0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
5,3 на пробеге 150 км из коих 50 км 160-180 км/ч.
Унижать теперь приходится не только бензинщиков, но и электромобильщиков.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, я помню - ускорение со 160 км/ч гораздо важнее![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да.
Я серьезно.
РЕально не могу понять...
Брат в своей Б8 тоже - сел и давай раздавать, подключаться, тыкать там что то...
На хой?
Нуато![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну яндекс не в каждой есть, к сожалению.
вот от этого и бдсм такой.
--- Добавлено чуть позже ---
вот этот шикардос.
дизель пауэр.
скоро тебя по ТВ показывать будут![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну, в моём дас уаз стоит магнитола на андроиде (кетай). Соответственно для работы навигатора нужен интернет. Вот и раздаю для неё. Есть вариант вставить в неё симку, но это еще минимум 200 рублей в месяц. Не наш метод.
Зы. Изначально стояла родная балалайка с навигацией, но без пробок. Смысла от неё ровно ноль. Поэтому и поменял на кетайскую.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Можно в конфигураторе поставить галочку и доплатить 100-150тыс.(на вскидку) а можно дооснастить за 60.
Если б/у - там прям очередь не стоит из подходящих вариантов, вот понравилась и цена гуд и состояние, а НаВи нет. Тоже вкорячить не такая уж проблема
Три пассата было...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Юра-Рязань, с Днем Рождения, Юрий!
Уже несколько месяцев держусьНормально
Отличные цифры. Привод передний? Пассат после 120 начинает много есть. На 160-180 не менее 8,5 будет, наверное.![]()
Но тут я думаю, еще в качестве топлива дело.
А какие есть варианты? Мне нужен яндекс навигатор, к примеру. В какой машине штатно это есть? Да и это уж точно не тот критерий, по которому нужно выбирать авто. На б8 меня все устраивает, в т.ч. штатная балалайка.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не могу понять проблему, я сажусь в машину, завожу и автоматом подключается CarPlay с Айфона. А там и навигация и остальное. Просто Bluetooth должен быть включен, а на айфоне он всегда включен по умолчанию. Может надо с настройками поиграть?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Kircomp, так у тебя Яндекса нет в карплее.
и речь вовсе про гранаты другой системы![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Через CarPlay получается вывести яндекс навигатор на штатный монитор?
Как я понял, по крайней мере на б8, нет такой возможности. Если нужен интернет и навигатор на штатном месте - это либо китайская голова с интернетом и андроидом, либо миррорлинк с мобилой на андроиде, либо приставка (как у меня). CarPlay с айфона - это только музыкальным проигрывателем пользоваться и все...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Несколько не соглашусь.
Возможно, кто то готов достать из кармана прям вот так вот, прям сейчас сумму денег и купить авто.
Тогда - да, пофиг, что там в комплектации, можно даже на бич-эдишн пойти, а потом дооснастить китаем...
А если суммы "вот так вот" нет, то тогда становится странным и неочевидным выбор авто, за который еще надо продолжать расплачиваться, при этом в нем "чего то нет".
Того же яндекса-навигатора...
Но это только мнение и не более того..
Подкрепи мнение предложением. Что взять то?Несколько не соглашусь.
Возможно, кто то готов достать из кармана прям вот так вот, прям сейчас сумму денег и купить авто.
Тогда - да, пофиг, что там в комплектации, можно даже на бич-эдишн пойти, а потом дооснастить китаем...
А если суммы "вот так вот" нет, то тогда становится странным и неочевидным выбор авто, за который еще надо продолжать расплачиваться, при этом в нем "чего то нет".
Того же яндекса-навигатора...
Но это только мнение и не более того..
Брать машину по наличию навигатора? Да это самое последнее в списке требований. Доплата в 200 долларов за приблуду, которая позволит не смотреть навигацию на экране смартфона или планшета. Вообще не понимаю, о чем идёт речь
А ты навигацией не пользуешься?
Vasilich, да как то - не знаю.
там, где я не дома- хватает навесного гармнюка, там где я вообще далеко- в забугорьях, хватает карт, знаков, и в последнюю очередь - начёсного гармнюка.
просто всё, что вы описываете, я правда не могу понять. Взять машину для поездок по навигатору без навигатора????
Это все равно, что я искал себе, например, четырёхместную машину с холодильником, а взял обычный пятиместный авто, выкинул оттуда среднее заднее сиденье и докупил псевдохолодильник-бокс на сухом льду...
Так себе вижу