0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тогда дождись хотя б меня,
эгоизм в таком деле - грех.
в каждом возрасте есть свои плюшки
хуже когда они одни и те же, не сменяемые…
--- Добавлено чуть позже ---
такой мне не по карману
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А уж как я их боюсь. Не лосей, косуль.
Вот тупые животные. У птички мозг с горошину и то она понимает, что от едущей машины надо спасаться. Косулям это недоступно, выскакивают на дорогу даже на дальний свет им пофиг.
Зайцы тоже тупые. Выскочит и бежит параллельно машине и потом обязательно на другую сторону ему надо перескочить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я как то писал вроде, не помню....
Возвращались, торопились по Германии, нужно было до Польши до 24.00...Не суть...
И вот едем, и с женой, чтобы не уснуть, обсуждаем тот факт, что немцы родились и ездят в стране, в которой ночью на дорогу не может внезапно выпасть яма, камень, оттуда и их бесстрашие- вваливать в темное время суток по автобану под полторы-две сотни.
А у меня - рефлекс.
Темно?
Сбавь!!!!
Вон, те же зайцы все таки, судя по отпечаткам на асфальте, проникают за заграждение. Тушка маленькая, а дел, ска, наделать может на косарь-полтора евро в лучшем случае![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кстати, сезонная миграция дичи началась. Столько животных, сбитых и живых, давненько не видел за поездку в РБ. И это не смотря на кучу сеток, что поставили за последние несколько лет.
З. Ы. Дизель - пушка.)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
крайне справедливое на мой взгляд замечание.
Серега, если бы ты мог внести хоть толику равенства средь участников общественного движения, и не заставлять владельцев горе-моторов чувствовать себя ушлепками, это было бы чуть больше чем достаточно. а то обидно конечно немного что кто-то лучше, кто-то хуже. не правильно это.
--- Добавлено чуть позже ---
это очень хорошо, если только оно от голода из леса не бежит к еде.
экология основной приоритет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я вам, что, отец родной?
Покупайте нормальные машины и будет вам счастье.
А те 15% в правой полосе сами себе злобные буратины.
Кстати, перестанете тут хныкать - ой, опять бензин подорожал на 50 копеек.
BMW - "Freude am Fahren"
Хотел написать, что бывает на автобане.
Лет 15 назад муж с женой (наши, русскоязычные) ехали по автобану где-то в районе Бремена. Ехали конечно не 100 кмч, раза в полтора быстрее.
Проезжали под одним из мостов, на котором стоял один ушлёпок, который притащил откуда-то большой деревянный чурбак.
Этот чурбак он сбросил вниз и попал точно в лобовое стекло справа - у женщины мгновенная смерть...
Эту тварь с моста довольно долго искали, много в новостях об этом говорили, но всё-таки нашли.
Оказался наркоман, судя по имени Николай тоже из аусзидлеров.
Потом оказалось, что эта женщина была подругой одной моей знакомой.
Вот такая большая деревня - Германия.
Кстати, пару раз слышал по радио предупреждения "там-то и там-то кидают камни с моста на автобан". Короче, ушлёпки ещё встречаются.
ЗЫ. Скорость я упомянул в том ключе, что это попадание было по сути жестокой случайностью. Доля секунды туда-сюда и чурбан упал-бы ли на крышу или перед машиной или вообще мимо. Но нет - как назло точно в лобовое стекло.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Vasilich, как происходит запуск на холодную с андроидом? родная башка мгновенно включается, а андроид?
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Несколько лет назад под Ростовом в А6 со встречного грузовика влетел кирпич. Прям в лобовое. Пассажирка скончалась на месте.Хотел написать, что бывает на автобане.
Лет 15 назад муж с женой (наши, русскоязычные) ехали по автобану где-то в районе Бремена. Ехали конечно не 100 кмч, раза в полтора быстрее.
Проезжали под одним из мостов, на котором стоял один ушлёпок, который притащил откуда-то большой деревянный чурбак.
Этот чурбак он сбросил вниз и попал точно в лобовое стекло справа - у женщины мгновенная смерть...
Эту тварь с моста довольно долго искали, много в новостях об этом говорили, но всё-таки нашли.
Оказался наркоман, судя по имени Николай тоже из аусзидлеров.
Потом оказалось, что эта женщина была подругой одной моей знакомой.
Вот такая большая деревня - Германия.
Кстати, пару раз слышал по радио предупреждения "там-то и там-то кидают камни с моста на автобан". Короче, ушлёпки ещё встречаются.
ЗЫ. Скорость я упомянул в том ключе, что это попадание было по сути жестокой случайностью. Доля секунды туда-сюда и чурбан упал-бы ли на крышу или перед машиной или вообще мимо. Но нет - как назло точно в лобовое стекло.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
сорри за качество - камера слишком вверх смотрела на лбу)
и приборки не видно
в общем из-за трафика недожал 200 даже по приборке
по GPS около 193
в конце еще тоёто краун меня как стоячего сделала, зацепился за ней, но долбаный трафик...
а вообще было ветрено сегодня, очково разгоняться, боковой ветер в поле жесть как сносило
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
а что такогос Вологды вернусь перезапилю видео, экшон камеру по другому поставлю
Пешеходные переходы через скоростную трассу... Прикольно.
BMW - "Freude am Fahren"