1

Получено: 50 Отправлено: 21 |
А неверующим можно?
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Спасибо, Игорь!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Коллеги, эти всё, традиции устои и прочее, было сформированно веками и зачастую многие из этих дел пересмотрены...
Главное тут не выпить и закусить, и не бежать в церковь свечки ставить... главное ваша душа и то светлое в ней, которое называется по разному в разных религиях
Поэтому есть разум и будте благоразумны, если нужно выпить - выпейте, но в разумных пределах, если нужно перекрестится и сходить в церковь не крещеному - сходите, нужно поговорить с батюшкой - говорите, помолится - делайте... это нужно вашей душе, а церковь для этого и создана...
и помните, все мирские вещи или понятия, традиции - они тут, в этом бренном миру и не важны там, а только здесь призваны помогать во взаимодействии с верой!
в общем это скользкий вопрос, который лично я не однократно обсуждал с бывшими коллегами в по церковной работе(когда то давно и кстати, был единственный из коллектива не крещенный, работая при церковном управлении, в последствии конечно я принял обряд крещения, но это другая история) и сформировал такое мнение.
и лично я верю(мне так легче, безотносительно, понимать происходящее), что шеф с нами со всеми, видит нас и уже таком состоянии может посетить и видеть каждого в живую(кого не видел) например, побыть рядом по чуть чуть и опять в основном быть рядом со своими, видеть их душевные страдания...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
ЕстьСпасибо
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.instagram.com/pamyati_igorya/?hl=ru
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Царствие небесное Игорю! Вечная память!
Passat B5+ 1.8T 2003 год Hihgline продан
Passat B6 1.8TSI 2009 год Hihgline
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
У меня кусочек показывает и все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Один из тех, кто навсегда запомнился корректным поведением к любому участнику спора в нашей песочнице. Мои соболезнования родным и близким![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Вижу.
Игорь, земля пухом...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Мои соболезнования родным и близким! Вечная память!
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Царствие Небесное и вечный покой
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Смотрел эфир, мозг не воспринимал как действительное.
Царствия небесного, Игорь Бачин
Паша, paspartu - спасибо тебе за организацию трансляции.
Margo, спасибо тебе, что разрешила вести прямой эфир. Сил тебе и терпения.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Спасибо за трансляцию. Игорю вечная память. Всем причастным соболезнования.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Спасибо за трансляцию.
Царствия небесного, Директор лагеря...
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Паша, благодарю за возможность простится с Игорем. И Мариночка которая разрешила.
Светлая память тебе Игорёк.
Марина, сил тебе и родным.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Paspartu, спасибо за эфир. Царствие небесное Игорю.. Я боюсь показаться богохульником, но как же меня раздражает фраза современных священнослужителей в конце отпевания: "Не плачьте и не страдайте, на всё воля божья!"
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
До конца не смог досмотреть. Царствие небесное Игорь!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей