0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
То, что надо я правильно пойму, 30 лет уже как я живу совершенно один, и не спился, ни скурился, а все потому, что имею в себе прочный духовный фундамент, который выстраивался за очень и очень долгий период времени. Не исключено, что эта планета вообще не моя.но ты не поймёшь и опять сказку приплетешь.
Потому, мне просто невозможно навязать какие-то патогенные практики, или вообще пошатнуть меня ментально.
--- Добавлено чуть позже ---
Такого просто не бывает, то что ты сейчас вступил в полемику, для тебя уже процесс саморазвития.А как быть с теми кому саморазвитие в твоём понимании не нужно и не интересно?
Но вот кода этому придет время, то и станет нужно.А зачем ее приоткрывать? Может я этого не хочу. Почему ты за всех решил что все должны вдруг стремиться приоткрыть ее? Если мне это нафиг не нужно?
Ты что-нибудь слышал про ченнелинг?А с чего ты взял что оно есть? И вообще что-то есть?
Если нет, то поинтересуйся, не важно как этот контакт физически происходит, а важно какая информация оттуда идёт.
Тебя втянули в этот стан собственные хотелки, это как очень мелкий текст в заключенном договоре, который ты не в силах сразу уловить.написал, что я темный
И то, что запросы твои столь быстро сбываются, это моё предположение сильно подтверждают.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Адамс, не так страшен черт, как тот, кто его видит.Засим откланиваюсь...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Их баснословный капитал был образован не мгновенно, эти средства у них аккумулируются, приумножаются и передаются в следующее поколение.Рокфеллер, Сорос, Билл Гейтс, Баффет, Ротшильды и многие другие с тобой не согласны. Некоторым под 100 лет, денег океан, негатива море, но что-то зачистке никак не подвергаются... Как же так?
Это - не из грязи в князи.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В очередной раз неписи зарубились с целью выяснить мотивы того, кто сидит за компом
Стен, на мой взгляд, выигрывает. Хотя бы потому, что вопросы правильно ставит. Адамс неубедителен, ибо пытается объяснить то, что в масштабе поставленных Стеном вопросов, он объяснить не в состоянии. Ибо уровень не тотА по сему тиражирование сборной солянки из ведическо -- индуистко -- тибетской версии Бытия. Причем очень поверхностной
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Все так, а будь мои представления о сути вещей более проникновенными, то для этой аудитории я бы промолчал.Причем очень поверхностной
Но у меня все-таки есть основания считать свой опыт исключительным, поскольку были события связанные с выходом тонкого тела, и последующим возвратом в физическое.
Надо сказать, это исключительное и абсолютно незабываемое явление. Доказывающее - что жизнь многомерна.
В общем то логично
Может немного пафосно, но все же скажу --- одна из проблем пророка, быть непонятым и осмеяным
Ну, скажем, не такое уж исключительное событиеНо и не особо распространенное.
Интересно, какой процент читающих нас одноклубников, считает что тут собрание поехавших крышей субъектов![]()
Тупой собаковод
Дык у меня своя индивидуальная программа, кто-то медленно от безнадеги спивается, а кто-то в таких же унылых условиях даже тубусы ваяет.
Вот так то, "командировочный" тута я.![]()
А это условие в мою программу не входит, да и зачем плодить бесперсективную нищету, сейчас по любому (на этой планете) не тот исторический период, когда эти усилия с выращенным потомством оправдаются.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Тогда почему ты допускаешь отклонения в своей программе от неписанных законов, что надо оставить после себя потомство, а программу Стена читаешь неверным путем и служением тёмным силам?
Так зачем ты живёшь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, решила Адамса загнать в уголВполне логичное решение, с учетом того, что Адамс, по его словам, знает больше о Мироздании, чем окружающие. И зная хотя бы малость, осуждает действия Стена. Не предостерегает от определенных действий, не дает совета, как минимизировать последствия или избежать их, а именно осуждает. Так нельзя
![]()
Тупой собаковод
Дык, это невозможно, - не ровно стоИм.Ленок, решила Адамса загнать в угол![]()
Вот ведь какие вы радикалы, а если не осуждаю, а только предостерегаю от фатальных последствий, то значит, даже проявляю некоторую заботу о человеке.И зная хотя бы малость, осуждает действия Стена.
Ну ведь смешно же, если кто-то по глупости сует свои пальцы в оголенную розетку, а должен проинструктировать - как именно их туда нужно засунуть, чтоб не убило насмерть, а только поучительно током тряхануло?как минимизировать последствия![]()
Совет для всех у меня один, старайтесь не быть легкомысленными (даже в суждениях), просчитывайте заранее свои поступки, соотносите их с возмоностими и последствиями. Такая житейская разумная предосторожность, уж того никому не навредит.не дает совета
И да, будьте поосторожнее с желаниями, они действительно имеют свойство сбываться, вот только с довольно отягощающей ценой.
Ну розетка - это всего лишь метафора.данную розетку если кто по глупости и полезет, то уж точно не Стен
Завуалированных опасных неприятностей в жизни, бывает не меньше, если их аналитически перечислять.
Как вам такое: https://survinat.ru/category/encyclopedia/
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да, есть у меня такое, сильно радоваться или огорчаться я уже не умею, все это давно отболело и засохло, за давностью в чередовании веков, так сказать. Временами даже кажется, что воспринимаю мир глазами египецкой пирамиды.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |