0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Едрен батон.....
Уже год пролетел, а до сих пор как то не верится.......
Светлая память Игорю
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Светлая память...
Игорь, спасибо тебя за все что ты сделал.
Буду помнить тебя
Царство небесное.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Светлая память. Часто его вспоминаю, хотя не могу сказать, что прям были близкими людьми. Я его в живую и видел то раза три-четыре. Однако, переживаю так, как будто потерял родного человека.
Очень, очень жаль, что его нет с нами больше. Всегда поражался его толерантности, в хорошем смысле слова, ко всем пользователям. Он действительно нес ответственность за всех, кого "приручил" на своем ресурсе, который он создал для людей. Получилось -воздвиг себе памятник. Его нет, а его детище живет. Ну и мы.
Царствие небесное действительно хорошему человеку.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Год пролетел... Грустно все это.
Выжившие, будьте людьми здесь на форуме и в обычной жизни.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Год как один день. Светлая память!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Светлая память! Покойся с миром, Дружище! Спасибо за всё!Мысли не покидают: "Почему, в рамках нашего сообщества, ударило именно по тебе, почему именно ты один из всех?!!!
"
Лучшая память об Игоре- это сохранения его детища, нашего форума, давайте его сохраним таким, как он был при Игоре, чтобы было приятно сюда заходить, общаться, а если кто и начнёт срачь, то пусть, как прежде в олайн, но теперь, к сожалению, в мысли зачинщику придёт Игорь, справедливо пожурит и разрулит ситуацию. Марго, спасибо за поддержку, за продолжение жизни сайта, терпения тебе, сил и здоровья!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Помним![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Царствие Небесное и Вечная память!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Царствие Небесное
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне кажется, что на фотографии, которая выложена, он сейчас повернется, вновь эта улыбка, только немного с грустью, взгляд этот...
Смотрю, смотрю...
Несмотря на то, что знались лично мы мало, его детище в моей жизни огромную часть занимает.
Спи спокойно, Игорь.
Спасибо, что ты был...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вечная память…
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
всё произошедшее научило меня не говорить людям того, на что я не могу влиять, и чего я не знаю наверняка...
когда последний раз разговаривали с Игорем, середина декабря примерно, одной из последних моих сказанных ему реплик была "всё будет хорошо" (с)
- я, да думаю что равно как и все мы, были уверены в этом; иные сценарии казались немыслимыми.
Царствие Небесное и Светлая память.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Светлая память
до последнего верил, что поправиться
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Светлая память. И спасибо.
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Лёш, а какие основания полагать, что конкретно у него "не все хорошо"? Ведь существует вероятность, что он "пирует с Одином в окружении валькирий..."всё произошедшее научило меня не говорить людям того, на что я не могу влиять, и чего я не знаю наверняка...
когда последний раз разговаривали с Игорем, середина декабря примерно, одной из последних моих сказанных ему реплик была "всё будет хорошо" (с)
- я, да думаю что равно как и все мы, были уверены в этом; иные сценарии казались немыслимыми.
Царствие Небесное и Светлая память.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
светлая память...
--- Добавлено чуть позже ---
2 дня назад похоронил отца...
Camry 2016