0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вторая...
А всё началось с нашего неточного паса на половине канадцев.
Я наверно только первый период осилю, судя по всему.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
В очередной раз хочется передать привет болельщикам сыка!Вот он хоккей, которого добивались ротенберги. Красная машина
Третьяк, жамно, каменский! Тьху пля! