0

Получено: 845 Отправлено: 63 |
Память......
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,724 Отправлено: 4,035 |
да уж
наверно только через неделю-две тема начнёт быть хоть немного понятной/принятой сознанием
пока как-будто какой-то сон, и теплится надежда что проснёшься...в другой реальности.
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 6,376 Отправлено: 6,649 |
Для многих осознание придёт после пятницы. Когда из виртуальной жизни придётся переместиться в реальную. А пока да, думаешь что это или сон или что-то злая неудачная шутка
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,062 Отправлено: 534 |
Получено: 119 Отправлено: 54 |
Давно не был на форуме, не знал ничего.. Сегодня в ФБ у Оли Дождь увидел. Это просто шок! Не могу поверить в случившееся.. Мои глубочайшие соболезнования родным Игоря..
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 4,105 Отправлено: 1,148 |
По началу не стал на эмоциях много писать ( да и не напишешь что в голове вертится), думал пусть сначала отпустит немного. Но вот прошел день..два... Отвлечешься на что нибудь, потом сюда заглянешь и в очередной раз как и в первый будто кипятком ошпаривает.. и все заново нагоняешь. А в голове это просто не укладывается... до сих пор
Три пассата было...
Получено: 37 Отправлено: 38 |
Печаль...соболезную
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 1,437 Отправлено: 1,271 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Спи спокойно наш директор...нет слов![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 107 Отправлено: 150 |
Да как так тоСлов нет, пусть земля будет пухом... Спасибо тебе за все, будем помнить...
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Узнал вчера от Саши.
Марина, прими наши соболезнования.
Благодаря Игорю мы расширили свои знания и круг друзей.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 388 Отправлено: 138 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Очень много лет сюда не приходил....
Узнал эту грустную новость от Олега Алмана.
Родным и близким самые искренние соболезнования. Держитесь!
Игорь и в мою жизнь внёс изменения, по сей день дружу общаюсь и практически каждую неделю вижу тех, с кем благодаря Игорю познакомился ещё 15 лет назад.
Ещё раз приношу соболезнования от себя и Алмана, Демида, Султана СПб, Шефа777, ники других ребят уже не помою, но мы вместе, общаемся и дружим.
Спасибо Игорю.
бабло победит зло .
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Пусть земля будет пухом...
Родные и близкие держитесь...
И мы будем держаться, форум давно уже стал родным, связав столько людей, судеб...
Игорь сделал нечто Большое, что всегда будет в нашей памяти...
Получено: 3,798 Отправлено: 2,788 |
Володя Oves не может войти на форум, выражает соболезнования, также он перевел Марине.
Благодаря форуму , было сплочено много людей, которые сделали много добрых дел, помогали детскому дому, поддерживали многих соклубников в бедах, болезнях, поломках, бесчисленными лучшими в мире советами, многие , познакомившиеся здесь, могли позвонить хоть ночью друг другу и люди без вопросов срывались и помогали.
Такого больше нигде не встречал, и такой атмосферы не могло бы быть без Игоря - он притягивал хороших людей, и они останутся вместе на долгое время, поддерживая друг друга, совершая добрые дела. И это очень важный след, оставленный в жизни, именно в таком случае говорят, что жизнь прожита не впустую.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Мои соболезнования семье и близким...
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1,434 Отправлено: 1,652 |
Получено: 597 Отправлено: 552 |
Получено: 185 Отправлено: 50 |
Прощание с Игорем состоится завтра в 12.40 в Сергиевом Посаде
Как доберусь до дома, более подробно напишу