0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
доказательствами обладают только 2 института: наука и история.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Человек - душа, обремененная трупом.
Влад, а во что ты поверишь?
Если я скажу, что должен был сдохнуть как минимум, пять раз, но ЧТО ТО заставляло меня делать совсем нехарактерные, незапланированные вещи и в итоге я - выживал.
Это можно считать доказательством?
А ведь и ты таких необъяснимых ситуаций можешь несколько припомнить, ведь так?
Всё зависит от цели.
Если цель - найти для себя Силу, чтобы в неё поверить, то не нужны доказательства.
Если цель - разоблачить чужую веру в Силу, то даже второе пришествие и три хлеба на толпу в присутствии понятых и свидетелей, будет рассматриваться как мошенничество![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Понимаю. Спасибо!
Я то как раз верю. Но пытаюсь разложить по полкам и понять, как все таки устроен "механизм". Почему то мне кажется, что все должно быть относительно просто, на уровне нашего понимания, ибо "Бог создал человека по образу и подобию своему" (С)
Вот, кстати, Твой пример про "как минимум 5 раз".....у меня примеров побольше, но в Твоем случае, Ты предпринимал какие то действия, а я ничего не предпринимал --- и каждый раз все складывалось так, что я оставался жив. Совпадение? Может быть. Но я знаю некоторое количество людей, у которых и близко такого "опыта" нетВопрос вырисовывается сам собой -- почему так?
Цель, на самом деле, проста и приземленна.....но если я ее озвучу, то есть шанс прослыть сумашедшимС одной стороны вроде как и пофиг, с другой....ну в общем понятно наверное
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Но не объясняет, почему я принимал в тех ситуациях нехарактерные решения. Увы.
Если ты в себе уверен, прям на все сто, стойкий и так далее, советую пролистать хотя бы по диагонали Шандора Лавэя.
Да, он сатанист, да, это коммерция, но!
В его "откровении" есть ответы, которых нет в иных книгах.
Может, есть какой то план свыше, в котором я тебе рекомендую Лавэя, а ты взрываешь Вселенную?
Мы этого никогда не поймем в этой жизни. А в другой - уже будет не нужно.
Мне - да.
пять раз - это осознанные, осмысленные и обжеванные со всех сторон ситуации. Возможно, их было больше, возможно, я и эти - перенадумал...
Всё возможно![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Сейчас я Майкла Ньютона читаюИнтересно, и не смотря на множество вопросов, его "расклады" почему то больше согласуются с моими взглядами на Бытие
По крайней мере чисто "техническая" составляющая. А меня, на данном этапе моей жизни интересует именно "механика", ибо глубже копать особого смысла нет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Скоро всё узнаем. "Мы пошустрим и как положено умрём".
Получено: 479 Отправлено: 678 |
А я верую! Раньше не веровал,а потом-Да! Вера она с годами приходит, как мудрость и опыт..
..или не приходит, всё сугубо индивидуально![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут кто-то просто верует в Бога, а кто-то верит (доверяется) Богу!
Хотя бы с двух раз, осмыслите разницу.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
А чё не так![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Самое печальное, коллеги, если бы вам даже предоставили несомненные и неопровержимые доказатальства существования Господа, то, возьму на себя смелость предположить, это практически никак, за исключением лишь возможной минутной вспышки, не изменило бы сложившийся уклад как вашей жизни, так и общемировой уклад в целом.
Вот что удручает.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мы говорим об одном и том же, единственное, не применяю слово "Бог", так как это и есть высшая инстанция, выше энергии из которой состоят частицы или все во вселенной
мне недавно Гете попался
Мы вечно возимся с проблемами, человек есть темное существо, которое мало знает о мире и меньше всего о себе самом