0

30 декабря старт 21:30
31 декабря старт 17:00
мне подходят оба варианта
меня не будет, я сисьняюсь
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Норм все. Я сам по легкой буду.
--- Добавлено чуть позже ---
А что, надо сЦаными тряпками зазывать?? Ленок вон сказала, ты ее поддержал, так что впереТ!
Дата обозначена и время тоже.
в зал не пустит раньше времени.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Голосую за 31 число.
30-е рабочий день, а вот в канун нового года идеально отвлечься от резания оливье
Но скорей 30 у дочки ДР, и я не готов торчать в Зум
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
я смотрю только 8 человек. Семью зубастых не считаю, надеюсь смогут после 22 порубиться![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Извини но поздно. уже бронь.как тут уже написали, мы не можем подстроиться. по этому 30 декабря в 21:30 начало
нормальный
на тупые вопросы отвечать не имею желания, кто хочет, тот хочет. Леша пока занят, чуть позже будут поправки. И да. 30 Декабря.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
В чем вопрос?не знают как? ждем вопросы по этому поводу. как показал тест сегодня, даже школьник 3 класса может порубиться.
Конечно Бармалейкин! ты вообще должен быть сразу с нами
Где Саня, лапа?![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
\
Во первых кто то будет в гостях или на корпоративе, во вторых многим банально жены не разрешат сидеть в такой день за компом
Ну и самое редкое, как у меня- интернет может подвести, так как он от модема.
Два пассата было![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
желающие пройти бесплатное бетатестирование на своей аппаратуре сегодня в 18.00 подключайтесь на тест драйв конференции по ссылке вышеТема: Zoom meeting invitation - ТЕСТ passatworld.ru AXL
Время: 27 дек. 2020 18:00-18:30 Москва
Подключиться к конференции Zoom https://us04web.zoom.us/j/7773631629...JmR2Z5cXd6dz09
Идентификатор конференции: 777 3631 6297Код доступа: WhFt1zпросьба, при регистрации входа, имя отображаемое на конференции вводить в формате «ник на форуме_реальное имя»
- у нас работает защита от шпионов, поэтому будет фейс-контроль
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Сегодня зайду, если не забуду. Надо будильник поставить![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Обычно если раньше подключаешься, пишет: подождите пока начнётся конференция.желающие пройти бесплатное бетатестирование на своей аппаратуре сегодня в 18.00 подключайтесь на тест драйв конференции по ссылке вышепросьба, при регистрации входа, имя отображаемое на конференции вводить в формате «ник на форуме_реальное имя»
Сейчас пишет: неверный идентификатор конференции
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
похоже что-то сломалось
Ленок, нет, похоже всё работает
попробуй эту ссылку https://us04web.zoom.us/j/7773631629...JmR2Z5cXd6dz09
просто при цитировании в моем посте Димкиного ссыль почему-то автоматически ужалась сама. (исправил и там).
ждем
нужно хотя бы 6-7 пользователей набрать для полноценного теста.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Попробуем.желающие пройти бесплатное бетатестирование на своей аппаратуре сегодня в 18.00 подключайтесь на тест драйв конференции по ссылке вышепросьба, при регистрации входа, имя отображаемое на конференции вводить в формате «ник на форуме_реальное имя»
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |