0

30 декабря старт 21:30
31 декабря старт 17:00
мне подходят оба варианта
меня не будет, я сисьняюсь
Получено: 2,309 Отправлено: 997 |
Получено: 7,363 Отправлено: 9,295 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему не сделать через Майкрософт Тимс, платформа супер и стабильней
Друзья, если вы хотите чтобы вас увидели и услышали не забудьте дать своему устройству разрешение для приложения зум использовать микрофон и камеру.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,363 Отправлено: 9,295 |
Все, прыгать на другие платформы не будем.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Зум поставил, камера на ноуте не работает почему то, буду разбиратьсяНикогда ей не пользовался..
![]()
Два пассата было![]()
FalconM, зайди в настройки компа и дай разрешение приложениям которые могут использовать камеру, видимо у тебя стоит запрет.
Спасибо, мне это не поможет. У меня семерка стоит, тут по умолчанию нет запретов. Это на десятке такая фича есть.
Дело в том, что у меня камеру вообще не видит система.. Попробую дрова новые поискать. Если время будет, снесу семерку и поставлю десятку.
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,234 Отправлено: 5,267 |
FalconM, даже если у тебя не будет камеры - ничего страшного![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,234 Отправлено: 5,267 |
OFA+,
Очень странный и неожиданный вопрос.
С чего ты взял что я его собиралась расцеловать?
К тому же, я дорожу монитором, чтобы слюнявить его.
Но про тебя уже подумала грязные вещи![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это только так кажется. Проще все снести и новое поставитьТем более уже глюков хватает в системе. И вообще виндоуз лучше менять хотя бы раз в год.
Если не получится, на телефон зум поставлю, лишь бы конференция совпала с моим свободным временем![]()
Два пассата было![]()