0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Что-то этой реплики я не понял, там по ссылке: масштабная энциклопедия по выживанию.Первый шаг к "фазе"
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Каждый видит своеНо почему то энциклопедия открывается различными вариантами релаксации. Наверное релаксация это одна из составляющих частей выживания. Но эта сторона Бытия (выживание как таковое), меня на данном этапе как то мало интересует
Поэтому повторюсь --- каждый видит свое![]()
Тупой собаковод
Ты наверное хотел сказать, что видит общее положение вещей, но только интерпретирует это по-своему?каждый видит свое![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сдвиг по фазе типа увидел?![]()
Что то вообще все затихло![]()
Тупой собаковод
Дык, похоже в причинах и следствиях разобрались.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не, просто работаем днем![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В той теме, наверное, не стОит....
Так вот......
У нас на работе, до переезда в другое здание, девчонки молодые: то выкидыш у одной, то другая мертвого родила, то третья не может забеременеть.
Переехали в другое здание. Не из-за них![]()
Как "поперли" в декреты уходить......
И те у кого не получалось тоже.
Почитали маленько историю... Раньше переулок, на котором стояло здание назывался Кладбищенский.
Чуть попозже суд в здании был.
Еще читали, что до революции (здание старое) много казнили и убивали в нем.
Вот ведь как бывает.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Все случайности закономерны, как сказал Роберт Кавью: "Генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая".
Но я сейчас, собственно, не об этом: число разводов в России в 2021 году оказалось самым высоким за 7 лет — на 100 браков приходится 94 развода.
Так что тренд неумолимо ускоряется не по дням, а по часам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это как раз понять можно.
Людей в карантин закрыли по домам. Без возможности отдохнуть, уйти друг от друга на работу, выйти из дома, сходить по делам, иметь хоть немного личного времени. Странно, что разводы не превысили браки.
А вон старушка из угла,
Что слёзы льёт перед иконой,
Она любовь его была
И пьяный сок в меже зелёной.
Если людям тесно вместе, то незачем изначально тратить время, обременяя друг друга эфемерной надеждой и видимостью гармонии.
Хочешь идти быстро — иди один, хочешь идти далеко — ступайте вместе.
Когда Татьяну Николаеву спросили, не устаёт ли она от музыки, та удивлённо ответила: "А я, видите ли, не устаю от музыки. И не понимаю, как вообще можно пресытиться ею. То есть от серых, бесталанных исполнителей, конечно, устать можно, и даже очень быстро. Но это же не значит — устать от музыки..."
И ушла из жизни практически на сцене, во время исполнения, оставшись верна данному обету до последнего вздоха.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, любому человеку нужно свое личное время. Любому. Как бы он сильно не любил второго.
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрела бы я что бы она ответила, если бы ей музыку не выключали ни на секунду. Даже ночью
Когда Татьяну Николаеву спросили, не устаёт ли она от музыки, та удивлённо ответила: "А я, видите ли, не устаю от музыки. И не понимаю, как вообще можно пресытиться ею. То есть от серых, бесталанных исполнителей, конечно, устать можно, и даже очень быстро. Но это же не значит — устать от музыки..."
И ушла из жизни практически на сцене, во время исполнения, оставшись верна данному обету до последнего вздоха.![]()
До абсурда тоже доходить не надо. Вывернуть наизнанку можно абсолютно любое выражение, поскольку оно не в состоянии вместить в себя весь объём подтекста.
Что, собственно, регулярно проделывают с Писанием, в том числе и в данной теме.
Можно подумать, вы со своей половинкой не спите, а исключительно осложняете друг другу жизнь совместным бдением.
Не стоит смешивать естественные физиологические потребности организма — с возможностью выбора, который от них напрямую не зависит.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и я о том. Да и Михал Михалыч туда же:
"На другой день Володя Завитушкин после работы зашел в гражданский подотдел и развелся.
Там ему сказали несколько кислых слов.
Хотя, говорят, иной раз бывают такие легкомысленные браки. Но впредь этого не делайте. А то под суд попадете.
И тут же сразу развели.
Так что он теперь холостой и снова может жениться на желающих.
Но чего хорошего в браке и зачем к этому стремятся — это прямо трудно понять".
https://wysotsky.com/0009/140.htm#19
Ты как-то всегда отстраненно мыслишь, ну какая может быть осознанная или тем более возвышенная любовь, если большинство земных людей живёт по заложенной них биологической программе? Людям нужно создавать семьи, чтобы производить на свет потомство и затем взращивать его. Это так называемый патриархальный брак, который по смыслу (первородному замыслу) совсем не так уж далёк от животных инстинктов. То есть все мы, так или иначе, появились на свет (в череде поколений), лишь потому, что кто-то к кому-то однажды заслал сватов по старому русскому обычаю. И вот любовь то в этом случае, была далеко не главным мотиватором в выборе, или действии как таковом.обременяя друг друга эфемерной надеждой и видимостью гармонии.
И как успехи? 94 из 100 пока всего лишь? Ничего, лиха беда начало — скоро отрицательная доходность начнётся. В том числе и родить.