0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Второй день об Игоре думаю...
Искренне соболезную близким и всем, кто знал его.
Мир не справедлив.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Очень, очень грустно... Всем побольше сил
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Давно не был на форуме, зашел и ...
Соболезнования родным и близким...
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Марина, прими, пожалуйста, и мои соболезнования![]()
С утра душа не на месте, как увидел в FB у Шишкиных печальные новости. Пока не смог восстановить доступ - сидел перечитывал все. Очень печально.
неразборчиво
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Сижу за компом в офисе и работать не могу, форум листаю. Что-то руки опустились и очень грустно.
неразборчиво
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
такая же херня. Второй день не могу вернуться полноценно в этот мир. Очень больно и грустно. Все под одним небом ходим...
и Axlох...ть просто
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Да и SerGiy совсем недвано...
у Бога на хороших людей другие планы
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Очень тяжелое известие... Соболезную всем близким, родным, друзьям Игоря.
--- Добавлено чуть позже ---
Drewsha пока не может сам написать, его аккаунт отключен. Просит передать свои соболезнования и сильно скорбит по человеку, который нас всех объединил
VW Passat CC
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Друзья, мы с вами потеряли близкого человека. Скажу больше - семья Игоря стала для нас родственниками. И тем тяжелее пережить тот факт, что уже больше никогда не повторятся наши веселые встречи, поездки и посиделки в полном составе. Это трудно пока осознать.
Марина, что бы не случилось, помни - мы всегда рядом.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А кто помнит, перед поездкой на Волгу в 2006 году, у нас одноклубник умер, первый в печальном списке форума, ник не помню, у него ещё аватара была он в сомбреро?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Игорь С - дедушко в прошлом году умер...
капец конечно.....шок второй день от произошедшего...как мы бессильны перед смертью....столько почему...почему за месяц не смогли поставить на ноги здорового человека, как так то....,
как же поменялась жизнь за последний год, кто бы мог подумать еще 2 года назад...не 3я мировая,так эпидемия...(((((
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вчера текст набирал как-будто сидя глубоко под водой с открытыми глазами
Сегодня утром посмотрел видео и опять накрыло![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Печаль... Вчера зашёл, так и не смог ничего написать. В воскресение похороны дяди, через день -во вторник(вчера) мать ушла у напарника и друга, зашёл сюда и вообще офигел. Везде сценарий один -воспаление+температура= госпитализация=>кислород=> ИВЛ=> смерть.
В Липецких больницах нет них.янет элементарного -напарник сам покупал гепарин и дексометазон(так вроде) т.к.в больнице нет. По телеку чешут что плато и снижение, в реале как раз наоборот. Больницы не успевают делать вскрытие -труп выдают только на 4-й день - в Липецке сейчас так. На 8-м 100% -инфа на 11.01, на Тракторном по ходу идёт к тому же же -завтра видно будет. Весной ограничение и истерия, а по факту нет заболевших, а сейчас все на расслабоне и вокруг болеют,болеют,болеют иСамой молодой жертве ковидлы знакомой мне лично 37 офф диагноз воспаление и отёк лёгких. Привезли вечером а полседьмого в закрытом гробу, 10 минут на прощание и на погост, дело было летом во время сами знаете чего
Это жена моего кореша который разбился насмерть полтора года назад... трое детей осталось без родителей. Вот такие дела. Берегите себя и родных.
Игорю земля пухом, родным и близким сил и терпения.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...