0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Они дают тот же обнадеживающий свет маяка, для караблей в бушующем море.Что такого хорошего делают "светлые"?
Всем, так или иначе, логически необходимо укрытие - надёжная гавань.
То защищенное жизненное пространство, где можно рассчитывать на обоюдное доверие. Где существует любовь, ради самой любви, без корысти.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А если не "воду лить"?
"Тёмные" тоже обнадеживают. И порой даже более умело это делают.
Взять твой же пример с продажей души. Ведь сумели тёмные силы как-то на это уговорить/убедить/обнадежить?
И да, кстати, зачем им наша душа?
Про светлых хотелось бы поконкретнее. Иначе получается, что ничего и не делают они. Наблюдают только сверху.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У этих хрен сдохнешь, пока контракт не отработаешь.У меня с сердцем есть проблемы, и давление ппц, могу сдохнуть в любой момент.
Там все жёстко и без церемоний. И отработка по содержанию не совсем чистая.
--- Добавлено чуть позже ---
Безусловно, но они обнадеживают на условиях прямо здесь и сейчас, при этом надолго понижая градус (энергетический уровень) носителя духовного тела, по сути разрушая его!"Тёмные" тоже обнадеживают. И порой даже более умело это делают.
Считай, что это та же опасная зона - "трансформаторная будка".
Не думаю, что прямо многие сразу готовы понизить себя, из-за мгновенно полученной "сладкой конфетки".
Тут все совсем просто, в космосе проходит (подходит к концу) их время бытия, и они в срочом поряке пополняют свои ряды, чтоб как на голосовнии набрать кворум.И да, кстати, зачем им наша душа?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Думаешь, многие выберут: прыгай, я тебя уверяю, что ничего не будет?
Так себе обнадега.
Так это же хорошо. Жить хорошо разве плохо?
Лучше "прыгнуть"?
Свет маяка всего лишь говорит, что где-то там есть земля. Но не обещает, что корабль до неё доберётся.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну, какая есть. Ты же ведь видела как всплывают пузырьки воздуха в воде?Так себе обнадега.
Самые крупные первыми поднимаются на поверхность быстро, а самые мелкие, то и вовсе могут не всплыть, а просто без следа раствориться в воде. Так и с душами, самые мелкие не имеют шанса выйти на поверхность (в светлые уровни) вообще.
Как что, воискушении чего либо, не торгуйтесь свои потенциалом - это ваш пропуск в вечность.
Дык я же не за один раз раздулся, как любой фрукт созревал постепено, и в зелёной своей стадии, наверняка (по неопытности) и подписывал. Абсолютно все через такой начальный период развития, когда-то проходили.так рассказываешь как будто сам подписал
Не согласна.Ну, какая есть. Ты же ведь видела как всплывают пузырьки воздуха в воде?
Самые крупные первыми поднимаются на поверхность быстро, а самые мелкие, то и вовсе могут не всплыть, а просто без следа раствориться в воде. Так и с душами, самые мелкие не имеют шанса выйти на поверхность вообще.
Как что, воискушении чего либо, не торгуйтесь свои потенциалом - это ваш пропуск в вечность.
.
Вот взять опять же твой маяк.
Светлые как делают? Вот вам конфетка (маяк). А ну-ка отними (доплыви). И молча наблюдают как рушатся жизни в погоне за конфеткой. Эдакий садизм
А тёмные? Вам че, реально хочется эту конфету (нужно доплыть до маяка)? Да не вопрос, ща сделаем. И реально делают. Да, взамен чего-то, но делают.
В отличие от некоторых![]()
Дык правильное направление движения, это порой и уже спасение.Свет маяка всего лишь говорит, что где-то там есть земля. Но не обещает, что корабль до неё доберётся.
Это же так очевидно.
Ну так, сам подписал, а другим мешаешь?Тем более что твои советы не просят. Дай другим самостоятельно наделать ошибок, а то со стороны твои потуги выглядят как насильственное затаскивание в рай тех, кто об этом не просит
Спасение чего и от кого? И что есть правильное направление? Если человек не хочет чтобы его спасали, это спасение или насилие?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Для своих прожитых лет, ты допускаешь очень странную относительность.Не согласна.
