0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Но я же не алкоголик. Алкоголик делает плохо для себя, для близких и для общества. Я кому что делаю плохого? Я специально задаю тебе неудобные вопросы, но не вижу на них ответов, только общие фразы и непонятные сравнения. Итак:
1. С чего ты взял, что то что я делаю, ведет меня к деградации? Примеры, доказательства?
2. Если ты сравниваешь меня с алкоголиком, кому и каким образом я делаю плохо в результате своих действий?
3. Если ты такой особенный, не цепляешься за скоротечную жизнь и готов всех научить как нужно правильно жить, почему ты сам не вышел в окно? Что тебе мешает?
4. Спасение чего и от кого? И что есть правильное направление? Если человек не хочет чтобы его спасали, это спасение или насилие?
Отвечай![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А почему именно бесплатной, ты что Клеопатра?путь к долгой, счастливой, бесплатной жизни
--- Добавлено чуть позже ---
Это не важно, и в этом случае и в твоём, деградирует совесть, мораль - принципиально верная оценка ситуации. А верно зачастую там, где тебе не так хорошо, как хотелось бы.Но я же не алкоголик.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В чем конкретно это выражается? Твои фантазии не в счёт, приведи конкретные примеры.
Кто решил что верно именно так? Ты? Диды? Кто?
Видишь как много вопросов к тебе появилось, на которые у тебя нет ответа. Для тебя это аксиомы - это так потому что это правильно (диды завещали, в книжке написано итп) а почему правильно именно так а не иначе, ответов нет. И не будетЧеловек, живущий штампами и стереотипами никогда не лезет внутрь них, для него это табу.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А это тебе не мгновенный рубильник с лампочкой, кто знает как обернётся твоя самодовольная жизнь через пять лет? Время покажет, но у "контрактников", его всегда остаётся не много. Имей это ввиду.Примеры, доказательства?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Погодь, если смерть это благо, и за жизнь не нужно цепляться, выходит наоборот, если я умру, это хорошо? Я выполнил свое предназначение? Или все же плохо? Ты уж определисьИ ещё, я так живу с детства, а практики использую лет с 20, у меня был большой шанс умереть год назад в больничке от ковида, прям очень большой. Я уже прощался с близкими, думал все. Не дай бог тебе через такое пройти. Но я не умер. Как так?
Твое немного это год, 10, 100 лет? По меркам вселенной это ничто.
PS. У меня проблемы с сердцем и давлением, с раннего детства, и я действительно могу сдохнуть в любой момент. Ковид таких косит практически поголовно из-за осложнений. Поэтому я к этому отношусь очень философски, как побывал в смертельном бою и выжил. У многих рушится психика от такого. Я через разное прошел, но в итоге пришел к тому что прожил день, и супер. А ты меня пугаешь моей же философией![]()
Не кто, а что! Повторяю, то что понижает твои энергетические вибрации - это в итоге всегда для тебя плохо. Представь себе, что пол жизни собственными руками ты строил надёжный дом, а потом в один "прекрасный" день вдруг начал его ломать, каким-то неверным своим выбором или поступком. Причём, произошло это как бы не совсем очевидным способом, но дом все одно пострадал. Вот если ты эту утрату в строении со временем таки обнаружил, не жаль тебе трудов (прожитых лет) своих.Кто решил что верно именно так?
Хотя тебе, наверное и не жаль.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я вот считаю, что я алкоголик. Я реально думаю, что я много пью. Прям реально много и меня это пугает.
Я не алкоголик или твоя теория не верна?
Потому что это ты говоришь, что за все приходится платить. Вот я и говорю тебе, что не за всё.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Прямым текстом я этого не говорил, это уже твоя доработка.Погодь, если смерть это благо, и за жизнь не нужно цепляться
Логический акцетн мной был сделан на то, что не следует разменивать своё фундаментальное обретение (опять же духовное строение), на сиюминутное и скоротечное благо.
А те силы, кому ты так нужен, именно такую цену заплатить тебе и предлагают (предполагают).
Что такое "мои энергетические вибрации"? Чем их замерить, каким прибором? Что считается низко, что норма а что высоко? Кто-то уже замерял?
Мне не жаль потому что я ничего не ломал а наоборот созидаю.Ты какой то депрессивный, вечно тебе какие то черти мерещатся с вибрациями, контрактами и сломанными домами, а ты сам часом не алкаш?
Ну так расскажи нам, смерть это благо или наказание?
На данную тему можно сколько угодно "метать бисер", но смысл один, биологическая жизнь никому не даруется просто так, тут обязательно присутствует некая более важная цель (и это не столько породить себе подобных), и вот за эту более важную цель в тонком мире и идёт противостояние. Для чего тёмные поспешно вербуют на свою сторону, я уже сказал, им нужна большая численность дабы уцелеть, то есть не оказаться ликвидированными. Способы - как быстро заманивать алчных и духовно малоразвитых типов в свои сети, очевидны и хорошо понятны. Так что, для меня тут как бы уже и нечего обсуждать.А ты мыслишь стереотипами.
