0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Жуля
спасибо Вам и мужу за оперативное видео...слезу давит конкретно конечно...
--- Добавлено чуть позже ---
у Игоря были еще проекты? в инсте у него всё про наш форум...12 тыс. подписчиков!
было 4 пассата...525
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
""А он любил собаку,
Бабу, водку, драку.
Слезы ненавидел,
Если б их увидел,
Он бы разозлился,
За наган схватился
И разревелся он бы сам
Стреляя по слезам."
было 4 пассата...525
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Лично не знал Игоря!
Но более 15 лет общались на форуме.
Я долго не мог поверить, я перечитал ковидную тему, что бы хоть как-то принять эту мысль.
Невосполнимая утрата!
Соболезнование близким!
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Доброе утро!
Спасибо всем за слова поддержки и помощь!
По поводу прощания с Игорем будет известно сегодня, сразу напишу.
Игорь крещеный.
Лена и Дима спасибо за видео, но я пока не могу посмотреть, очень тяжело...
Форум закрыть без Игоря не получится, да и ни к чему это, он бы этого хотел меньше всего... Форум - это его ребенок, он очень его любил, всегда старался поддерживать на плаву, бежал сюда по каждому поводу, поделиться радостью, посоветоваться с выбором какой-то покупки, очень любил писать отчеты об отпуске, у него прям глаза всегда горели, на отдыхе всегда делали фото для личного архива и для форума.
Я думаю, он сейчас очень радуется, что на форум вернулось столько "старичков", хоть и по такому поводу...
Я до сих пор не верю в происходящее вокруг, в голове миллион вопросов в секунду, почему? зачем? за что? почему он? но на них не будет ответов...
Вчера рассказала дочке, долго с ней плакали, она очень любит Игоря, у них своя особенная связь, спросила почему папа так рано нас бросил, ведь она совсем маленькая еще...ей всего 8 лет.
У нас было так много планов, никогда не расставались за 10 лет, всегда везде вместе, за ручку...
Очень больно....
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Марин, об этом речи не будет. Форум будет жить. Сделаем все что можно для этого.Форум закрыть без Игоря не получится, да и ни к чему это, он бы этого хотел меньше всего... Форум - это его ребенок, он очень его любил, всегда старался поддерживать на плаву, бежал сюда по каждому поводу, поделиться радостью, посоветоваться с выбором какой-то покупки, очень любил писать отчеты об отпуске, у него прям глаза всегда горели, на отдыхе всегда делали фото для личного архива и для форума.
--- Добавлено чуть позже ---
Марина, держись! У тебя прекрасная дочь. Ради нее стоит быть сильной.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это да. Дочери обычно ближе к отцу, чем к матери. Сил вам побольше...Доброе утро!
Спасибо всем за слова поддержки и помощь!
По поводу прощания с Игорем будет известно сегодня, сразу напишу.
Игорь крещеный.
Лена и Дима спасибо за видео, но я пока не могу посмотреть, очень тяжело...
Форум закрыть без Игоря не получится, да и ни к чему это, он бы этого хотел меньше всего... Форум - это его ребенок, он очень его любил, всегда старался поддерживать на плаву, бежал сюда по каждому поводу, поделиться радостью, посоветоваться с выбором какой-то покупки, очень любил писать отчеты об отпуске, у него прям глаза всегда горели, на отдыхе всегда делали фото для личного архива и для форума.
Я думаю, он сейчас очень радуется, что на форум вернулось столько "старичков", хоть и по такому поводу...
Я до сих пор не верю в происходящее вокруг, в голове миллион вопросов в секунду, почему? зачем? за что? почему он? но на них не будет ответов...
Вчера рассказала дочке, долго с ней плакали, она очень любит Игоря, у них своя особенная связь, спросила почему папа так рано нас бросил, ведь она совсем маленькая еще...ей всего 8 лет.
У нас было так много планов, никогда не расставались за 10 лет, всегда везде вместе, за ручку...
Очень больно....
Получено: 37 Отправлено: 4 |
Давно ничего не пишу, но почти каждый день читаю форум.
Вчера просто был в шоке.
Сам лежал в июне в больнице с 50% поражения.
Семье самые искренние соболезнования!!!
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Светлая память. Земля ему пухом.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Даже не могу себе представить на сколько это больно, сам как отец сына и двух дочерей 9 и 3 года. Не раз посещала мысль, как пережить если, вдруг кого-то из нас не станет. Страшно. Очень. Марина, сил вам с дочуркой. Ничем нельзя помочь, ничего нельзя вернуть, но жить дальше нужно. Ей только 8 лет у нее впереди вся жизнь. Держитесь.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Марина, читаю это и слезы на глазах, у самого двое детей но по ряду причин живу не с ними, у меня просто нет слов. До сих пор не верю что это на самом деле. То что произошло, этому нет и не может быть объяснения. Но вам необходимо это преодолеть, ради дочки, ради друг друга, ради Игоря наконец. Не сдавайтесь и не падайте духом. А мы поможем. Держитесь!Я до сих пор не верю в происходящее вокруг, в голове миллион вопросов в секунду, почему? зачем? за что? почему он? но на них не будет ответов...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Как жестока порой жизнь..
Игорю вечная память!
Искренне соболезную родным-держитесь
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
продублирую.
Внимание!!! Поможем Марине!!! -->> https://passatworld.ru/showthread.ph...-(karta-vnutri)
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Соболезную родным и близким, друзьям. А ведь мы все, его друзья. Тяжело писать. Вечная память. Добрый человек, с добрым взглядом глаз и добрейшим сердцем.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Соболезную родным....земля пухом Игорю....
Давно не посещал этот ресурс, но сообщили грустную весть....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Ты посмотришь тогда когда сможешь.
У нас много фотографий Игоря и тебя, как будешь готова мы передадим.
я помню как все у вас начиналось, Мариночка это счастье что все эти годы вы всегда были рядом.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Серега Zloi не может пока войти в аккаунт просит передать
Марина я соболезную и сил, Игорю - светлая память.
PS восстановить пароль Серега смог, а писать не может, что то типа аккаунт отключён. Помогите плиз
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))