0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Ппц... Игорь, как ж так...
Соболезную близким (((
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
о, ну или как Магнум верно сказал вообще без музыки
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тяжело видеть...
--- Добавлено чуть позже ---
и прощай...
будем видеть тебя во снах
увидимся на небесах
светлая память
респект и уважуха от всех кто читал этот ФОРУМ!!!
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я не смотрел и, наверное, не буду. Из-за такой разной "географии" мы с ним не пересекались лично, поэтому я его знаю по супер позитивным отчетам, отличному отдыху, данному форуму и его очень корректному отношению к участникам.
Пускай Игорь останется для меня таким
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и тебе беречь себя и всем нам
жосткий вирусняк
на самом деле стоит
т.к. никто не застрахован
даже те, кто в легкой форме переболел
у меня много знакомых кто уже по второму разу
так что...
как же так?
долбаные китаезы здорового мужика убили за год
100%
если бы данный сайт был проходным и руководство наплевательски относилось
ты и я не заходили бы сюда через 12-13 лет после регистрации, согласись
я где только не регился в инете, но это 1 сайт, где реально люди живые
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если говорить о музыке, то на мой скромный взгляд, то Беспечный Ангел подходит очень... но это мне, а как другим... Тараканы - Тишина это смерть. Но это все вкусовщина, наверное. Или как это назвать. Мне ближе эти треки
Тоже, кстати, где только не регился, а прижился тут. Вот так и получилось что сначала Директор организовал форум, больше как технический, потому что во времена Б5 все и тусили в техтемах, а потом переместились в курилку. И люди, которые собрались, тут оказались лучшими. Встречи клуба, живое общение с этими людьми и тд и тп. Директор умел всех сплотить что ли. Темы про Спасибо, давайте поможем тем или другим. Вот и получилось что и остались мы тут все. Заходят к нам многие, а остаются лучшие. Так и есть...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я познакомился с Игорем в далеком 2003 году. Была ранняя весна, нас познакомил тот самый старичок немецкого автопрома - Passat B5. Познакомил своими знаменитыми проблемами на совершенно другой площадке, еще до появления Passat-b5.ru Не помню точно, кажется в мае или июне того же года состоялась первая встреча клуба, на знаменитой автобусной площадке на пересечении МКАД и Ярославского шоссе. Тогда было всего 5 машин и 5 человек. Очень хорошо помню ту встречу, помню, как горели у Директора глаза, как он предложил своими силами сделать собственную интернет-площадку (напомню, тогда мы были на совершенно другом ресурсе). Никто тогда и не думал, что получится, не побоюсь этого слова, ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ДУШЕВНЫЙ автомобильный форум. Тут пассатов то у большинства давно нет, но атмосфера и уют на неизменном уровне уже почти 18 лет!!! Игорь сделал немыслимое - собрал огромное количество хороших людей, единомышленников. Благодаря его форуму, появилось как минимум несколько счастливых семей. Форум собрал людей с разных концов не только страны, но и мира! Очень многие одноклубники стали друг другу настоящими друзьями. Уникальная площадка, не имеющая равных. Такая же уникальная, позитивная, душевная как ее создатель - Axl. Игорь навсегда в наших сердцах - одновременно добрый и суровый на вид, но с неизменно доброй душой и полным набором всех лучших человеческих качеств!
Светлая память, Игорь!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
все верно.. любовь, семьи, компании друзей, душевное общение, интересные дискуссии.. золотое духовное наследие Игоря Бачина..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
можно сделать его фото на заставке форума
кликабельное с рассказом об основателе форума
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Если не ошибаюсь общались на этом форуме https://vwts.ru/forum/
А у меня тогда был Passat-b3. Я там тоже ползал периодически...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я там никогда не регистрировался. Возможно, там Игорь тоже был - я не знаю. Мы с ним встретились на europcars или как-то в этом духе, я уж и не помню точно. Там был раздел VW,Если не ошибаюсь общались на этом форуме https://vwts.ru/forum/
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Вчера к сожалению мы собрались по очень печальному событию, но я очень рад был всех видеть, если бы не обстоятельства... Игорь все таки Человек с большой буквы. Он смог объединить столько людей в одно целое, не побоюсь этого слова - в Семью, в Семью пассат б5. Благодаря форуму я познакомился со своей изумительной супругой и у нас растет прекрасная дочь, приобрел здесь друзей, с которыми мы видимся и созваниваемся по сей день. Игорь покойся с миром, и знай мы будем всегда тебя помнить, пока сами живы. Еще увидимся...
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Это Ваше право. Хотя вы взрослые люди.
Я смотрел, ибо хотел хоть как то прикоснуться к нему. Даже через монитор.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тут каждый для себя решает сам, это точно.
Скрытый текст:
То, что ты увидел в трансляции, ты уже не развидишь. А то, что видел я у нас тут, когда Игорь приезжал, я тоже не развижу, но эта картинка намного веселее.