0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
То есть, это что-ли народный эгрегор все с нёба валит и убивает?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
На скании-5, в начале этого месяца в двигателе прямо на ходу открутились бюгельные болты, и освободившиеся шатуны отдубасили шейки коленвала. В итоге, этот мотор сейчас в ремонте. А причина не в том, что данное событие на самом деле случилось в августе, а именно в том, что горе мотористы затягивали бюгельные болты не динамометрическим ключом, а попавшимся под руки пневмогайковертом
Вот такой понимаешь, в этой истории получился эгрегор.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смотрел фильм Пункт назначения? Возможно они по дурости затягивали гайковертом, чтобы именно в августе эти болты открутились. Я выше писал, все что может сломаться - сломается.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Все возможно, тут главное не быть упрямым мистиком.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мне честно говоря глубоко фиолетово что там у бармалеев творится. Главное что наших там нет и никто их не убивает. А так там постоянно теракты, разборки, взрывы и власть меняется. Талибы вроде были уже, теперь вот опять, да и фиг с ними. Я считаю что что-то произойдёт в США или Европе, теракт, авария, самолет упадет, что-то из этой серии.
- Петьк, а Петьк? Меня чето Гондурас беспокоит...
- Василь Иваныч, а ты его не чеши, и не будет беспокоить.
вот примерно такое же отношение![]()
Ну, с пиндостаном даже не надо быть и провидцем, то, что их мегавулкан когда-нибудь (а возможно и в недалеком отрезке времени) "пукнет", вот это как раз несомненно.считаю что что-то произойдёт в США
--- Добавлено чуть позже ---
Угу, особенно точная наука.наука это колдовство
А так, любое колдовство всегда дурно пахнет, поэтому, логично предположить - что все-таки магия.
Ведь учёный = магистр.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Sten, интересная теория.
Но ведь многие люди хотят много денег.
Полагаю, что постоянно об этом думают. Но не становятся богатыми![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И это не теория и даже ни гипотеза, а всего лишь богатое воображение.интересная теория.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Думать малоНадо еще маятник шатать.
А если серьезно --- почитал я по совету Стена кто такой Зеланд и что за теории он продвигает. Все старо, как мир. И за все придется держать ответ. Причем не только когда то потом, а и при жизни. Но Зеланд об этом скромно умалчивает![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Но так можно для себя размечтаться (раскатать губу), что и незаметно с темными подмахнуть контракт. И тогда, фсе точно сбудется, причем - ой как сбудется...То, что мысли материальны - это точно.
Но вот каким образом?
Есть шанс, что она дольше сохранится нетронутой, случайными трагическими обстоятельствами.другая до сих пор просто хочет.
И не говори, я прям ушатался весь.Надо еще маятник шатать.
Для этого нужно книжку почитать. Если вкратце, есть желание а есть намерение. Например, ты хочешь поднять руку. Ты сидишь, думаешь об этом, но руку не поднимаешь. Это желание. А вот этот миг когда ты захотела поднять руку и стала ее поднимать - это намерение. Мало хотеть денег, нужно отработать в голове вот этот момент их получения и работать уже с ним. И еще, деньги это инструмент. Как молоток. А цель - забить гвоздь и повесить полку. Ты получаешь деньги не просто так, а на что-то. Например на новую вещь, или машину. А визуализируешь и работаешь с намерением уже вот с этой новой вещью. А деньги придут сами, неважно откуда. Со мной такое происходило, что я вначале сильно удивлялся, потом привык. И там еще куча всяких практик. У меня работаетВ примере с твоими девочками, одна правильно формировала намерение и все получила, а другая просто мечтала, ничего не делая. Мечты не сбываются, желания не исполняются просто так. Всегда нужно приложить определённые усилия, а практики позволяют достичь огромного КПД. Как минимумом усилий достичь максимальной эффективности.
Происходит только то что ты допускаешь. Если ты уверен что нужно держать ответ, вселенная тебе скажет - Как пожелаете. И будешь держать ответ по полной. Я например считаю что ответ не нужно ни за что держать, и моя вселенная со мной согласна. Почему олигархи, депутаты, чинуши итп обычно не несут ответственности за награбленное и за сломанные судьбы людей? А они для себя этого не допускают, у них нет чувства вины. А у кого есть, те как бы транслируют - Вселенная, я виновен и чтобы избавиться от вины, меня нужно наказать. И огребают по полной, но это только их запрос. И он очень опасный. Поэтому ничего плохого не будет если правильно формировать намерения. Почитай книжку до конца а не всякую муть от людей, которые пишут не прочитав ее и не поняв о чем речь. Все только у тебя в голове, вообще все. Что транслируешь, то и получаешь. Поэтому нужно очень строго следить за своими мыслями и намерениями.
Это в твоей вселенной. В моей все что я захотел, все четко сработало.А для тебя пусть это остается воображением раз ты так считаешь
Как и в любой сфере, нужно очень четко понимать что ты делаешь. И тогда как в том тосте у тебя будет все и тебе за это ничего не будет. Я это делаю с детства, сначала интуитивно, когда изучил кучу литературы и видео на эту тему - четко понимая как это работает. Ессно я не всесилен и делаю это в меру сил и возможностей. Но для себя я считаю что очень многого достиг, с учётом того, с чего я начинал . Насчет трагических обстоятельств - есть практики, как распознать начало темного участка линии жизни, куда ты случайно попал, и быстро выйти из него. У меня вообще собственные техники и я так и делаю если что-то идёт не так.А если ты делаешь не понимая принципов, не понимаешь что ты делаешь, просто по книжкам, там да, может всякое произойти. Тут очень важен опыт и умение работать с переходами между линиями пространства вариантов. В общем не все так просто. А вы дальше хихикайте
![]()
Тебе же ответили, что ещё нужно практическими усилиями шатать маятник, а ты как избалованный ребенок заладил, что просто хочу тут и все.Мечты не сбываются, желания не исполняются просто так.
Вот когда просто многого хочешь (прям как на блюдце с голубой каемкой), то мало получишь, или подаяние это выйдет с невыносимым душком. Ведь по счетам надо платить, абсолютно бесплатных хотелок не бывает.
Это прям как в анекдоте, про маленького мальчика и мужика у которого сломалась машина.В общем не все так просто. А вы дальше хихикайтеИнтрига умная, но советы детские. Знаешь кому принадлежат слова процитированные в моей подписи? Омар Хайаму.
Ну не просто хочу а еще и получаю все что хочу. Я могу перечислить все что я получил этим способом, но боюсь опять начнется вой что я хвастаюсь и все такоеИ главное, какими усилиями (я дома работаю, в офис не хожу, на заводе не пашу). Поэтому можно хихикать дальше
Для тебя не бывает, потому что ты в этом уверен. А для меня бывает, потому что в этом уверен я. Кто в чем уверен, тот и получает это от вселенной. Дальше не вижу смысла рассказывать, все книжки в открытом доступе. А если просто поржать или посетовать - это не ко мне. А вот если кому интересно, расскажу к чему пришел я