1

Додж Рэм
F-серия от Ford
Лучше киатйцев - только б/у китацы
Никто не умеет делать пикапы кроме япошек
Магнум, ты запарил с тупыми опросами
Забанить Ленок
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Тогда о чем тема, раз созрел? Тебя от авоськи не смогли отговорить...![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Посмотрел их в продаже. какие они убогие по салону
Налог![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Америкосы, в большинстве своём, именно такие. Вон, Хаммер с Бронко посмотри.
--- Добавлено чуть позже ---
Вань, вот ты задавал вопрос - зачем все эти навороты в зоопарке. А сам так и не сказал, к чему тебе полный привод? Может действительно и Портера хватит?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
AXel_23, налог там грузовой, не чета легковому.
Vital 86, а жаль)))))
OFA+, полный привод- моя слабость. Вот нужен- и все тут. Не ради джиперства и покатушек в говнах, нет.
ПП, он как наган в революцию- лучше с ним, чем без него)))
Вот реально...
Главное, избавится от заблуждения, что ПП только для бездорожья
Это если в ПТС будет написано что грузовой)
Я ПП пользуюсь редко. Ооочень редко.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Как вариант, можно Хайэйс полноприводный взять. В плане грузоперевозок удобней и эффективней будет
Я бы тундру брал, если бы меня так припекло на пикап.
Она и по салону хоть не такая стремная как додж
![]()
Если бы мне много железа нужно было и проходимость, то Унимог или Урал/ЗиЛ
А так я слишком практичен, чтобы такие Тундры/Рэмы покупать. Иногда смотришь, машинаиогромная, а в кузовок только собственная запаска помещается
Чур меня!![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
OFA+, вы из крайности в крайность кидаетесь.
Расскажи мне, как на Унимоге или шишигоне проехать семьей до места релакса на природе 300-400
(из них 270 - асфальт) км? С палаткой, лодкой, квадром, биотуалетом и газовым баллоном?
Причем, на месте проехать так, чтобы ободранные бока как бы вообще голову не парили?
Ты можешь себе представить ТЛК200 в "рапторе"?
Я уже Димону говорил пару раз, тебе тоже повторю - я не шпилю дочь Рокфеллера, чтобы ТАК развлекаться - возить в городе 10 кубов воздуха, а в лесу бояться каждого комара, не дай б-г, царапнет...
С моей точки зрения, пикап - разумный компромисс между нахер ненужными раздельно джипом и грузовиком, но минимально сочетающий нужные функции одного и другого. Да, не мегаджип, но и задачи в говна лезть - не стоит. Да, на него 7,5 тонн тушенки не погрузишь, ну так и мне перевозить - где пять туёв от садоводства до участка, где - паллет "газика" на забор, а где просто сыпухи килограмм триста-четыреста...
Это не рабочий комбез, весь в говне, но и не вечерний фрак с запахом Дисквайр Вуд. Джинсы, сорочка, берцы, Акс, если можно провести такую аналогию...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вань, я повторюсь, но тебе в самом начале надо было просто написать "Хочу большую блестящую американскую машинку". Чтобы горшков 8-10, шоб рама с палец толщиной, шоб бампер из хромированного швеллера полметра ширинойOFA+, вы из крайности в крайность кидаетесь.
Расскажи мне, как на Унимоге или шишигоне проехать семьей до места релакса на природе 300-400
(из них 270 - асфальт) км? С палаткой, лодкой, квадром, биотуалетом и газовым баллоном?
Причем, на месте проехать так, чтобы ободранные бока как бы вообще голову не парили?
Ты можешь себе представить ТЛК200 в "рапторе"?
Я уже Димону говорил пару раз, тебе тоже повторю - я не шпилю дочь Рокфеллера, чтобы ТАК развлекаться - возить в городе 10 кубов воздуха, а в лесу бояться каждого комара, не дай б-г, царапнет...
С моей точки зрения, пикап - разумный компромисс между нахер ненужными раздельно джипом и грузовиком, но минимально сочетающий нужные функции одного и другого. Да, не мегаджип, но и задачи в говна лезть - не стоит. Да, на него 7,5 тонн тушенки не погрузишь, ну так и мне перевозить - где пять туёв от садоводства до участка, где - паллет "газика" на забор, а где просто сыпухи килограмм триста-четыреста...
Это не рабочий комбез, весь в говне, но и не вечерний фрак с запахом Дисквайр Вуд. Джинсы, сорочка, берцы, Акс, если можно провести такую аналогию...Примерно страниц 9-10 из темы можно было просто выкинуть за ненадобностью
Но ты ведь не так прост
З.ы. А ты знаешь, что в РФ народ даже на ПАЗиках гоняет на отдых? Нет?
В общем, если короче, какие вопросы задаёшь, такие ответы и получаешь![]()
Чее? кого шпили? какие царапины? вообще пох. Даже не парюсь. И тачка всего за лям.
Могу. Ездит на районе у меня такой белый со шнорхелем. да да, со шнорхелем.
А поговорить?
Еще я надеялся, что у нас есть реднеки на пикапах, но как показала практика - ошибался
А прикинь, не только в РФ девочки с девочками, а педрилы с педрилами спят?
И чего?
Это же не повод, делать как они, правда?
Как вам еще задать вопрос, если вы не хотите думать???? То вам жып, то вам ханомаг...![]()
Забаньте магнума кто ни будь![]()
Поддерживаю! Он, видите ли, не шпилит дочь Рокфеллера, а на большом прожорливом пикапе ездить оцень хоцца
Причём перевозки, как я лично уяснил, даже не на втором плане![]()