2

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Во избежание блокировки, лучше, наверное, заранее позвонить и сказать, что будут поступать средства.По новому законодательству будут проблемы при единоразовой операции на сумму от 600000 рублей, но при сборе денег на карту, чем мы сейчас занимаемся, могут карту заблокировать, но не счёт, так что Марина сможет потом, объяснив ситуацию, воспользоваться средствами. Так была когда средства Серёге обнинскому собирали.
Служба безопасности сбера непредсказуема![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ребят, а как насчёт клубного венка, с символикой? Может кто у нас работает или есть знакомые в этой сфере, что бы обговорить дизайн и заказать онлайн?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Его все равно рано или поздно могут заблочить. Пусть лучше пустой заблочат чем со всей суммой.
это сбер, им плевать на все твои объяснения. Проходили, все равно могут заблочить. Только вовремя снимать. А потом по факту разбираться.
--- Добавлено чуть позже ---
Не в этой теме, тут только сбор средств.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Зря. Это как раз показатель для системы антифрода, что идет обнал средств - заблочат 100%.
Все предсказуемо и служба безопасности тут не причем- работает AI.
И ребят, ОЧЕНЬ прошу-хватит истерить и создавать темы про венки, оркестры и прочее. Марина сама скажет, что нужно. И так на душе.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Верно.
Сбер это та еще жесть.
--- Добавлено чуть позже ---
При переводе надо писать на что. меньше вопросов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я вот никогда не понимал нахрена давать советы, если в них не понимаешь?
о чем и речь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Спросила в поддержке банка, объяснила ситуацию, ответили, что никаких проблем не будет
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
В финансовых делах профан. Сижу в деревне, телефон, интернет. Карта МИР сбера. Как переслать, ехать в сбербанк через банкомат? или еще как то можно. Яндекс-деньги у меня нет и нет мобильного банка. Простая пенсионерская карта.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Спасибо огромное всем за помощь!
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Точно помню что через смс можно перевести, свекр с обычным кнопочным телефоном переводит так деньги, можно поискать команду для перевода
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ПАЛЫЧ., тебе с номера 900 приходят смс?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил