0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
но ты же не копал космос, НЕТ!!!! нет от слов: никогда и абсолютно. в лучшем случае коллайдер или какую нибудь АЭС..лучше просто промолчать, чем выглядеть идиотом.
я так часто поступаю.......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но я то к науке не имею никакого отношения к счастью, иначе бы, наверное, по этому поводу испытывал определённый комплекс вины. Это мое логическое здравомыслие не позволяет мне слепо доверяться фантазиям учёных, которые в своей земной деятельности, в общем-то как все абсолютно, преследуют довольно меркантильную цель. А в достижении такой цели, все средства хороши...такие научные работники как ты, будут ограничивать нас
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
плять, неуж то сложно признать что ты профан( самое лаконичное слово), в космосе..........
--- Добавлено чуть позже ---
умные слова, не факт ума.........................
безперспективыйбесполезняк...................спокойной ночи Орёл..............
Но вот сейчас как не страно, ты не молчишь, наверное своими высказываниями в мой адрес - копаешь космос.я так часто поступаю.......![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
легче лёгкого...............посмотри фильмы марвел, оцени подачу инфы , отправляющей нашу реальность по ТВ Америки, и ты поймёшь.........марвел рулит.(пишу второй раЗ
не в твой,.......................а через тебя.....![]()
Знаешь, если моя логическая позиция тебя так возбудила, то профан как раз ты, слепо доверящийся научным рефератам. Копай дальше, искренне желаю тебе успехов.умные слова, не факт ума.........................
с хера ли мне молчать......................я пузырь вискаря всадил и аморетто сейчас тяну..............
нет у тебя позиции....нет , н унет...не гони.....
Вот я и говорю - переступай дальше, не соси у людей силу.а через тебя.....![]()
Нет, ну что же у меня есть, не даром же я такой древний (как говно мамонта).нет , н унет...не гони.....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саш, забань меня на недельку.![]()
Вот когда к утру уже протрезвеешь, то тоже станешь такой.не льсти....ты ограничен.....
редактирую начало.........
Саш, в США, в школах, есть отбор......принудительный. детей, адекватных и успевающих, отбирают для продолжения програм развития страны. наверное нет, и многие об этом просто не ведают, но это есть.
воттызаразА...........
сроду небыл..........
я не говорю, что не образован и у тебя отсутствуют навыки первичной(земной) науки.............но такие как вы-ограничены. это выгодно-да, но не неси чушь в массы....есть другое поление людей, есть мыслящие в не пространства.........во сказанул......
япьян ..........простите..а значит виновен.
Понимаешь тут какая штука, слова, и всяческая на слуху известная терминология, не должны быть в сознании легковесными, иначе по смыслу все превращается в салат оливье.Возможно это как то связано с квантовой запутанностью
В частности, тема телепортации это настолько безраничный океан сложно кодированных последовательностей, что такой технологией никто и никогда в людской среде в совершенстве овладеть не сможет. Это вообще несоразмерно с возможностями нашего вида, не физически ни даже логически. Ну, а художественную фантастику в кино, на эту тему, да можно смотреть сколько угодно. Это к сожалению и есть наш удел и предел возможностей.
а караоке? мычи и за тебя всё споют.....главное, тему выбрать верную...
давай так....телепортация, что подразумевает? перенос одного в другое, место и время-не важно....пока не важно...то есть....м ыбесконеы....я....по своему желанию, могу переместиться в себя.....в любое врем и место.....................Понимаешь тут какая штука, слова, и всяческая на слуху известная терминология, не должны быть легковесными, иначе по смыслу все превращается салат оливье.
В частности, тема телепортации это настолько безраничный океан сложно кодированных последовательностей, что такой технологией никто и никогда в людской среде в совершенстве овладеть не сможет. Это вообще несоразмерно с возможностями нашего вида, не физически, не даже логически. Ну, а художественную фантастику в кино, на эту тему, да можно смотреть сколько угодно. Это к сожалению и есть наш удел и предел возможностей.
дружище..................
поучи пока физику...............пока земную.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле телепортация возможна, т.е разобрать объект на кванты, создать запутанность и в нужном месте собрать объект уже из запутанных квантов которые в точности повторят исходный объект. Только есть незадача, это будет не перенос а копирование объекта. Вот если тебя засунуть в такой телепорт и отправить на Мальдивы, то туда прилетит второй Адамс, точная копия первого. И кто из них будет истинный Адамс? И что станет с душой при копировании? Она тоже скопируется или на Мальдивы прилетит тело без души, зомби с базовыми функциями биос из серии жрать и срать?Понимаешь тут какая штука, слова, и всяческая на слуху известная терминология, не должны быть легковесными, иначе по смыслу все превращается салат оливье.
В частности, тема телепортации это настолько безраничный океан сложно кодированных последовательностей, что такой технологией никто и никогда в людской среде в совершенстве овладеть не сможет. Это вообще несоразмерно с возможностями нашего вида, не физически, не даже логически. Ну, а художественную фантастику в кино, на эту тему, да можно смотреть сколько угодно. Это к сожалению и есть наш удел и предел возможностей.
Пс. А еще можно сделать сильно упрощенную душу как программу, без мыслей и без воли. Чтобы такой человек просто выполнял приказы, не задумываясь о их смысле и последствиях, этакий биоробот. На самом деле если так подумать, впереди возможны очень грандиозные открытия на эту тему. Правда непонятно когда это произойдёт и произойдет ли.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
т.е разобрать объект на кванты...........Саш...на самом деле много сложностей....есть такое понятие-тень(не в земной физике)....рассеивание и прочее ....фокус это для фонарика....а вот зеркалка...-будущее....
(отражённое время)...копировать с цитатой!!!!!!!!!!!!!!