0

Додж Рэм
F-серия от Ford
Лучше киатйцев - только б/у китацы
Никто не умеет делать пикапы кроме япошек
Магнум, ты запарил с тупыми опросами
Забанить Ленок
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...нашел еще больше!!!!!
На фоне такого кемпера, стоимость квартиры посреди Красной площади будет выглядеть как нищебродская хрущевка
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Блок управления стеклоподъемниками - цена измеряется десятками тысяч рублей. И так почти по каждой позиции.
Я же говорил, я не чпокаю дочь Рокфеллера, мне никто не оплатит такие запцацки
--- Добавлено чуть позже ---
Хорошо.
Пускай валят.
Камазы отдельно, я - отдельно.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
...к слову, если уж фантазировать, то лучше МРАПа быть не может.
А лучший МРАП - Кугуар:
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
AXel_23, когда я вижу такие рекламные видосы, я вспоминаю МАЗ-Перестройка и то, чем все закончилось.
Цена такого камаза будет сопоставима с ценой МАНа, с одним маленьким отличием. Ман - серийный, и, соответственно, проблем с починить кондюк или преобразователь в кунге, не будет - все заказываемо и каталогизировано.
Камаз - изделие штучное и при выходе из строя блока преобразователя электричества, ты зае-ся искать производителя или прибор по жестким параметрам для его замены.
Как только выпуск таких камазов перевалит хотя бы за 50 машин в год, можно будет о чем то разговаривать. А пока - это все красивая реклама патриотизма головного мозга
Мою в палатку даже не запихаешь![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Прейскурантная цена на автомобиль — 7 099 200 рублей, но конечную стоимость устанавливают дилеры: в интернете уже есть объявления о продаже от 7,2 млн до 7,5 млн рублей! Но, скажем, MAN TGX 2020 года (правда, с «механикой») можно взять за 7,15 млн рублей, а DAF XF105 еще дешевле: 6,8—7,1 млн рублей. Впрочем, камазовцы включают в цену сервисный контракт на три года, куда входят ТО и запчасти, и предлагают льготный лизинг. На сегодняшний день приобретены первые девять экземпляров.
Грубо говоря, тебе 3 года будет просто похер что там может сломаться.
Нет.
Это компания, которая занимается переделкой военных кунгов. http://kung.ru/company/
Загляни, посмейся.
Штатная палатка к нему рулит) как на объявлении выше.
про дом на колесах понятно. я про серийный камаз К5Нет.
Это компания, которая занимается переделкой военных кунгов. http://kung.ru/company/
Загляни, посмейся.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Начали пикапами, а закончили домами на колесах. Люблю этот форум![]()