1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так память нужна не мертвым, а живым. Ты не знал? Если там что то есть, то как говорил Мюнхгаузен - хер ли там плакать? Там мгновения, тут века. И ТАМ ждать тех, кого ты любил и по кому скучаешь-как в туалет сходить, по времени. А если ТАМ нет ничего-тем более похеру. Тебя уже нет. Ты сознание когда-нибудь терял? Если да, то это то, как приходит смерть. Глаза закрыл и все. И все, что остается на земле тебе уже побоку, как говорится, хоть тушкой, хоть чучелом...
Поэтому мертвому уже в любом случае, все хорошо...Живым вот плохо.
--- Добавлено чуть позже ---
Искренние соболезнования...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Наверно, Игорю стало бы легче, если бы ему сказали в тот момент, что всё будет плохо; или просто ничего не сказали ободряющего, смиренно умыв руки перед собственной неосведомлённостью и беспомощностью однозначно повлиять на ситуацию.
Даже Пушкин изначально не знал, что Татьяна в итоге откажет Онегину, но это не означает, что "Евгений Онегин" был создан напрасно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на будущее, в подобных случаях, чтобы не оставлять этих самых немых пауз, я решил что более уместно будет пожелать здоровья и сил поскорее побороть недуг, и, ещё на мгновение, вернуться в привычный земной мир.
Саш, прими искренние соболезнования...
время даёт и забирает у нас всё.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну, так а ты когда с Игорем разговаривал по поводу "все будет хорошо..." кого имел в виду? Себя или его?
--- Добавлено чуть позже ---
желать надо удачи. Чтобы удача сопутствовала вне зависимости от направления дальнейшего движения.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Брать или нет ответственность за возможное будущее, которое по сути от тебя не зависит, уже дело частное. Это вопрос веры, коллега, или суеверия — уже из разряда спасительной панацеи от "крайних".
В одном из писем Эйнштейн писал Бору: “Я убеждён, что Бог не бросает кости”, на что Бор парировал: “Эйнштейн, не указывайте Богу, что делать”.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Хоть он и был младше меня, отношение к нему было как к старшему брату.
Спасибо Директору, что терпел тут наши закидоны.
Светлая ему память.
На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу — вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь…
А надо б на ЛЮБОВЬ!
Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то —
На нудные дела, ненужные заботы…
В угоду обществу придумываем маски…
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ЛАСКИ!
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На «имидж» и «престиж», ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь…
А нужно бы на ДРУЖБУ!
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё — а более теряем;
Всё копим-золото, тряпьё и серебро…
На что мы тратим жизнь!
А надо б на ДОБРО!
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай — всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь…
А надо б на МЕЧТУ!
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить…
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто ЖИТЬ!
© Анастасия Загодина
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Земля пухом...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
есть желание поговорить об этом?
тогда
использовалась у Римлян. сокращенно S.E.T.L R. и никакого отношения оно к христианам не имело.
У нас то есть по-русски, «Почиет с миром» или «Да упокоится с миром».
и у нас R.I.P.
ну и земля пухом, это пока душа на земле.
Так что давайте не будем в этой теме умничать, спорить и тд.
создайте отдельную тему.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у мото это звучит Ride In Peace
печаль сильная, я знал Игоря на форуме почти с нуля
p.s помню намутил ему случайно зеркало в его!!!!! ЦВЕТ в районе на его Б5, встретились далеко в области на Ярославке, я приехал на второй машине (мазда 626 93гв, встреча была в 2005-06), он с ходу говорит, это ЧО за жэстянка, на Мазду))) поболтали плотно......и потом почти на все съезды гонял на Б5, эххххх молодость
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
aolise, прими мои искренние соболезнования, Саш...
К сожалению, в повседневной суете мы часто забываем о своих корнях. Я тоже это недавно понял. Сил тебе.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Светлая папять
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Очень часто вспоминаю Игоря и ковид этому способствует. Как только начинаются разговоры о том, у кого кто пострадал от этой заразы, сразу Игорь перед глазами. А разговоры подобные, к сожалению, очень часты.
Ну и форум. Форум = Игорь. Каждый день открывая форум, уже бессознательно произношу про себя: "Привет, Игорь!"
Я на работе утром, каждый раз, открывая браузер, открываю форум, почитаю маленько и работать, а страничку в течение дня периодически обновляю. Бывает, обновишь страницу через пару часов, а новых ответов в темах не появилось. Тут я расстраиваюсь, думаю: активность падает... Игорю бы это не понравилось...
Долгой жизни форуму, Игорю вечная память.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Паша, не расстраивайся, это нормальное течение жизни. График никогда не бывает прямым или постоянно прет вверх, он и вниз тоже падает. Вот и живем по синусоиде.
Погодь, впереди страшные времена, когда навоздержавшийся Миша Архангельский перестанет терпеть обижаться и рухнет на форум бетонной плитой.И орда умных микропостов из серии "ябвдул" заполонит эту вселенную.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.