2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
вечная память Директору.. не смог смотреть...
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Верно. У него там снег. А оплакивает небо Сочи...
--- Добавлено чуть позже ---
У меня в голове не покидает уже 2-й день мысль. просто не покидает. Помните как Игорь рвался еще раз на отдых, прям хотел как ребенок? Такое чувство, что он что-то чувствовал. Хорошо что он осуществил это.
Блиин......
Отель Bellis Deluxe Hotel. Мы опять в Турции. Ноябрь 2020 года.
Игорь, Я уверен, что куда ты попадешь, там будет еще в 100 раз круче
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 104 Отправлено: 54 |
Вечная память директор.
Мои соболезнования родным
--- Добавлено чуть позже ---
Может и рано но думаю что сейчас много кто читает эту тему.
Поэтому хочу предложить в этом то году в калязине в июне собраться как в старые добрые времена всей бандой Passat b5 клуба.
Понятно что все занятые люди но отпуск вы планируете? Так давайте запланируем 3-4 дня в июне на встречу это ведь дань памяти о человеке благодаря которому мы стали одной большой семьёй
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Очень жаль что при таких обстоятельствах, но я был рад что увидел всех кто присутствовал! Я уверен, Игорь тоже был бы рад такой компании! Спи спокойно дружище !!!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Игорь, ты столько сделал, и столько оставил после себя, доброго, хорошего, светлого. Выше писали, что ты создал больше, чем форум, и я с этим полностью согласна. Кто-то нашёл тут любовь, кто-то друзей, кто-то ответы на свои вопросы. Это так много, реально много в масштабах нынешнего времени... Наша семья всегда будет тебя помнить, ты навсегда останешься в наших сердцах.
Я хочу, чтобы форум жил и дальше, было сохранено то, что было создано Игорем, и чтобы цели не менялись, и добрая память всегда была сохранена.
Светлая память, Игорь! Пусть земля тебе будет пухом! Мы всегда будем о тебе помнить.
Соглашусь с Сашей, очень жаль, что мы сегодня встретились, при таких обстоятельствах, но я очень рада встрече, с теми, кого не видела несколько лет. Ребята, вы мне все очень дороги, благодаря Игорю!
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Моя душа плачет.… Игорь не первый, которого я оплакиваю. Я лично его видел только один раз. Но, я образы строю по-своему понятию, наивно полагая, что здесь, мы такие же, как в жизни. Поэтому искренне отношусь ко всем. Со злом и с добром. Игорь- уникальный человек. У него хватало сил на всех…
Я не знаю, как ТАМ на самом деле, но я буду за него молиться, сколько я его буду помнить…
Спи, друже, мы там все увидимся.…
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
лично не знал Игоря.
но ощущение какой-то пустоты.....
странное чувство!.....
всё таки форум даёт что-то большее чем просто информацию.
покойся с миром!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тут многие лично не знакомы....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
... и сама земля, сегодня, постелила Игорю пух (снежный)
Покойся с миром, дорогой наш Друг, земля тебе пухом.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Проводили в последний путь товарища, друга, отца, сына и просто хорошего человека который своим хобби объединил, познакомил нас всех друг с другом, многое хотелось сказать слов при прощании, но в сумбуре так и не были сказаны. Ездили вместе отдыхать на Волгу, отмечали дни рождения клуба, да и просто встречались, хоть и было это достаточно давно, а в памяти все как вчера. Время скоротечно. Очень жаль что кто-то покидает нас очень рано. Молодцы все кто смог выбраться и приехать проститься. Пусть земля будет пухом, а память в наших сердцах жить дольше. Всем добра, берегите себя.
Ford explorer V limited
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Покойся с миром, Игорь. Спасибо тебе за все!!!! За семью, детей, друзей....![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Я в шоке , просто !! Как так!!! Лично не знал, но уверен , что человек был прекрасный!������������������������������������������, пусть земля будет пухом
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Игорю царствие небесное...
мои соболезнования ...
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не смог досмотреть... Как будто сюр какой то, и плохое кино.До сих пор разум отказывается принять происходящее. Пусть Игорь лучше останется у меня в памяти живой, веселый и счастливый, каким я его неоднократно видел.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Марин, надо жить дальше!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Парни, давайте без музыки?
не всем заходит то, что заходит вам.