0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, закругляюсь.Можно больше не намекать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не пугайПовторю --- Стен ничего особо "криминального" не делает.
Его методика такого не допускает, судя по тому, что я прочиталОн не лезет в "те края" где может столкнуться с "кредиторами"
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Адамс цитирует современные фильмы и книжки про супергероев и суперзлодеевно ему невдомек что термины "добро" и "зло" придумали люди, и это исключительно оценочное суждение. Т.е. что для одного добро, для другого зло, и наоборот. Тут работает та же самая теория относительности Эйнштейна, как ни странно. Результат наблюдений и наша оценка зависят исключительно от точки зрения. Но это слишком сложно для описания, проще же придумать сказочку про добрых и злых, чтобы было понятно даже детям
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А как еще донести до масс простую истину что не надо лезть в условную " трансформаторную будку"Только так " Не влезай! Убьет!"
Без объяснения причин. Просто и примитивно, но действенно для подавляющего большинства населения.
Этот же принцип работает и в той теме, что мы обсуждаем. Не влезай туда, где принцип работы "системы" не понимаешь даже близкоТы уже влез, так что "поздняк метаться"
У тебя теперь и выбора нет, кроме как лезть дальше , совершенствуя тот навык, что уже имеешь.
Небольшое уточнение, просто на всякий случай"Маятники" , "эгрегоры" и прочие сущности не существуют сами по себе, в отрыве от "системы". Это одно из ее проявлений. Как и многое другое, внешне очень похожее на сказку или бред сумашедшего, но ни тем ни другим не являющееся.
Тупой собаковод
Так я неосознанно с детства влез и начал обращать внимание на странные совпадения и события которые происходили вокруг. Но ессно не мог им дать объяснения потому что не понимал сути. Но интуитивно действовал правильно. А потом уже, прочитав умные книжки, прочитав тех кто в этом давно, я примерно понял как это работает. Далее стал импровизировать и просто на основе знаний изобретать свои собственные практики. И они тоже прекрасно работали. Ну и это как минимум интересно, по сути это чем то схоже с магией. Возможно раньше умели намного больше и так это и называли. Ну и естественно, нужно четко понимать что именно ты делаешь и зачем. Тогда это безопасно и приносит свои плоды.
ИменноСтруктура одна. И работает в комплексе.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А если там и надо чего-то платить, я уже в детстве авансом за все оплатил. У меня с сердцем есть проблемы, и давление ппц, могу сдохнуть в любой момент. Вот пока не сдох, считаю что надо брать от жизни все, и что можно и что нельзя.![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну пока что я не вижу никаких подтверждений работы этих практик. Где конкретные сбывшиеся прогнозы? а подгонять уже случившиеся факты под теории любой маломальский знакомый с теорией вероятностей и мат статистикой может. Распределение Гаусса никто не отменял)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Про гимнастку Мухину слышал? Она была лучшей в мире. И на Олимпиаде 80 года ей пророчили золото во всех номинациях.
Но она так не любила тренера, что постоянно ему в лицо говорила как она его ненавидит.
И как же она хочет наконец долго лежать в постели и просто читать книжки. И чтобы тренер от неё отстал.
За неделю до олимпиады она получает тяжелейшую травму. Ломает позвоночник. И всю оставшуюся жизнь лежит прикованная к кровати.
И иногда читает книжки.
Тренер после травмы её ни разу не навестил.
Все её желания сбылись![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
все мы можем в любой момент коньки отбросить. не думаю что это как-то меняет нашу жизнь. это только в кино больные раком едут на угнанной машине,чтоб увидеть море и прыгают с парашютом... в жизни все как-то намного грустнее(((
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А высшие (светлые) силы, не занимаются искушениями, они вообще не тянут никого за собой. Душа сама в своём естественном развитии повышает частоту вибраций, и беспрепятственно восходит на более высокие энергетические уровни эфирного пространства.Я бы не стала утверждать, что это низшие силы.
Только вот беда, эту частоту энергетических вибраций духового тела, земными хотелками не повысишь, а аскеза в житейском плане мало кому привлекательна. Поэтому, ксива - чтоб въехать в Рай, тут по-любому невозможна. Только искренним собственным выбором.
--- Добавлено чуть позже ---
Это точно, подмахнул своей подписью (согласием) контракт, что даже и сам не заметил. Сие идеальная приманка для халявщиков.Ты уже влез, так что "поздняк метаться"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну конечно, это все прекрасно и безопасно, вот только в конце этого приятного вечера в ресторане, официант приносит счёт...Тогда это безопасно и приносит свои плоды.
А ты это откуда все взял? Научные книжки читал или чьи то труды? Сам видел все это лично? Или как? Сейчас это выглядит как попытка притянуть за уши к реальной ситуации сказки народов мираА высшие (светлые) силы, не занимаются искушениями, они вообще не тянут никого за собой. Душа сама в своём естественном развитии повышает частоту вибраций, и беспрепятственно восходит на более высокие энергетические уровни эфирного пространства.
Только вот беда, эту частоту энергетических вибраций духового тела, земными хотелками не повысишь
Особенно вот этотолько вот фантазии хватило лишь на то, чтобы процитировать пару фильмов на эту тему
Не помню как кино называлось, Адвокат дъявола?
![]()
Тут я могу тебя успокоить, всяческие земные религиозные культы, к светлым - небесным силам, увы, не имеют прямого отношения. Потому и тянут.Оооо..... Ещё как тянут