Причём тут я, если об этом уже давно говорит официальная медицина?Я не алкоголик или твоя теория не верна?
Алкоголизм это такая болезнь, которая в первую очередь в людях поражает мораль, и энергетические притяжения тут абсолютно те же.
Спирт, переводится - как дух. Как напился, так сразу с бесами и сроднился.![]()
Это ни то и не другое, смерть биологического тела - это всего лишь завершение очередного жизненного цикла воплощения душ. Это как земные сутки состоящие из дня и ночи, тонким телам необходим сброс накопленной отрицательной энергии, без этой очистки не будет даровано следующее воплощение в физическое тело.Ну так расскажи нам, смерть это благо или наказание?
Вот теперь и задумайтесь, стоит специально ронять себя в грязь, чтоб потом от такого дерьма в Аду отмываться тысячелетиями?
У меня в ушах стоит хронический звон, как от строчной развёртки древнего телевизора.Не самые лучшие ощущения, кстати.
Это уже происходит примерно два десятилетия как минимум, привык уже, но все равно этот высокий тон слегка напрягает. В юности и постарше, такого у меня ещё не было, это уже потом после 35 лет, окунувшись в житейские семейные трагедии, видать то частоту вибраций поднял.
Ты воспринимаешь только то, что тебе понятно.Человек, живущий штампами и стереотипами никогда не лезет внутрь них, для него это табу.
Но в каждом субъекте уже заложена та информация (как прошивка скрытой области памями), которая (по высшим меркам) считается достоверной, но вход в эту память надёжно закрыт. Приокрыть эту надежную дверь сможется всякий, лишь достигнув определённого уровня в своём духовном развитии. Вот для чего нужна эта лестница идущая вверх, через множество практических жизненных воплощений; с допущенными ошибками, падениями, и в итоге таки прозрениями.
Мдакак сценарий фильмов Марвел прочитал
Кто такие темные? Зачем им меня вербовать? Кто их ликвидирует и зачем? Я тут ваще каким боком, мне это до фонаря все
И почему я обязательно должен быть за светлых, может я хочу быть за тёмных или вообще ни за кого?
Нафига мне принимать чью то сторону? И кто решил что одни из них темные а другие светлые? Может одни розовые а другие голубые?
Тем более что сейчас это модно. Фантазия класс но ничего нового, все по фильмам.
В чем это выражается? Фредди Меркюри когда пил и писал музыку, может ему ее бесы нашептывали?Цой, Земфира, практически весь зарубежный рок и металл... все под наркотой и алкоголем. Все шедевры. А ты слушаешь...
Не сталкивался. Я имел ввиду чисто с научной точки зрения.
Погоди, но ты когда пишешь что я за свои действия буду отвечать и умру через какое то время, преподносишь смерть как наказание. Выходит ты сам себе противоречишь? И если это естественный процесс, почему я должен этого бояться? Не понимаю.
Что значит "ронять себя в грязь" и зачем отмываться, тем более потом. Если бог нас любит, почему он сразу нас не защитит?
Это явно что-то медицинское...
И что в этом плохого? Что я тогда делаю не так? Если мне это понятно.
А зачем ее приоткрывать? Может я этого не хочу. Почему ты за всех решил что все должны вдруг стремиться приоткрыть ее? Если мне это нафиг не нужно?
Смотри, твои стереотипы состоят в основном из фильмов + немного библии и еще каких то древних книжек. В фильмах как аксиома показано что человек постоянно к чему то бежит хочет чего-то достичь, к неким высшим целям. Ну просветлеть там или еще что, параллельно воюя с демонами. В библии наоборот про это тишина но там даны правила поведения для тупых. И вот ты пытаешься объединить кино и библию, и в твоей голове рождается некий франкенштейн из догм и стереотипов, в которого ты веришь и не допускаешь мысли что это не так. Но в реальном мире относительно все - добро и зло, белое и черное, правда и ложь, и даже жизнь и смерть. И все имеет градации, а не только черное и белое как в твоей голове. Поэтому ты не можешь ответить на мои вопросы, они подразумевают другое воспииятие мира. Представь что обычному человеку все эти погони и войны нафиг не сдались. Ему не нужно становиться просветленным и открывать дверь. Ему фиолетово на темных, светлых, а также красных, белых, и других. У него есть более важные вещи - семья, близкие, дети, друзья, работа, доход. Ему пофиг кто там победит, кого уничтожат а кого нет. Ему пофиг на то что будет когда он умрет - он не верит в сказки, и это будет потом. А пока он не умер, есть дела важнее и интереснее. Рай, ад и прочее - это все сказки. Какая разница что будет потом? Сейчас же этого нет. Ну будет и будет, значит повезло или наоборот. И фиг с ним. Сейчас другие заботы. И вот такой человек живет здесь и сейчас, и использует свои навыки для того чтобы как можно лучше жить здесь и сейчас. Ты почему то считаешь таких грешникамиА они самые простые люди, просто не вписываются в привычную тебе картину мира. Но это не их проблема а твоя. Все что ты выше написал, это твоя огромная проблема и называется она - непринятие. Непринятие всего, что отличается от твоего мирка который ты сам себе создал, от твоих ценностей и желаний. И как результат - это твое ультимативное поучение, если ты не сделаешь как я говорю, тебя ждет наказание
Не ждет. Потому что этот твой мирок - он только для тебя, и дальше тебя он не распространяется. У меня свой мир, у Влада свой, у Лены свой, и там у каждого свои законы. Именно такие, какие они допускают. Но не ты. Твое влияние ограничивается твоим миром. Именно поэтому вся эта беседа, а тем более твои порицания, осуждения и угрозы это просто бессмысленная трансляция твоего мира на нас. Но она заканчивается там где начинается наш мир. Поэтому... не трать силы
лучше сделай что-то полезное для себя.
