0

30 декабря старт 21:30
31 декабря старт 17:00
мне подходят оба варианта
меня не будет, я сисьняюсь
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Набрался у одного тут
--- Добавлено чуть позже ---
если так, то да. и сразу на вин 10
можно AnyDesk он пока бесплатный и отлично работает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Десятку год назад ставил на сой ноут, что то там не срасталось.. Пришлось снести. Какие то дрова не находились. Попробую другую сборку винды, может получится.
Однозначно ПО, поэтому и руки чешутся все обновить. Время осталось найти![]()
Два пассата было![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А для тех, кто по разным причинам не сможет принять участие в этом почтенном собрании, репортаж на страницах сайта можно организовать??? Понятно, что "квази" онлайн не стоит делать, но раз в 15 минут фото какое-нить, что интересное. А я всем привет передам....![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
у тебя все проблема в этом. пробуешь разную хрень. ставишь чистую винду, не noneme в виде зверя и тд.
Мы может записать видео, но выкладывать его, х.з. Думаю не станем в рамках безопасности. есть еще говновредители у нас как оказалось. я думал что уже давно все, но нет...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Леша -Енот запустил с ноутов 2-х, я с компа + ноут, он еще и телефон, ноу проблем! Так что вы там со своей ОС разберитесь. Еще раз Zoom используют часто крупные фирмы, как показала практика недавно, мы корп провели там где было около 112 человек. почему не тимс? да не дадут предприятия доступ в свой офис 365, а тимс там. по этому Zoom/