0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если будет массово приоткрыта завеса жизни после смерти, то всё происходящее здесь потеряет всякий смысл: зачем решать задачу, если в конце учебника можно сразу посмотреть ответ.Ну наконец то вижу адекватный диалог
Раз пошла такая пьянка, еще раз попробую узнать мнение сторон на такую постановку вопроса --- неужели "сильные мира сего" обладающие средствами и возможностями, не пытались приоткрыть завесу? Пусть не всех основ Мироздания, но хотя бы "жизни после смерти". Не важно кто, пусть условный Президент, олигарх, Ватикан или "мировое правительство"Или все уже известно, но как обычно -- не для всех.
Да и неоднократно уже говорилось по этому поводу многими, кому дана была истина, а что толку? Всё равно люди не верят, а на экскурсию туда далеко не всех возят с возвратом, но им тоже не верят, моментально подводя научную теорию о нарушениях функционирования мозга с последующими галлюцинациями, о работе которого имеют лишь крайне поверхностное представление.
Зато очень удобно: если Бога нет, значит всё дозволено.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, вот про Ватикан интересная передача.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ребяты, срочно отсыпте травы.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Думаешь нет?
И подтверждение твоим словам не заставило себя долго ждать
Тупой собаковод
"Меня как физика, то есть человека, посвятившего всю жизнь совершенно прозаической науке – исследованию материи, – никто не назовёт фантазёром.И подтверждение твоим словам не заставило себя долго ждать![]()
Я изучал атом и могу сказать: не бывает материи самой по себе! Вся материя возникла и существует только благодаря силе, которая приводит в движение частицы и удерживает их в виде мельчайшей солнечной системы – атома.
Но так как во всей вселенной нет ни разумной, ни вечной энергии, то нам следует предположить, что за этой энергией стоит Дух, обладающий разумом и самосознанием. Этот Дух есть первопричина всей материи!"
Макс Планк, лауреат Нобелевской премии, основоположник квантовой физики.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я не знаток этого вопроса, но предположу что квантовая механика это дальнейшее развитие квантовой физики, а такой прибор как квантовый компьютер -- порождение квантовой механикиПопытка понять, как сие работает, лучший способ поверить в Высшие Силы. Но ведь работает.
Тупой собаковод
но версии бы послушал
стоит Дух? не может быть конечно, так как бесконечно
ни в коем случае не претендую на правоту, но меня всегда ставили в тупик, разговоры о неизвестном, с авторитетными предположениями, которое стоит взять взять за верное определение
возможно он и прав, возможно
Наверно, коллега, имеет смысл ознакомиться с более полными версиями цитат, взятых из лекции Планка во Флоренции:
"As a physicist, that is, a man who had devoted his whole life to a wholly prosaic science, the exploration of matter, no one would surely suspect me of being a fantast. And so, having studied the atom, I am telling you that there is no matter as such. All matter arises and persists only due to a force that causes the atomic particles to vibrate, holding them together in the tiniest of solar systems, the atom. Yet in the whole of the universe there is no force that is either intelligent or eternal, and we must therefore assume that behind this force there is a conscious, intelligent mind or spirit. This is the very origin of all matter".
"Since however there can be no spirit by itself, but every mind or spirit belongs to a being, we must inevitably accept the existence of spiritual beings".
"The atoms opens the door for mankind to the lost and forgotten world of the spirit".
А также с его трудом "Куда идёт наука?" и докладом "Религия и естествознание", доступной в переводе.
Возможно, коллега Vit тоже решит к вам присоединиться в поисках разрешения противоречий.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ребзя я понял, вы не обкурились, это все следствие "квантового перехода", либо еще известный вирус стал катализатором этого процесса. И это однозначно лучше - всеобщего оглупления масс.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Так говорить тоже нельзя. Я бы хотел увидеть цивилизованную дискуссию на предмет Веры и Бога. Конечно, очень удобно верить, что всё будет хорошо и существует вечная духовная жизнь (я правильно понял?), а не всё заканчивается в могиле и дальше просто ничего нет. Но мне лично версия с могилой пока более понятна, хотя и менее приятна.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Тело, это одежда души. Одежда изнашивается, а душа вечна. А вот какая одежда душе достанется после ветхости предыдущей, это во власти Создателя...
Лично я своим детям озвучил свои пожелания о крематории, хочу на последок попариться...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Вот поэтому я выше вопрос и поднимал...про доказательстваНо по скольку информация не то что бы противоречивая, но сложнопроверяемая, все по традиции скатилось к " а где вы такое берете? есть ЧЕ?"....осталось только классический ответ произнести --- Есть, но мало
![]()
Тупой собаковод