0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Как то не заметно ввели эти знаки или хотят ввести, я пока не понял. Но как тотнастораживпет. У меня в птс и стс нет вообще ничего и к какому классу отнести мой авто?
https://m.pddmaster.ru/pdd/ekologicheskiy-klass.html#4
Кто что слышал или может уже видел их, а может уже и штрафы кто получил?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Ранее что-то слышал. Типа обещали внутрь то-ли ТТК, то-ли садового пропускать не ниже евро4.
ПТС у меня электронный, хз что там написано, но в СТС пятый стоит.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Похоже, скоро, дальше двора и ездить будет низя)))
Или как в фильме "Время", город будет поделен на зоны для богатых, где голодранцам делать на своих повозках делать нечего.
Пипец...мне конечно в центре делать нечего, да и стоять там негде, но иногда хочется прокатиться по ночной Москве...
--- Добавлено чуть позже ---
Короче, в центре могут тусить только машины от 3 лямов... Заипись...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Почему? У меня была Е60 - 2005 года, ввезена в РФ в 2008. Она была Евро-4. Просто у нас в стране очень долгое время были более низкие требования к классу экологичности автомобиля.Похоже, скоро, дальше двора и ездить будет низя)))
Или как в фильме "Время", город будет поделен на зоны для богатых, где голодранцам делать на своих повозках делать нечего.
Пипец...мне конечно в центре делать нечего, да и стоять там негде, но иногда хочется прокатиться по ночной Москве...
Короче, в центре могут тусить только машины от 3 лямов... Заипись...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Применительно к этому форуму, по памяти, AWT это уже EU4. AEB не помню, но наверное 2-3.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Человек живёт внутри зоны действия знака. Ему что делать?Как то не заметно ввели эти знаки или хотят ввести, я пока не понял. Но как тотнастораживпет. У меня в птс и стс нет вообще ничего и к какому классу отнести мой авто?
https://m.pddmaster.ru/pdd/ekologicheskiy-klass.html#4
Кто что слышал или может уже видел их, а может уже и штрафы кто получил?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
AEB это второй класс, НО в стс и птс нет данных, а значит он 0-класс...
Европейцы до 2000 это второй класс... Но если авто покупалось до 2010 года, то строчек о экоклассе там просто НЕТ... А это значит нужно будет снимать с учета и заново ставить, длч того что бы в стс появилась эта строка...
Ссуки , одним словом... Даже на этой операции заработают....
Машину менять. В законе нет поблажек на этот счёт...
Жопа там. За 300 тыс руб там нет ничего.
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Значит выбирай трамвай или кредит![]()
Три пассата было...
Евро 4 это поло седан 2010 года, например.
Не говоря о куче несколько более старых подобных и попроще машин
Твоя таблица про ввоз машин не ниже определённого евро. Но это не значит, что до скажем 2013 года в России не ввозились и не продавались е4
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я так понимаю за это по номерам камеры будут стричь?
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Закон обратной силы не имеет. Новую тебе скорее всего не дадут туда ставить. А вот те что были зарегистрированы до этого закона?AEB это второй класс, НО в стс и птс нет данных, а значит он 0-класс...
Европейцы до 2000 это второй класс... Но если авто покупалось до 2010 года, то строчек о экоклассе там просто НЕТ... А это значит нужно будет снимать с учета и заново ставить, длч того что бы в стс появилась эта строка...
Ссуки , одним словом... Даже на этой операции заработают....
Машину менять. В законе нет поблажек на этот счёт...
Жопа там. За 300 тыс руб там нет ничего.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
4-тый![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 891 Отправлено: 367 |
У меня в СТС записано: APU - 0, а CLJA дизель - 4. Когда на ауди выдавали СТСку, то записали 0, если бы поспорил, то наверняка записали бы 2. Я не стал спорить, пока в нашей деревне введут ограничения по выхлопу, то ауди наверняка уже сгниёт. А дизель, хоть и 12 г.в. всёравно 4 класс.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Глянул СТС, там 3У меня в СТС записано: APU - 0, а CLJA дизель - 4. Когда на ауди выдавали СТСку, то записали 0, если бы поспорил, то наверняка записали бы 2. Я не стал спорить, пока в нашей деревне введут ограничения по выхлопу, то ауди наверняка уже сгниёт. А дизель, хоть и 12 г.в. всёравно 4 класс.а по вину
3200D-TURBO/LONG WAGON(07M-) [V98W ] Комплектация GLS(NSS4/7SEATER/EURO3,4),S5FA/T RUSSIA [LYXZL6Z ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |