1

Получено: 38 Отправлено: 21 |
Когда он ушел, я себе сказал:- не поеду, хочу его запомнить живым. Но тут 14.01 был знак, примерно в 4.00 в моей двери появился Игорь, и говорит: Вано заезжай... после того, как я съездил, мне стало легче. У меня и так бессонница, но после его кончины я вообще перестал спать, а сейчас все наладилось.
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
поэтому я и говорю - каждый сам реашет.
Вы, видимо, были достаточно близки. Я с Игорем в живую один раз виделся и много переписывался, поэтому для меня - лучше именно так.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я с Игорем познакомился в 2005 году на встрече, которая проходила в конце Ярославского шоссе. Он тепло и улыбчиво меня встретил, познакомил с другими. Потом ещё пару раз виделись, и я его как-то отвозил домой в Сергиев Посад после новогодней вечеринки вместе в другим форумчанином. Сухов, по-моему.
Признаться, вне сетевого общения я довольно стеснительный и ригидный человек, избегаю большого количества незнакомых людей, чувствую себя скованно и неловко, не пью в этой связи.
Всё это время меня не покидало ощущение, что я у Игоря на особом счету. Возможно, оно ложное, но я был рад такому и это это придавало мне уверенности.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ровшан, Я видел этот пассат, я даже менял на нем АКБ![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
TurboKoT, а, помню. Отлично.
Я думаю, теперь можно вспоминать такие вот обычные житейские события. Без надрыва. Пассат этот до сих пор у меня и я на нём езжу. Автомобиль выходного дня.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
а я свой продал((2018. О твоем пассате до сих пор мечтают одноклубникиа твоя идея о сборе нового пассата по запчастям?!
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Встреча на воробьевых!
Я на новом ведре) 29.11.2016 года.
Игорь был, Куллер помоему тоже, Доктор![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Было дело. Мне даже дали погазовать в красном салоне
Хорошие были времена. Сейчас, в основном, все по чаткам в Вацапе разошлись.
Спасибо Игорю за теплый форум и огромное количество друзей, которое тут я приобрел.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Каждый день об Игоре думаю. Царствие Небесное...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я вообще парни в а***е до сих пор..
Так вышло, что я организовывал перевозку Игоря из Сергиев Посада в Вороново, когда консилиум врачей прямо сказал, что там у него шансов 0, а у них еще поборятся...
Потом так вышло что оказался в той же больнице в Вороново, где лежал Игорь на все праздники с Ковидом.. Знал что он рядом борется, получал информацию о состоянии.. Были действительно положительные прогнозы, улучшения..
А потом вот так и все..
До сих пор не могу понять долю своей ответственности в произошедшем. А что было бы, если бы вообще не вмешивался? И тд и тп.. На этой неделе еще дома, долечиваю пневмонию, на след поеду на кладбище..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion