0

Додж Рэм
F-серия от Ford
Лучше киатйцев - только б/у китацы
Никто не умеет делать пикапы кроме япошек
Магнум, ты запарил с тупыми опросами
Забанить Ленок
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Подвеска должна быть несколько разная ибо туарег совсем не драйверская машина в сравнение с х5, с которой кайен конкурирует.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, теперь и бензин против дизеля можно обсудить.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
еще как оправдали! кстати если нет по твоему- нафига ваговцы с недавнего времени стали что то делать в этом направлении?)
тупиковая технология это дизеля! но ничего, развивают понемногу)
скоро будет прорыв в акк-рах! графен и все такое.кстати, теслы как то ездят же)Просто проанализируй - в первых мобилках АКБхи хватало на день-три, пять максимум, активного пользования. Начали появляться полифонии и цветные экраны, АКБх стало хватать на меньше...Прошло еще время и сегодняшними АКБхами можно было бы запитать на неделю двадцать мобил еще тех, в кожаных чехлах, размером с кирпич.
Это я к тому, что развитие АКБ идет, на месте не стоит, но вот гибриды и электрички по прежнему сосут у классических машин и по автономности и по всему остальному.
технология гибрида- это зеленая экология и экономия на топливе. зачем там разгон до сотни? да и по всему похоже ты плохо понимаешь о чем мы говорим- гибриды это бензин.двиг + электоромотоы, какая дозоправка/дозарядка?
нахожу! много могу чего сказать, но смысл?) кстати, как ты сам написал ранее, владельцы тойот очень любят поговорить про масла, знаешь почему? просто других проблем нет
очень странно.. не слышал никогда о таком.но допускаю, 1 тачка на миллион попалась какая то с заодским браком возможно.. и да, на камри нет ручника, там ножник)))Если помнишь, я как то писал о шаговой регулировке спинки сиденья водителя в Праде, новом, с салона, не бомж эдишн...
В этой же Праде - потеря задних тормозов через месяц, отвал ЮСБ через два, течь масла из пихла через два, уход зеленой охлаждайки от трех до четырех месяцев - я не помню точно...
На фоне этого у соседа Камря новая...тоже с тормозом ручником проблема, на 25К коробоас накрылся, ну и так далее.
Конечно, на фоне таких же проблем, но на авте немецкого производства и старше 10 лет, это выглядит....Странно это выглядит, короче
вот видишь, теперь ты знаешь что тур и кайен почти одно и тоже)) просвящайся))
я точно не смотрел, просто попробовал ради интереса разогнаться, по паспорту 210 может, 2.5, 181 лошадка.
борменталь, дайте ему селедки..(с)
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
aolise, пока на изготовление одного аккумулятора для гибрида будут убивать десять оленят-условно, эта технология зелёной считаться не может. Сами машины может и немного зелёные, но изготовление их компонентов экологичным производством нельзя назвать
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
MagnumAE, не надо ему что-то объяснять.
У него в голове догма:
Пусть верит.
Ещё они делятся друг с другом восторгом от запаха ценных пород дерева, исходящего от пластмассовых вставок.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Кстати, да... в искусстве создания дерева из любых недеревянных материалов, епошкам равных нет)))
Кто то выкладывал выше фотки салона Тундры, интересно, там пластиковое дерево каких степеней переработки? Второй слой повторки? Третий?
))))))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
265300 машина правда не с ОАЭ а с завода Японии и с 0-ля в Сочи
5.2???
Я тожек дизельным
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Короед, был тест одного неплохого журнала, от СПб до Мск... гибридный япошка, классический немец и тесла-кукуесла....
Не немцы в том тесте всосали по всем параметрам.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
это гибрид...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"