Ты меня отвечать прямо вынуждаешь.И почему я обязательно должен быть за светлых, может я хочу быть за тёмных или вообще ни за кого?
А представь себя без всякого внешнего (пусть даже немного надуманного) образа, что ты в душе своей (это важно), голосуешь за доброе и чистое начало, и ты уже автоматически в бастионе светлых сил, поскольку происходит подкачка именно этой энергии, ну или наоборот. Люди которые пристрастились к спиртному или наркотикам, учень быстро именно духовно и нравственно деградируют, посколько происходит смещение энергетики тонкого тела в нискочастоный спектр. Есть конечно и "серые", это те, кто по немногу симпатизируют и вашим и нашим, это как бы ещё не до конца определившиеся в выборе по интуитивному признаку сущности, как бы колеблющиеся в противоречии.
Даже удивительно, но ты абсолютно верно говоришь!В чем это выражается? Фредди Меркюри когда пил и писал музыку, может ему ее бесы нашептывали?
Творчество такого рода, почти всегда от тёмных, для примера, такие известные люди как Майкл Джексон, или хотя бы Виктор Цой и многие иные исполнители и музыканты, также были на контракте с этой влиятельной силой. Оттуда же черпали тексты и исполнительское вдохновение, и все бы хорошо, но многих из таких досрочно уже нет.
Нет, такое я точно не слушаю - нутро супротив.Все шедевры. А ты слушаешь...
Ты очень упрощенно все понимаешь, не сама смерть является названием, а чистилище уже после земной жизни. Там все так же, незнание не освобождает от ответственности.преподносишь смерть как наказание.![]()
Ну так. А ты почему то меня к темным причисляешь.Вот только воевать я не готов, ни за белых ни за красных.
Так это хорошо или плохо? Я так и не понял.Сейчас ты это преподносишь, что они связались с темной силой и умерли, те это им наказание. До этого ты говорил что смерть это просто переход. Я запутался
так наказание или нет? Если нет, значит они просто умерли потому что пришло их время? Или почему?
Ух... весь мир слушает а он нетА что же ты тогда слушаешь? Песенку про енота?
А с чего ты взял что оно есть? И вообще что-то есть? Свидетелей то нет. Очередные сказки взятые из кино и книг?И если там страдают, выходи что бог это допускает? Ну по твоей мифологии...
Когда говорят, что всякая ноша человеку даётся по силам, то это и есть божественная защита. Большие свободы даёт само право личного выбора, это очень важное условие для саморазвития.Если бог нас любит, почему он сразу нас не защитит?
Я не констатирую, а только привожу пример.Ну так. А ты почему то меня к темным причисляешь.
Говорят что кур доят, а они яйца несутПочему тогда инвалиды кончают жизнь самоубийством? Значит не по силам. Почему в мире страдания? По идее такого не должно быть. Я могу тебе все объяснить, но ты не поймёшь и опять сказку приплетешь.
А как быть с теми кому саморазвитие в твоём понимании не нужно и не интересно? Кто не хочет терпеть страдания и лишения ради какого то духовного прозрения? Человеку это нафиг не нужно. Или у тебя в программе заложено, что все должны саморазвиваться духовно и обязательно хотеть этого?![]()
Это в данном случае неизбежно, ты (опять же для примера) получаешь мгновенную славу и финансовую доходность, но столь же быстро энергетически трансфорируешься до негатива, и досрочно подвергаешся зачистке. Как в той песне: "выгорает до окурочка, дурочка".Так это хорошо или плохо? Я так и не понял.
Стоп, ты выше мне целый трактат написал, что я темный, подписал контракт и теперь меня ждёт ужасная участьЯ совсем запутался в твоей логике
Точнее, ты сам запутался из-за взаимоисключающих аксиом в твоем видении ситуации.
Рокфеллер, Сорос, Билл Гейтс, Баффет, Ротшильды и многие другие с тобой не согласны. Некоторым под 100 лет, денег океан, негатива море, но что-то зачистке никак не подвергаются... Как же так?