0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А здесь ты что-то верно насчупал, но не сформулировал верно мысль.Не стоит смешивать естественные физиологические потребности организма — с возможностью выбора, который от них напрямую не зависит.
А верная мысль такова, что подразумевая физиологические потребности в самом простейшем виде, супружеская пара взаимодействует ещё и биоэнергетически, то есть интимная близость происходит с неизбежным взаимным энергообменом. И горе тем парам, которые именно биоэнергетически абсолютно не совместимы, вот там сразу имеется все; недовлетворенность, скандалы, взаимные претензии, болезни, и в итоге таки разводы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Оно не так работает. Встретились люди - любовь-морковь, все круто, идеальная совместимость, все отлично, в т.ч. в сексе. Через год поженились. Медовые годы, все классно, любовь-морковь, путешествия, время вместе, не могут отлипнуть друг от друга. Все, идеальная пара. Через пять лет родили детей. Пока жена беременная, все хорошо. После рождения ребенка девушку как подменили. Она все свое внимание отдает ребенку но ей КАЖЕТСЯ что муж с ребенком занимается недостаточно (даже если он с ним круглые сутки сидит), там где он решил поспать, мог бы и не доспать, мог бы и на работу забить и вот много такого. Объяснения мужа в расчет не берутся. Ей кажется что другие могут а ее муж - раздолбай. Начинаются упреки, разборки + женщину гормонально колбасит. Мужчина рано или поздно задалбывается от таких изменений и начинает дольше задерживаться на работе, бухать в баре с друзьями или придумывает себе хобби типа рыбалки с папой. Естественно с его стороны море попыток все изменить, исправить, но с ее стороны - стена непонимания и вечное "Ты должен". Она начинает тихо ненавидеть мужа и смотреть на других мужчин - "Уж они то могли бы стать лучшими отцами чем мой". Муж при этом рвет жеппу - занимается с ребенком, таскает продукты, гуляет с мелким, в перерывах как то успевая работать. Денег в семье становится меньше т.к. у мужа меньше времени остается на работу, он старается угодить жене и сохранить семью. Это вызывает еще большие упреки со стороны жены, в итоге со временем все это расшатывается и она его выгоняет с формулировкой "Надоел". И заводит себе любовника, который на ее взгляд мог бы быть лучшим отцом ее ребенку. Чтобы окончательно все усугубить, жена подает на развод после чего на радостях уезжает к любовнику в его город. Бывший муж естественно такого простить ей не может и шлет ее набуй вместе со всеми ее тараканами. И горько сожалеет что ребенок оказался во все это вмешан. В итоге результат всей этой истории оказывается не совсем такой, каким его ожидали. У любовника оказывается семья, дети, любовник женат. Развлечься он не прочь, но вот разводиться и бросать детей он не готов. Бывшая в полном акуе от такого расклада, она рассчитывала на новую семью. Ее бывший муж женится на другой и уезжает с ней в другой город, так что ребенка он теперь может видеть очень редко и его это очень печалит. В результате какая то херня с отношениями у всех, и сломанное детство у ребенка. Ну и где и кто тут в чем совместим? Пс это реальная история.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Оно (на уровне биологических механизмов природы) всегда работает так - как ни у кого из нас не спросило.Оно не так работает.
Если у тебя достаточно объемный опыт отношения с женщинами, то разницу совершенно логически необъяснимую ты когда-то должен был уловить.
Незабываемая эмоциональность партнерши в постели - это совсем не то же самое, что есть совместимость биологическая. Так вот в идеально биологически совместимых парах, 6-7 перепихонов за ночь - это только разминка, поскольку в этом случае секс не затратный, он наоборот лишь стимулирует возможности ещё и ещё.
И это не какие-то домысы, это все детально описано в реальных исследованиях, людьми посвятивших 10-ки лет этому (закрытому пока от науки) вопросу.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А теперь все это только без "задерживается на работе"Оно не так работает. Встретились люди - любовь-морковь, все круто, идеальная совместимость, все отлично, в т.ч. в сексе. Через год поженились. Медовые годы, все классно, любовь-морковь, путешествия, время вместе, не могут отлипнуть друг от друга. Все, идеальная пара. Через пять лет родили детей. Пока жена беременная, все хорошо. После рождения ребенка девушку как подменили. Она все свое внимание отдает ребенку но ей КАЖЕТСЯ что муж с ребенком занимается недостаточно (даже если он с ним круглые сутки сидит), там где он решил поспать, мог бы и не доспать, мог бы и на работу забить и вот много такого. Объяснения мужа в расчет не берутся. Ей кажется что другие могут а ее муж - раздолбай. Начинаются упреки, разборки + женщину гормонально колбасит. Мужчина рано или поздно задалбывается от таких изменений и начинает дольше задерживаться на работе, бухать в баре с друзьями или придумывает себе хобби типа рыбалки с папой. Естественно с его стороны море попыток все изменить, исправить, но с ее стороны - стена непонимания и вечное "Ты должен". Она начинает тихо ненавидеть мужа и смотреть на других мужчин - "Уж они то могли бы стать лучшими отцами чем мой". Муж при этом рвет жеппу - занимается с ребенком, таскает продукты, гуляет с мелким, в перерывах как то успевая работать. Денег в семье становится меньше т.к. у мужа меньше времени остается на работу, он старается угодить жене и сохранить семью. Это вызывает еще большие упреки со стороны жены, в итоге со временем все это расшатывается и она его выгоняет с формулировкой "Надоел". И заводит себе любовника, который на ее взгляд мог бы быть лучшим отцом ее ребенку. Чтобы окончательно все усугубить, жена подает на развод после чего на радостях уезжает к любовнику в его город. Бывший муж естественно такого простить ей не может и шлет ее набуй вместе со всеми ее тараканами. И горько сожалеет что ребенок оказался во все это вмешан. В итоге результат всей этой истории оказывается не совсем такой, каким его ожидали. У любовника оказывается семья, дети, любовник женат. Развлечься он не прочь, но вот разводиться и бросать детей он не готов. Бывшая в полном акуе от такого расклада, она рассчитывала на новую семью. Ее бывший муж женится на другой и уезжает с ней в другой город, так что ребенка он теперь может видеть очень редко и его это очень печалит. В результате какая то херня с отношениями у всех, и сломанное детство у ребенка. Ну и где и кто тут в чем совместим? Пс это реальная история.всё без возможности выйти из квартиры и ему, и ей.
Румми прям в сказке живёт
А на мой взгляд карантин как раз тому вина.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Такое часто бывает, когда муж (по развитию) еще сам ребенок.После рождения ребенка девушку как подменили.
Извини, если обидел.![]()
А это так и есть, и видимо он так ещё до рождения хотел.Румми прям в сказке живёт
Иначе бы, опосля времени бы на сказку не хватило.![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Начало прям как у меня с женой. Но слава Богу нам хватило ума и сил не усугублять столь сильно. А потом жену отпустило (или она задолбалась со мной воеватьОно не так работает. Встретились люди - любовь-морковь, все круто, идеальная совместимость, все отлично, в т.ч. в сексе. Через год поженились. Медовые годы, все классно, любовь-морковь, путешествия, время вместе, не могут отлипнуть друг от друга. Все, идеальная пара. Через пять лет родили детей. Пока жена беременная, все хорошо. После рождения ребенка девушку как подменили. Она все свое внимание отдает ребенку но ей КАЖЕТСЯ что муж с ребенком занимается недостаточно (даже если он с ним круглые сутки сидит), там где он решил поспать, мог бы и не доспать, мог бы и на работу забить и вот много такого. Объяснения мужа в расчет не берутся. Ей кажется что другие могут а ее муж - раздолбай. Начинаются упреки, разборки + женщину гормонально колбасит. Мужчина рано или поздно задалбывается от таких изменений и начинает дольше задерживаться на работе, бухать в баре с друзьями или придумывает себе хобби типа рыбалки с папой. Естественно с его стороны море попыток все изменить, исправить, но с ее стороны - стена непонимания и вечное "Ты должен". Она начинает тихо ненавидеть мужа и смотреть на других мужчин - "Уж они то могли бы стать лучшими отцами чем мой". Муж при этом рвет жеппу - занимается с ребенком, таскает продукты, гуляет с мелким, в перерывах как то успевая работать. Денег в семье становится меньше т.к. у мужа меньше времени остается на работу, он старается угодить жене и сохранить семью. Это вызывает еще большие упреки со стороны жены, в итоге со временем все это расшатывается и она его выгоняет с формулировкой "Надоел". И заводит себе любовника, который на ее взгляд мог бы быть лучшим отцом ее ребенку. Чтобы окончательно все усугубить, жена подает на развод после чего на радостях уезжает к любовнику в его город. Бывший муж естественно такого простить ей не может и шлет ее набуй вместе со всеми ее тараканами. И горько сожалеет что ребенок оказался во все это вмешан. В итоге результат всей этой истории оказывается не совсем такой, каким его ожидали. У любовника оказывается семья, дети, любовник женат. Развлечься он не прочь, но вот разводиться и бросать детей он не готов. Бывшая в полном акуе от такого расклада, она рассчитывала на новую семью. Ее бывший муж женится на другой и уезжает с ней в другой город, так что ребенка он теперь может видеть очень редко и его это очень печалит. В результате какая то херня с отношениями у всех, и сломанное детство у ребенка. Ну и где и кто тут в чем совместим? Пс это реальная история.).
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Лена, основная вина в том, что люди несовершенны в широком смысле аспектов, и если б только бытовых.А на мой взгляд карантин как раз тому вина.
--- Добавлено чуть позже ---
Угу, это типовой проект молодой семьи.Начало прям как у меня с женой.![]()
Это как?
В чем это выражается?
Ты обидел (возможно) того, чья это история.
Там у чела жену не отпускало хотя он и надеялся на это. И что самое интересное, это наиболее частая причина разводов. Женщины после рождения детей слетают с катушек и бросают абсолютно нормальных мужиков.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В инфантильной потребности к повышенному вниманию к собственной персоне мужа.В чем это выражается?
Ревность к младенцу (особенно если ребёнок - мальчик), одно из таких базовых проявлений.
Там не так было Жена после рождения ребёнка посчитала что муж вообще все время должен посвящать только им, и делать это особым образом (алгоритм только у нее в голове). Если он занимается другими делами, собой, или посвящает им время, но неправильно, он "никчемный". При чем тут инфантилилизм мужа? И до рождения ребёнка все было хорошо, жили душа в душу. Просто вот именно такое часто происходит и именно со стороны женщин. Это основная причина разводов.
При том, что он муж, на это отреагировал психологически крайне болезненно.При чем тут инфантилилизм мужа?
Это скорее всего не правда, свой родной ребёнок не может разрушить такое прежнее единство душ.И до рождения ребёнка все было хорошо, жили душа в душу.![]()
Это опять же гипербола одной из обиженных сторон.
Ну, когда семья основывалась преимущественно на заблуждениях в обоюдной оценке супругов, а мишура со временем спала, то конечно, разводами такое прозрение и заканчивается.Это основная причина разводов.
На что? Он вообще никак не отреагировал, отреагировала жена.
Это в подавляющем большинстве браков происходит...
Нет, конкретно после рождения детей так. Нет детей - живут и дальше счастливо.
Powar, с днюхой!!!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И тем не менее:Там у чела жену не отпускало
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Powar, принимай поздравления! Всех Благ!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод