавлено чуть позже ---
Можно было взять Континенталь, 40 € дороже за 1 колесо, но у меня к нему стойкое предубеждение.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. К апрелю хочу взять резину. Приглянулись 2:
Hankook Ventus S1 EVO 3
Pirelli P-Zero(PZ4)XL
Нужны 245/30/20
Но не суть в профиле. Кто то катался на таких? Pirelli чуть дороже.
Есть ещё дешевле Nexen( понравилось что шумность 68db, у остальных 72db,Kumho, Hangang(вообще не слышал) но что то не уверен в этих фирмах. Хотя
Vorsprung durch Technik
Получено: 895 Отправлено: 367 |
На Ауди, с прошлой зимы стоит хакка 9, по снегу гребёт как трактор, на льду, стараюсь не хулиганить, но мне нравится. На шкоде, стоит какой-то мишлен, старенький. Сын, ездил на Ауди, ща на шкоде, постоянно воет, отдайте мне хакку. Хакка 9, очень нравится, но и про айс 4 слышал очень хорошие отзывы.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
офф - вчера блин на энтузиастах ближе к ночи ацкий каток был...с 30 км в час нажимаешь на тормоз - а машина катится вообще как ни в чем не бывало. очково звиздец!! ты сам вроде остановился, все норм, а смотришь в зеркало заднего вида - какой-нить деятель едет так что явно видно он не понимает ситуации и вот-вот в ж..пу тебе приедет
ну чтож ты хотел - этоже лексус
![]()