1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Виктор, в вашей колоде, все карты краплёные. а крап это наложен русскими традициями, русской историей и русской душой. взял слово рУССКАЯ\КИЙ только территориально....все книги и религия пришлые, пришли со своими традициями и текстами, евреи не вещали и не имели веса на этой территории.
другая на этой территории вера. не еврейская религия.
--- Добавлено чуть позже ---
всё ...не хочу разговаривать....всем добра!![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ыыы...нет. я только злюсь на себя, что не могу говорить, как Виктор.....
красиво говорит...зараза....
да что я могу сказать....
добро-нажитое в жизни, богатство....вот и посуди кто добр\правый....у кого больше добра. у кого его нет=зло.
у монахов нет добра, так кто они?
каждое русское\славянское слово это история....
Виктор, заметь...ни кто из них не несёт религию, а защищают Родину, ту территорию, на которой живут и хотят, что бы там жили их дети и их дети....
почему опять подмена?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Можно и по другому вопрос поставить --- христианин, иудей, мусульманин и атеист. Религии разные. И по логике вещей в Рай попасть не суждено никому из нихВедь так получается? Если смотреть с точки зрения канонов
Или все таки Бог един для всех? Самая основная, на мой взгляд, логическая несостыковка. Из которой начинают рождаться все остальные -- про детей, про справедливость, кары при жизни и после смерти.....все отсюда. Краеугольный камень неверия.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Никакой несостыковки нет: Господь един и судит в первую очередь по земным делам человека: его мыслям и поступкам, а не по формальным признакам. Зачастую, рано или поздно, такие люди ещё при жизни земной сами приходят к Господу, иногда даже в самом конце пути. А "вступать в партию" или нет — личный и добровольный выбор каждого. На мой взгляд, будет гораздо лучше, если туда попадёт как можно меньше случайных людей.Можно и по другому вопрос поставить --- христианин, иудей, мусульманин и атеист. Религии разные. И по логике вещей в Рай попасть не суждено никому из нихВедь так получается? Если смотреть с точки зрения канонов
Или все таки Бог един для всех? Самая основная, на мой взгляд, логическая несостыковка. Из которой начинают рождаться все остальные -- про детей, про справедливость, кары при жизни и после смерти.....все отсюда. Краеугольный камень неверия.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
у меня нет вопроса веры и безверия. это у вас вопросы.Можно и по другому вопрос поставить --- христианин, иудей, мусульманин и атеист. Религии разные. И по логике вещей в Рай попасть не суждено никому из нихВедь так получается? Если смотреть с точки зрения канонов
меня расстраивает навязывание чужого, натягивание на уже существующее. предложенный Виктором снимок, по времени не связан с религией или верой. тут (в теме) разговор идёт в другом аспекте. если люди оседают на территории, значит им там удобно\комфортно.
а всё, что после жизни....прости если заденет тебя, никому неизвестно, ни церкви, ни людям....никому. а говорить, что там ад или рай, или иное...это чушь. жвачка для мозга.
Вы действительно так считаете? А что объединяло этих людей — исключительно "та территоря"? Насколько вы видите, сейчас "та территория" перестала существовать, и это в первую очередь как раз следствие девальвирования и последующего разрушения объединяющих её на тот момент идей и принципов построения социального общества — веры в равенство, справедливость и светлое будущее.
Случись сейчас подобное повторение тех событий — раздавили бы нас как грецкий орех, если даже тогда выстоять удалось исключительно с Божьей помощью и вопреки всем сложившимся обстоятельствам. И только потому, что правда была за нами, а значит и Бог. Я посвятил достаточно времени для изучения данного вопроса, чтобы неплохо представлять положение вещей в первые годы той войны. Иначе как чудо и не назвать произошедшее.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Виктор, писать, ради того, что бы писать, я не стану. вот ты подумай, почему эти нации приехали и живут тут. не потому ли, что на исторической родине, не срослось что то. крещёный\обрезанный или как то иначе приведённый к религии, ни есть последователь, ибо дело было произведено насильно. кстати я так же против приведения к религии детей..
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это всё авраамистические религии, то есть все из них признают единого Бога, всех патриархов праотцов (Авраама и т.д) и всех пророков. Пути несколько разные. Если просто, то христианство самая свободная, другие больше на страхе и исполнении закона, но цель одна, чтобы человек не деградировал как минимум, а лучше чтобы совершенствовался.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
могу согласиться только с тем, что основная часть населения СССР была безграмотной\мало грамотной, а значит подвержена учению своих родителей в религию. потому, что всплеск грамотности и учёности, были после войны. грамотный человек может различить, где и кто говорит не правду\вымысел. сейчас тенденция отсутствия образования, даёт свои плоды...жалко.Случись сейчас подобное повторение тех событий — раздавили бы нас как грецкий орех, если даже тогда выстоять удалось исключительно с Божьей помощью и вопреки всем сложившимся обстоятельствам. И только потому, что правда была за нами, а значит и Бог. Я посвятил достаточно времени для изучения данного вопроса, чтобы неплохо представлять положение вещей в первые годы той войны. Иначе как чудо и не назвать произошедшее.
но для церкви-самое то!
не нужно думать, за тебя прочтут и подумают у алтаря.
Это исключительно экономическая плоскость: тогда они были нам братьями, которые друг другу помогали и жили в общем доме с гуманистическими принципами, и народы были братскими, а теперь всё больше в роли слуг и людей второго сорта, поставленные в экономическую зависимость. Разделили и властвуют.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Грамоте успели обучить до войны. Иначе откуда взялись лётчики, танкисты, моряки, связисты и т.д. А вот насчёт тенденции с образованием я с тобой полностью согласен. У нас сейчас мечети строят просто ударными темпами! Да ещё какие!могу согласиться только с тем, что основная часть населения СССР была безграмотной\мало грамотной, а значит подвержена учению своих родителей в религию. потому, что всплеск грамотности и учёности, были после войны. грамотный человек может различить, где и кто говорит не правду\вымысел. сейчас тенденция отсутствия образования, даёт свои плоды...жалко.
но для церкви-самое то!
не нужно думать, за тебя прочтут и подумают у алтаря.Я ничего против Ислама не имею, и даже сам верующий, но, во-первых, казахи по своей сути особо набожными никогда не были, как турки, арабы, некоторые кавказцы. Во-вторых, максимальный охват мечетями и церквями населения со стороны напоминает(!) маркетинг. И оболванивание населения. То есть это шаг назад в развитии светского общества. Но самое главное, это обширное поле для пропаганды и внедрения нетрадиционных течений в малообразованные головы. Вот что опасно
я не против, тут дело добровольное. насаждение СВОЕЙ веры ДРУГИМ, вот зло. ты\человек, должен сам прийти и в ней остаться, а не говорить, что ТВОЯ завсегда ПРАВИЛЬНЕЕ.
она твоя и больше ничья....ничья, ни его, ни моя...ТВОЯ.
не сердись. с 1917 по 1941 год, было много сделано в плане обучения населения грамоте, но обучить многих не удалось, с этим приходится мириться.
вернёмся к фото....представленные (подписанные) люди, то, что герои это думаю не оговаривается, но представлены тут нации, а не направления вер и религий. нет гарантии, что еврей верит в индуизм, а не в православие, "хохол" не обрезан и так далее....так, что снимок это передёргивание факта: вера\религия.