0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я пригнал свой 6 летний В5 в 2003. С Игорем познакомились на автору. Сайта вроде ещё не было в планах.
Да, я был на Ярославке. И ещё большой немного неуклюжий Комрад со своим синим вариантом, мне кажется тоже там был.
Дальше понеслось. Круто, интересно и отличная часть жизни. Спасибо, Игорь!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, теперь ясно почему ник kwkи дата красивая
1.04.14
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я тоже женился, благодаря этому форуму, хоть моя женя и не отсюда. Был тут один товарищ в ником Дрюша (в транскрипции) Он попросил проголосовать за его фото (чувак выпрыгивающий из штанов с цветами в руках), и я разослал по все знакомым с просьбой поддержать. Среди них была девушка из Рязани с которой мы когда-то давно вели переписку. После этого сообщения переписка возобновилась и в итоге мы 15 лет женаты и у нас дочь 14 лет.
А что касается Кости с Леной, я эту семью искренне и горячо люблю, т.к. дружим уже очень давно. С Костей познакомились на совместной поездке в Астраханскую область на рыбалку и всей душой прикипел к этому человеку и увидел в нем единомышленника. Это еще было до женитьбы с Ленком. С тех пор было много и хорошего и не очень, и с Костей мы даже ездили на край света )) И с этой семьей меня много очень связывает. Мы даже стали сезонными соседями (это была моя тактика, чтобы видеться чаще )))))
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
Paspartu, хорошая история)))Дрюшу помню вроде...не он ли на мотике то ли руку то ли ногу сломал? лет 15 назад)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ленок, так у вас ты пришла на форум, а за тобой муж или наоборот?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))