0

Додж Рэм
F-серия от Ford
Лучше киатйцев - только б/у китацы
Никто не умеет делать пикапы кроме япошек
Магнум, ты запарил с тупыми опросами
Забанить Ленок
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А двух-трехместная кабина еще быстрее и температуру держит лучшеПоэтому как только я семь лет назад купил для развозки пассажирский микроавтобус, первое что я сделал, купил к нему еще и пластиковую перегородку между салоном и багажным отсеком. Водитель наш зимой рассекал в футболке на дизельном автобусе
На глазах удивленной публики...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну это же ты начал рассказывать о том, какие были возможности у твоей Фронтеры.
Вот я и пытаюсь понять - нафига все эти навороты в зоопарке?
Ну...это решение для рабочего автомобиля. Не для семейного...![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Во-первых, это ты начал с утверждения, что пикап практичней жЫпа. И, заметь, теоретически
А во-вторых, в отличие от большинства форумчан, я живу в сельской местности. Если сейчас я обосновался рядом с асфальтом, то ранее я жил там, куда зимой могли прорваться только я, да мент на служебном уазикеЛетом тоже весело после затяжных дождей - разбитый затяжной глинистый подъём
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
И Форд и Додж подойдут. Но я только за этот:![]()
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Во первых я расписал задачи, которые будет решать авта.В первом посте
А во вторых ты зачем то начал перечислять функции джипа, которыми практически никогда не пользовался.
Я же где то там же отписал, что у меня машина будет груженая больше, чем в половине времени.
Мы с тобой ни о чем спорим.
В вопросе выбора "маленький удобный грузовичок" или "большой неудобный универсал", я склоняюсь к грузовичку. Исходя из моих целей и задач.
Потому что:
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Начинается. Перечислил онА то, что пикап практичней жЫпа, это не ты случаем написал? Кто бы сравнивал практичность жыпа и пикапа
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не обязательно. Видел варианты когда на пассажирские микроавтобусы и каблуки ставят различные варианты перегородок. Съемные, половинки и т д. Или вешают специальный занавес из плотного полиэтилена на кнопках, липучках и пр. Зачем греть или охлаждать большой объем. Вариант пикапа мне например вообще не подходит. Даже если к нему присобачить кунг или крышку. Погрузочная высота в любом случае большая и про длинномеры можно забыть.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Совсем не обязательно.
Таки собрался я с силами хотя бы сделать промежуточный пост, так как перегородка на моем Кастоме установлена уже больше 8 месяцев и уже хорошо обкатана, хоть и многие мелочи не доработаны окончательно. Осталось подключить все подсветки, доработать уплотнители стекла, установить правильно кнопочку управления стеклоподъемником, облагородить технологические отверстия.(с)
Автор перегородки слегка даже переборщил с мультимедиа, но это его личные предпочтения.
https://www.drive2.ru/l/9239968/
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
гниют хорошо, проходимость полноприводных оставляет желать лучшего относительно фольцваген
продаются уже с перегородками, на выбор с дверью, окошком и т.д.
это все так относительно...
но если так критично, то на постоянку лучше купить с перегородкой, но у меня на каравелке я снял ее(деонтировал), что бы ходить в салон
--- Добавлено чуть позже ---
это съемная? зачем? смотрится конечно как и была
Человек в Москве живет.И я в свой очередной микроавтобус буду делать перегородку под свои нужды. Мне правда таких наворотов не нужно. Разве что "стеклоопускание" перегородки прикольная тема
--- Добавлено чуть позже ---
Они по факту все съемные. Все на болтах. Я вообще не представляю как без перегородки особенно зимой. Иногда забываю что ее нет например в Лексусе и когда в багажник чего то укладываю долго, часто с переднего пассажирского сидения слышу недовольные звуки![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Во кстати смотрите новшество "перегородка антивирусная"
https://vist-m.ru/auto-prepar/guard/
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |