2

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А просто телефонным навигатором, безо всяких подключений, нельзя пользоваться?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Странный пример. Иногда приходится пренебрегать типу двс (как у меня было с прошлой машиной). А тут совершено простая приблуда за 3 копейки...Vasilich, да как то - не знаю.
там, где я не дома- хватает навесного гармнюка, там где я вообще далеко- в забугорьях, хватает карт, знаков, и в последнюю очередь - начёсного гармнюка.
просто всё, что вы описываете, я правда не могу понять. Взять машину для поездок по навигатору без навигатора????
Это все равно, что я искал себе, например, четырёхместную машину с холодильником, а взял обычный пятиместный авто, выкинул оттуда среднее заднее сиденье и докупил псевдохолодильник-бокс на сухом льду...
Так себе вижу
Я навигатором пользуюсь в 10% случаев. Чаще просто для пробок. Но этих процентов хватает, чтобы заморочиться. Надоели смартфоны/планшеты и прочий колхоз.
PS варианты авто ты не предложил
--- Добавлено чуть позже ---
Можно, но надоело. Тем более - есть красивое решение
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Vasilich, не предложил. Я не знаю всех исходных требований для тебя и я не знаю сегодняшний авторынок, а мой порядок ценностей не подойдёт тебе от слова «совсем».
енот, а мне- нет. Не понимаю, реально....
Не та уже ценовая категория, чтоб так вот андройд прилепливать...
Ясно, что каждый себе решает, что ему лучше.
Мне был бы интересен сам процесс установки, с технической точки зрения.
А так-то я, может, раз в год навигатором пользуюсь. Или даже реже. В Германии автомобильным, в Испании телефоном.
Помнится, в Пассате Б7 навигатор меня по кругу гонял. Ехал в Кёльн, надо было объехать пробку в районе Леверкузена. Проехал по этому Леверкузену, снова выезжаю на автобан A3, точно знаю - надо направо уходить, в сторону аэропорта, куда мне надо. Навигатор пассатовский мне говорит - "ехай налево".
Думаю - ИИ всё-таки, компьютер, всё такое - наверное что-то знает о других препятствиях.
Ага. Снова вернулся к месту, откуда начал объезд пробки, снова проехался по Леверкузену и снова этот гад говорит мне "поворачивай налево"
.
Но тут уже меня не проведёшь. Повернул направо по автобану и доехал куда хотел.
Хорошо, запас времени был.
И ещё похожий случай был с Пассатовской навигацией. Тоже водил меня огородами, типа перекрытый автобан объезжали.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня есть нави, но не яндекс, а какой-то штатный с пробками. Подключение через телефон. Но Яндекс.пробками так и пользуюсь на телефонетестил навигатор, когда в Карелию ездили, показывал маршрут так же как и Яндекс на телефоне
В загранках яндекс бесполезен был
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня везде еще навител стоит. Но без инета тоже пробки не показывает.У меня есть нави, но не яндекс, а какой-то штатный с пробками. Подключение через телефон. Но Яндекс.пробками так и пользуюсь на телефонетестил навигатор, когда в Карелию ездили, показывал маршрут так же как и Яндекс на телефоне
В загранках яндекс бесполезен был
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Всем спасиб![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
енот, спрошу тут. Сорян за оффтоп. Аир подс про не вываливаются из ушей? А то у меня с теми соньками косяк. Или косяк с ушами хозяйкино и у меня тоже вываливаются
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня кароч на бензине трасса 5,8л при скорости 100 км/ч получилось
имхо неплохо для автомата)
тошнил на круизе
причем по времени приехал за те же часы, как если бы пол-пути 150 км/ч топил![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня - нет. но не сказать что сидят плотно. амбушюры средние только болиимении подошли.
у меня многие кто уже потерял один наушникно при этом есть и те у кого как влитые сидят и они бегают с ними
вообщем всё под ухо крайне индивидуально имхо
амбушюры вам бы подыскать альтернативные лучше имхо.
не забудь вернуться через год![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Щас посмотрел новости - «зелёные « опять требуют повышения цен на горючку!
Ска, мало им того, что с 1 января сразу на 20 центов/литр повысили.
Руководящие политики пока шлют их нах, но это жжж... неспроста.
Это я к тому, почему меня так интересует расход топлива.
BMW - "Freude am Fahren"