Пойми, банально в целях безопасности, правильный выход (при пожаре) в общественном помещении заранее должен быть указан.
Для этого и служат на морях маяки, и это именно должная безопасность, а не привлекательная "конфетка".
А еще вместо маяка может быть современный радар, карта глубин и GPS. А вместо пожарного выхода продвинутая система пожаротушения. А ты мыслишь стереотипами.
Адамс, и твои "за всё придётся платить" скорее всего, я так думаю, от того, что желание неверно сформулировано.
хочу добраться живым до маяка. (добрался и умер. Но живым же добрался). И: хочу добраться живым до маяка и прожить (не долгую жизнь, потому что долгота понятие относительное) а 50 лет счастливо.
Так же и с деньгами. Люди не умеют просить, а потом говорят, что пришлось платить. Ведь хочу много денег - это же капец просьба
Много? Ну на 1000 рублей через 20 лет
Правильно сформулированная хотелка - путь к долгой, счастливой, бесплатной жизни![]()
Я уже сказал, правильное - это то что тебя дополняет, а не ведёт к деградации.И что есть правильное направление?
А то в своей "теории относительности" ты договоришься до того, что и наркотики благо, которые быстро сокрушают жизнь.
Твоя легковесная относительность, уже изрядно тебя компрометирует.
молодец, все верно понимаешь. Есть хороший пример. Человек формулирует желание - "Я хочу похудеть через месяц". И через месяц он действительно худеет и умирает от рака, потому что вселенной так проще всего исполнить его желание. И по факту желание исполнено, правда не совсем так как хотел человек. Другой запрос - "Я хочу похудеть через столько то на столько то килограмм и при этом оставаться здоровым, полным сил и не болеть". И вот эта хотелка уже исполнится правильно (вернее не исполнится, но она хотя бы безопасна). Поэтому крайне важно правильно формулировать свои желания. В этом кстати есть очень большая опасность (как я выше привел пример) и нужно очень хорошо этот момент понимать. А вообще правильное желание - когда ты его формулируешь, как будто это уже произошло. Например: "К такому то числу я похудел на столько то килограмм и при этом я здоров, полон сил и не болею". Вот это правильная формулировка, и это исполнится. Это нужно прокручивать в голове как свершившийся факт, тогда вселенная это исполнит. А если ты просто хочешь, это так и останется хотелкой. Мечты не сбываются, желания не исполняются.
То что я делаю меня не ведет к деградации. Что еще?
Я не договорюсь. Если б у бабушки был бы буй, она была бы дедушкой. Это исключительно твои домыслы, и ты вот на них строишь свои умозаключения?
Пока что тебя компрометирует твоя фантазия - сам придумал, сам представил в красках, сам обвинил. Как в том анекдоте - Мама он меня сукой обозвал!![]()
Зато не изменил своим принципам, может быть даже стал героем (жертвуя собой спас остальных), это все в итоге идёт на крепость духа, в том числе и скоротечная земная жизнь, за которую все слепо цепляются (не ведая с какой целью она дана).хочу добраться живым до маяка. (добрался и умер
Пока вы эти понятия разделяете; дух, земная жизнь и вечность, причины и следствия не складываюся между собой.
А тем, у кого сложилось, им не нужны приманки в виде искушений.
А смысл? Тебя с временем забудут. И тех кого ты спас тоже забудут. И они тоже чуть позже умрут. И если у них судьба была умереть а ты их спас, сделал ли ты благо для высших сил?
Ну не цепляйся, выйди в окно
Да потому что мы живем здесь и сейчас. А что будет потом - неизвестно. Может что-то есть, а может вечная тьма и ничего. Ты вот утверждаешь что-то, а сам точно не знаешь. Какая разница что будет потом? Вот когда будет тогда и будем разбираться. Я не собираюсь отказываться от земных благ ради непонятно чего.
Ни один алкоголик сам в этом себе не признаётся, эта общая особенность данного заболевания. Так что, в этом аспекте, ты сам себе не хозяин, и у тебя уже есть "другие" повадыри.То что я делаю меня не ведет к деградации.