0

Скорбим.
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Открыл сегодня форум после праздников и.... слова застряли в горле... Игорь.. Господь Бог иногда делает странные вещи... Пусть земля тебе будет пухом...Всем родным и близким самые искренние соболезнования... Одноклубники, искренние соболезнования...
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Память......
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да уж
наверно только через неделю-две тема начнёт быть хоть немного понятной/принятой сознанием
пока как-будто какой-то сон, и теплится надежда что проснёшься...в другой реальности.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Для многих осознание придёт после пятницы. Когда из виртуальной жизни придётся переместиться в реальную. А пока да, думаешь что это или сон или что-то злая неудачная шутка
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Очень дурной сон... Чур меня. Тут типа "старый новый гАд" на носу. По идее можноно не лезет. Да и смысла нет.
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Давно не был на форуме, не знал ничего.. Сегодня в ФБ у Оли Дождь увидел. Это просто шок! Не могу поверить в случившееся.. Мои глубочайшие соболезнования родным Игоря..
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
По началу не стал на эмоциях много писать ( да и не напишешь что в голове вертится), думал пусть сначала отпустит немного. Но вот прошел день..два... Отвлечешься на что нибудь, потом сюда заглянешь и в очередной раз как и в первый будто кипятком ошпаривает.. и все заново нагоняешь. А в голове это просто не укладывается... до сих пор
Три пассата было...
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Печаль...соболезную
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Спи спокойно наш директор...нет слов![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да как так тоСлов нет, пусть земля будет пухом... Спасибо тебе за все, будем помнить...
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Соболезную.
(Den78)
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Узнал вчера от Саши.
Марина, прими наши соболезнования.
Благодаря Игорю мы расширили свои знания и круг друзей.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Очень много лет сюда не приходил....
Узнал эту грустную новость от Олега Алмана.
Родным и близким самые искренние соболезнования. Держитесь!
Игорь и в мою жизнь внёс изменения, по сей день дружу общаюсь и практически каждую неделю вижу тех, с кем благодаря Игорю познакомился ещё 15 лет назад.
Ещё раз приношу соболезнования от себя и Алмана, Демида, Султана СПб, Шефа777, ники других ребят уже не помою, но мы вместе, общаемся и дружим.
Спасибо Игорю.
бабло победит зло .
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Пусть земля будет пухом...
Родные и близкие держитесь...
И мы будем держаться, форум давно уже стал родным, связав столько людей, судеб...
Игорь сделал нечто Большое, что всегда будет в нашей памяти...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Володя Oves не может войти на форум, выражает соболезнования, также он перевел Марине.
Благодаря форуму , было сплочено много людей, которые сделали много добрых дел, помогали детскому дому, поддерживали многих соклубников в бедах, болезнях, поломках, бесчисленными лучшими в мире советами, многие , познакомившиеся здесь, могли позвонить хоть ночью друг другу и люди без вопросов срывались и помогали.
Такого больше нигде не встречал, и такой атмосферы не могло бы быть без Игоря - он притягивал хороших людей, и они останутся вместе на долгое время, поддерживая друг друга, совершая добрые дела. И это очень важный след, оставленный в жизни, именно в таком случае говорят, что жизнь прожита не впустую.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Мои соболезнования семье и близким...
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был