Вопрос веры. - Страница 34
    Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Зато не изменил своим принципам, может быть даже стал героем (жертвуя собой спас остальных),
    .
    Это вряд ли

И потом, его детям нужен его героизм или он сам живой?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Ни один алкоголик сам в этом не признаётся, эта общая особенность данного заболевания. Так что, в данном аспекте, ты сам себе не хозяин.
    Но я же не алкоголик. Алкоголик делает плохо для себя, для близких и для общества. Я кому что делаю плохого? Я специально задаю тебе неудобные вопросы, но не вижу на них ответов, только общие фразы и непонятные сравнения. Итак:

1. С чего ты взял, что то что я делаю, ведет меня к деградации? Примеры, доказательства?
    2. Если ты сравниваешь меня с алкоголиком, кому и каким образом я делаю плохо в результате своих действий?
    3. Если ты такой особенный, не цепляешься за скоротечную жизнь и готов всех научить как нужно правильно жить, почему ты сам не вышел в окно? Что тебе мешает?
    4. Спасение чего и от кого? И что есть правильное направление? Если человек не хочет чтобы его спасали, это спасение или насилие?

Отвечай
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

путь к долгой, счастливой, бесплатной жизни
    А почему именно бесплатной, ты что Клеопатра?

--- Добавлено чуть позже ---

Но я же не алкоголик.
    Это не важно, и в этом случае и в твоём, деградирует совесть, мораль - принципиально верная оценка ситуации. А верно зачастую там, где тебе не так хорошо, как хотелось бы.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Это не важно, и в этом случае и в твоём, деградирует совесть, мораль
    В чем конкретно это выражается? Твои фантазии не в счёт, приведи конкретные примеры.
    А верно зачастую там, где тебе не так хорошо, как хотелось бы.
    Кто решил что верно именно так? Ты? Диды? Кто?

Видишь как много вопросов к тебе появилось, на которые у тебя нет ответа. Для тебя это аксиомы - это так потому что это правильно (диды завещали, в книжке написано итп) а почему правильно именно так а не иначе, ответов нет. И не будет Человек, живущий штампами и стереотипами никогда не лезет внутрь них, для него это табу.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Примеры, доказательства?
    А это тебе не мгновенный рубильник с лампочкой, кто знает как обернётся твоя самодовольная жизнь через пять лет? Время покажет, но у "контрактников", его всегда остаётся не много. Имей это ввиду.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

А это тебе не мгновенный рубильник с лампочкой, кто знает как обернётся твоя самодовольная жизнь через пять лет? Время покажет, но у "контрактников", его всегда остаётся немного. Имей это ввиду.
    Погодь, если смерть это благо, и за жизнь не нужно цепляться, выходит наоборот, если я умру, это хорошо? Я выполнил свое предназначение? Или все же плохо? Ты уж определись И ещё, я так живу с детства, а практики использую лет с 20, у меня был большой шанс умереть год назад в больничке от ковида, прям очень большой. Я уже прощался с близкими, думал все. Не дай бог тебе через такое пройти. Но я не умер. Как так? Твое немного это год, 10, 100 лет? По меркам вселенной это ничто.

PS. У меня проблемы с сердцем и давлением, с раннего детства, и я действительно могу сдохнуть в любой момент. Ковид таких косит практически поголовно из-за осложнений. Поэтому я к этому отношусь очень философски, как побывал в смертельном бою и выжил. У многих рушится психика от такого. Я через разное прошел, но в итоге пришел к тому что прожил день, и супер. А ты меня пугаешь моей же философией

Кто решил что верно именно так?
    Не кто, а что! Повторяю, то что понижает твои энергетические вибрации - это в итоге всегда для тебя плохо. Представь себе, что пол жизни собственными руками ты строил надёжный дом, а потом в один "прекрасный" день вдруг начал его ломать, каким-то неверным своим выбором или поступком. Причём, произошло это как бы не совсем очевидным способом, но дом все одно пострадал. Вот если ты эту утрату в строении со временем таки обнаружил, не жаль тебе трудов (прожитых лет) своих.
    Хотя тебе, наверное и не жаль.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

1 Вы не можете благодарить!

Ни один алкоголик сам в этом себе не признаётся, эта общая особенность данного заболевания. Так что, в этом аспекте, ты сам себе не хозяин, и у тебя уже есть "другие" повадыри.
    Я вот считаю, что я алкоголик. Я реально думаю, что я много пью. Прям реально много и меня это пугает.

Я не алкоголик или твоя теория не верна?

А почему именно бесплатной, ты что Клеопатра?
    Потому что это ты говоришь, что за все приходится платить. Вот я и говорю тебе, что не за всё.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Погодь, если смерть это благо, и за жизнь не нужно цепляться
    Прямым текстом я этого не говорил, это уже твоя доработка.
    Логический акцетн мной был сделан на то, что не следует разменивать своё фундаментальное обретение (опять же духовное строение), на сиюминутное и скоротечное благо.
    А те силы, кому ты так нужен, именно такую цену заплатить тебе и предлагают (предполагают).

Повторяю, то что понижает твои энергетические вибрации - это в итоге всегда для тебя плохо.
    Что такое "мои энергетические вибрации"? Чем их замерить, каким прибором? Что считается низко, что норма а что высоко? Кто-то уже замерял?
    Хотя тебе, наверное и не жаль.
    Мне не жаль потому что я ничего не ломал а наоборот созидаю. Ты какой то депрессивный, вечно тебе какие то черти мерещатся с вибрациями, контрактами и сломанными домами, а ты сам часом не алкаш?

Прямым текстом я этого не говорил, это уже твоя доработка.
    Ну так расскажи нам, смерть это благо или наказание?

А ты мыслишь стереотипами.
    На данную тему можно сколько угодно "метать бисер", но смысл один, биологическая жизнь никому не даруется просто так, тут обязательно присутствует некая более важная цель (и это не столько породить себе подобных), и вот за эту более важную цель в тонком мире и идёт противостояние. Для чего тёмные поспешно вербуют на свою сторону, я уже сказал, им нужна большая численность дабы уцелеть, то есть не оказаться ликвидированными. Способы - как быстро заманивать алчных и духовно малоразвитых типов в свои сети, очевидны и хорошо понятны. Так что, для меня тут как бы уже и нечего обсуждать.

Я не алкоголик или твоя теория не верна?
    Причём тут я, если об этом уже давно говорит официальная медицина?
    Алкоголизм это такая болезнь, которая в первую очередь в людях поражает мораль, и энергетические притяжения тут абсолютно те же.
    Спирт, переводится - как дух. Как напился, так сразу с бесами и сроднился.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Что такое "мои энергетические вибрации"?
    Не самые лучшие ощущения, кстати. Не знаю как там дальше, в другом мире, но вот находясь в бренном теле ....
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Ну так расскажи нам, смерть это благо или наказание?
    Это ни то и не другое, смерть биологического тела - это всего лишь завершение очередного жизненного цикла воплощения душ. Это как земные сутки состоящие из дня и ночи, тонким телам необходим сброс накопленной отрицательной энергии, без этой очистки не будет даровано следующее воплощение в физическое тело.
    Вот теперь и задумайтесь, стоит специально ронять себя в грязь, чтоб потом от такого дерьма в Аду отмываться тысячелетиями?

Не самые лучшие ощущения, кстати.
    У меня в ушах стоит хронический звон, как от строчной развёртки древнего телевизора.
    Это уже происходит примерно два десятилетия как минимум, привык уже, но все равно этот высокий тон слегка напрягает. В юности и постарше, такого у меня ещё не было, это уже потом после 35 лет, окунувшись в житейские семейные трагедии, видать то частоту вибраций поднял.

Человек, живущий штампами и стереотипами никогда не лезет внутрь них, для него это табу.
    Ты воспринимаешь только то, что тебе понятно.
    Но в каждом субъекте уже заложена та информация (как прошивка скрытой области памями), которая (по высшим меркам) считается достоверной, но вход в эту память надёжно закрыт. Приокрыть эту надежную дверь сможется всякий, лишь достигнув определённого уровня в своём духовном развитии. Вот для чего нужна эта лестница идущая вверх, через множество практических жизненных воплощений; с допущенными ошибками, падениями, и в итоге таки прозрениями.

и вот за эту более важную цель в тонком мире и идёт противостояние. Для чего тёмные поспешно вербуют на свою сторону, я уже сказал, им нужна большая численность дабы уцелеть, то есть не оказаться ликвидированными.
    Мда как сценарий фильмов Марвел прочитал Кто такие темные? Зачем им меня вербовать? Кто их ликвидирует и зачем? Я тут ваще каким боком, мне это до фонаря все И почему я обязательно должен быть за светлых, может я хочу быть за тёмных или вообще ни за кого? Нафига мне принимать чью то сторону? И кто решил что одни из них темные а другие светлые? Может одни розовые а другие голубые? Тем более что сейчас это модно. Фантазия класс но ничего нового, все по фильмам.

Как напился, так сразу с бесами и сроднился
    В чем это выражается? Фредди Меркюри когда пил и писал музыку, может ему ее бесы нашептывали? Цой, Земфира, практически весь зарубежный рок и металл... все под наркотой и алкоголем. Все шедевры. А ты слушаешь...

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Не самые лучшие ощущения, кстати.
    Не сталкивался. Я имел ввиду чисто с научной точки зрения.
    Это ни то и не другое, смерть биологического тела - это всего лишь завершение очередного жизненного цикла воплощения душ.
    Погоди, но ты когда пишешь что я за свои действия буду отвечать и умру через какое то время, преподносишь смерть как наказание. Выходит ты сам себе противоречишь? И если это естественный процесс, почему я должен этого бояться? Не понимаю.
    Вот теперь и задумайтесь, стоит специально ронять себя в грязь, чтоб потом от такого дерьма в Аду отмываться тысячелетиями?
    Что значит "ронять себя в грязь" и зачем отмываться, тем более потом. Если бог нас любит, почему он сразу нас не защитит?
    У меня в ушах стоит хронический звон, как от строчной развёртки древнего телевизора.
    Это явно что-то медицинское...
    Ты воспринимаешь только то, что тебе понятно.
    И что в этом плохого? Что я тогда делаю не так? Если мне это понятно.
    Приокрыть эту надежную дверь сможется всякий, лишь достигнув определённого уровня в своём духовном развитии
    А зачем ее приоткрывать? Может я этого не хочу. Почему ты за всех решил что все должны вдруг стремиться приоткрыть ее? Если мне это нафиг не нужно?

Смотри, твои стереотипы состоят в основном из фильмов + немного библии и еще каких то древних книжек. В фильмах как аксиома показано что человек постоянно к чему то бежит хочет чего-то достичь, к неким высшим целям. Ну просветлеть там или еще что, параллельно воюя с демонами. В библии наоборот про это тишина но там даны правила поведения для тупых. И вот ты пытаешься объединить кино и библию, и в твоей голове рождается некий франкенштейн из догм и стереотипов, в которого ты веришь и не допускаешь мысли что это не так. Но в реальном мире относительно все - добро и зло, белое и черное, правда и ложь, и даже жизнь и смерть. И все имеет градации, а не только черное и белое как в твоей голове. Поэтому ты не можешь ответить на мои вопросы, они подразумевают другое воспииятие мира. Представь что обычному человеку все эти погони и войны нафиг не сдались. Ему не нужно становиться просветленным и открывать дверь. Ему фиолетово на темных, светлых, а также красных, белых, и других. У него есть более важные вещи - семья, близкие, дети, друзья, работа, доход. Ему пофиг кто там победит, кого уничтожат а кого нет. Ему пофиг на то что будет когда он умрет - он не верит в сказки, и это будет потом. А пока он не умер, есть дела важнее и интереснее. Рай, ад и прочее - это все сказки. Какая разница что будет потом? Сейчас же этого нет. Ну будет и будет, значит повезло или наоборот. И фиг с ним. Сейчас другие заботы. И вот такой человек живет здесь и сейчас, и использует свои навыки для того чтобы как можно лучше жить здесь и сейчас. Ты почему то считаешь таких грешниками А они самые простые люди, просто не вписываются в привычную тебе картину мира. Но это не их проблема а твоя. Все что ты выше написал, это твоя огромная проблема и называется она - непринятие. Непринятие всего, что отличается от твоего мирка который ты сам себе создал, от твоих ценностей и желаний. И как результат - это твое ультимативное поучение, если ты не сделаешь как я говорю, тебя ждет наказание Не ждет. Потому что этот твой мирок - он только для тебя, и дальше тебя он не распространяется. У меня свой мир, у Влада свой, у Лены свой, и там у каждого свои законы. Именно такие, какие они допускают. Но не ты. Твое влияние ограничивается твоим миром. Именно поэтому вся эта беседа, а тем более твои порицания, осуждения и угрозы это просто бессмысленная трансляция твоего мира на нас. Но она заканчивается там где начинается наш мир. Поэтому... не трать силы лучше сделай что-то полезное для себя.

И почему я обязательно должен быть за светлых, может я хочу быть за тёмных или вообще ни за кого?
    Ты меня отвечать прямо вынуждаешь.
    А представь себя без всякого внешнего (пусть даже немного надуманного) образа, что ты в душе своей (это важно), голосуешь за доброе и чистое начало, и ты уже автоматически в бастионе светлых сил, поскольку происходит подкачка именно этой энергии, ну или наоборот. Люди которые пристрастились к спиртному или наркотикам, учень быстро именно духовно и нравственно деградируют, посколько происходит смещение энергетики тонкого тела в нискочастоный спектр. Есть конечно и "серые", это те, кто по немногу симпатизируют и вашим и нашим, это как бы ещё не до конца определившиеся в выборе по интуитивному признаку сущности, как бы колеблющиеся в противоречии.

В чем это выражается? Фредди Меркюри когда пил и писал музыку, может ему ее бесы нашептывали?
    Даже удивительно, но ты абсолютно верно говоришь!
    Творчество такого рода, почти всегда от тёмных, для примера, такие известные люди как Майкл Джексон, или хотя бы Виктор Цой и многие иные исполнители и музыканты, также были на контракте с этой влиятельной силой. Оттуда же черпали тексты и исполнительское вдохновение, и все бы хорошо, но многих из таких досрочно уже нет.

Все шедевры. А ты слушаешь...
    Нет, такое я точно не слушаю - нутро супротив.

преподносишь смерть как наказание.
    Ты очень упрощенно все понимаешь, не сама смерть является названием, а чистилище уже после земной жизни. Там все так же, незнание не освобождает от ответственности.

что ты в душе своей (это важно), голосуешь за доброе и чистое начало, и ты уже автоматически в бастионе светлых сил
    Ну так. А ты почему то меня к темным причисляешь. Вот только воевать я не готов, ни за белых ни за красных.
    все бы хорошо, но многих из таких досрочно уже нет.
    Так это хорошо или плохо? Я так и не понял. Сейчас ты это преподносишь, что они связались с темной силой и умерли, те это им наказание. До этого ты говорил что смерть это просто переход. Я запутался так наказание или нет? Если нет, значит они просто умерли потому что пришло их время? Или почему?
    Нет, такое я точно не слушаю - нутро против
    Ух... весь мир слушает а он нет А что же ты тогда слушаешь? Песенку про енота?
    а чистилище уже после земной жизни.
    А с чего ты взял что оно есть? И вообще что-то есть? Свидетелей то нет. Очередные сказки взятые из кино и книг? И если там страдают, выходи что бог это допускает? Ну по твоей мифологии...

Если бог нас любит, почему он сразу нас не защитит?
    Когда говорят, что всякая ноша человеку даётся по силам, то это и есть божественная защита. Большие свободы даёт само право личного выбора, это очень важное условие для саморазвития.

Ну так. А ты почему то меня к темным причисляешь.
    Я не констатирую, а только привожу пример.

Когда говорят, что всякая ноша человеку даётся по силам, то это и есть божественная защита. Большие свободы даёт само право личного выбора, это очень важное условие для саморазвития.
    Говорят что кур доят, а они яйца несут Почему тогда инвалиды кончают жизнь самоубийством? Значит не по силам. Почему в мире страдания? По идее такого не должно быть. Я могу тебе все объяснить, но ты не поймёшь и опять сказку приплетешь.
    это очень важное условие для саморазвития.
    А как быть с теми кому саморазвитие в твоём понимании не нужно и не интересно? Кто не хочет терпеть страдания и лишения ради какого то духовного прозрения? Человеку это нафиг не нужно. Или у тебя в программе заложено, что все должны саморазвиваться духовно и обязательно хотеть этого?

Так это хорошо или плохо? Я так и не понял.
    Это в данном случае неизбежно, ты (опять же для примера) получаешь мгновенную славу и финансовую доходность, но столь же быстро энергетически трансфорируешься до негатива, и досрочно подвергаешся зачистке. Как в той песне: "выгорает до окурочка, дурочка".

Я не констатирую, а только привожу пример
    Стоп, ты выше мне целый трактат написал, что я темный, подписал контракт и теперь меня ждёт ужасная участь Я совсем запутался в твоей логике Точнее, ты сам запутался из-за взаимоисключающих аксиом в твоем видении ситуации.

Это в данном случае неизбежно, ты (опять же для примера) получаешь мгновенную славу и финансовую доходность, но столь же быстро энергетически трансфорируешься до негатива, и досрочно подвергаешся зачистке. Как в той песне: выгорает до окурочка, дурочка.
    Рокфеллер, Сорос, Билл Гейтс, Баффет, Ротшильды и многие другие с тобой не согласны. Некоторым под 100 лет, денег океан, негатива море, но что-то зачистке никак не подвергаются... Как же так?

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя