0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Вечная память. Искренние соболезнования.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Не хватило духа смотреть (((...Царствие небесное...до сих пор мозг отказывается верить...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Как сказала Дождь....в добрый путь...........
Игорь....СПАСИБО!!!!!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не стал смотреть: для меня - Директор это тот веселый парень, с которым мы пересекались у нас в городе.
Именно таков Директор будет для меня всегда.
Вечная память тебе, Человечище!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вечная память Игорь..
Три пассата было...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Даже трансляция не дала понимание всего происходящего. Мозг по прежнему сопротивляется.
Вечная память Игорю. Сил родным все это пережить.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Игорь, Директор Вечная память!
Человек с большим сердцем и доброй душой!
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Вечная память, Игорь!
VW Touareg NF
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не стал смотреть..Пусть Игорь для меня будет живым. И телефон не удалю...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот и всё. Прощай, Игорян. Прощай Axl, Директор, Отец, Брат, Сын, Наставник и просто хороший человек. Поклон тебе до земли за всех нас. Всех нас тут собранных. Спасибо что ты был. Для нас ты и будешь. Жить в наших душах и сердцах, в которых ты оставил огромный след. Не многим удается это сделать, но ты это сделал. Мы, такие разные, но все вместе, в нашем общем доме, где ты Директор. Справедливый и добрый. Помнишь что тут остаются лучшие? С тех самых пор, как образовался лагерь, осталось очень много людей. И после страшной вести очень многие откликнулись. Не все смогли что-то сказать, но по никам было видно сколько людей читает эту тему. Людей, которые с тобой шли с самого начала. Сегодня твоя мама сказала что мы все - это и есть Семья. Твоя Семья.. Рано ты ушел, ох очень рано... Но у Бога свои планы, говорят. Значит там, ты нужнее...Спи спокойно, а нам надо идти дальше, вроде и без тебя, но с тобой. А природа, как-будто издевалась сегодня, как бы говоря, что надо жить. И помнить. Ты с нами, а мы с тобой. Еще увидимся, дружище...
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Меня тоже заклинило на ней. Я не знал Игоря лично, но за эти годы я не мог представить форум без него. Я давно уже просто читатель, но когда увидел этот пост восстановил аккаунт, но в первый день так и не смог написать что-то. Мои соболезнования родным, близким, да и всем нам, кто все эти годы был здесь.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
я не понимаю как это все связано обязательно с фразой "как же так", которую пишет каждый первый...как же так, как же так...да вот так ....Меня тоже заклинило на ней. Я не знал Игоря лично, но за эти годы я не мог представить форум без него. Я давно уже просто читатель, но когда увидел этот пост восстановил аккаунт, но в первый день так и не смог написать что-то. Мои соболезнования родным, близким, да и всем нам, кто все эти годы был здесь.
Но да ладно, не думаю что эту тему стоит развивать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |