0

Получено: 32 Отправлено: 83 |
Мои искренние соболезнования родным и близким...![]()
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Не знаю, правильно я делаю или нет. если нет, напишите.
У нас было много ссор у всех, и у каждого по разному. но все мы тут.
я просто сброшу видео, посмотрите. дальше решите сами как быть.
--- Добавлено чуть позже ---
Я очень надеюсь, что глянут все и перестанут тут в разных темах устраивать непонятно что. Мы команда. Игорь хотел бы это.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Земля пухом Игорю...
Соболезнования родным и всем нам.....
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тоже завтра никак не смогуно очень хотел бы... Вечером если окажусь дома, помяну.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Можно в церковь зайти, свечку поставить, 40уст заказать. Буду в Кронштадте в Морском Соборе, поставлю свечку. Светлая память![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Соболезнования родным и близким.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Доброе утро!
Сегодня очень трудный день для меня и для всех близких людей.
Те кто, не сможет приехать, не извиняйтесь пожалуйста, я всё понимаю...
Последние слова Игоря в Instagram были "Берегите себя"
И я вам сейчас говорю тоже самое, берегите себя и своих близких!
Спасибо всем еще раз за поддержку и помощь!!!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Мне бы хотелось в это тяжелое время, сказать слова благодарности Игорю.
Я благодарен Игорю, что собрал всех нас.
Бесчисленное количество раз эти слова писали здесь, произносились за столом, по поводу и без. Но мне хочется, чтобы именно сейчас родные Игоря об этом помнили. Не каждому дано оставить в этой жизни что-то хорошее. Но Игорь это сделал. Он повлиял на сотни людей. Ведь благодаря ему, каждый здесь нашёл не просто совет или помощь, но верных друзей, а кто-то любовь и семью. Ничего бы этого не случилось без нашего Директора, поэтому он всегда будет в наших сердцах.
И то, что сейчас вернулись все старики, говорит о том, что Игорь всё делал правильно. Многие ушли с форума, но мало кто потерял связь с ним.
К сожалению, болезнь не щадит никого. Все мы под Богом ходим и на него уповаем. Я соболезную всем нам. Для всех нас это огромная потеря. Для многих людей со всего мира, без преувеличения, это огромная потеря.
Спасибо Игорю, что был с нами. Спасибо за всё то, что он сделал. Спасибо, что был примером всем нам.
Покойся с миром, Директор. Земля тебе пухом.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Не все знают, хотелось бы попросить форумчан:
«К сожалению, укоренился плохой обычай поминать в этот день усопшего водкой с обильной закуской. То же самое повторяется и в девятый, и в сороковой дни. Это грешно и постыдно со стороны христиан – совершать такое поминовение, приносящее невыразимую скорбь новопреставленной душе, которой в эти дни выносится решение Божьего Суда, и она жаждет особенно усердной молитвы к Богу.»
www.lazarhram.ru/?page_id=168
Сил всем близким и помощи божьей сегодня.
У Бога все живы.
Жена Зубастого
Присоединяюсь к каждому слову.Мне бы хотелось в это тяжелое время, сказать слова благодарности Игорю.
Я благодарен Игорю, что собрал всех нас.
Бесчисленное количество раз эти слова писали здесь, произносились за столом, по поводу и без. Но мне хочется, чтобы именно сейчас родные Игоря об этом помнили. Не каждому дано оставить в этой жизни что-то хорошее. Но Игорь это сделал. Он повлиял на сотни людей. Ведь благодаря ему, каждый здесь нашёл не просто совет или помощь, но верных друзей, а кто-то любовь и семью. Ничего бы этого не случилось без нашего Директора, поэтому он всегда будет в наших сердцах.
И то, что сейчас вернулись все старики, говорит о том, что Игорь всё делал правильно. Многие ушли с форума, но мало кто потерял связь с ним.
К сожалению, болезнь не щадит никого. Все мы под Богом ходим и на него уповаем. Я соболезную всем нам. Для всех нас это огромная потеря. Для многих людей со всего мира, без преувеличения, это огромная потеря.
Спасибо Игорю, что был с нами. Спасибо за всё то, что он сделал. Спасибо, что был примером всем нам.
Покойся с миром, Директор. Земля тебе пухом.
Игорь, спасибо тебе за все что ты сделал. Земля пухом. Мы будем помнить тебя!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ребята, кто сегодня будет в Сергиевом Посаде и у кого есть возможность, сможете организовать онлайн трансляцию прощания с Игорем?С Мариной я обговорил, она не против. Если кто возьмёт это на себя, напишите в каком приложении и ссылку на подключение.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
по-моему это уже далеко в прошлом. щас большинство даже на новый год не пьют, этот менталитет давно себя исчерпал
--- Добавлено чуть позже ---
+1. хотелось бы тоже попрощаться и посмотреть на Игорька последний раз, но приехать никак не получается
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
по приложению. думаю тот же Zoom. тем более уже проверен нами.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Я думаю, Ютуб самое подходящее и ссылку прямо тут разместить.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |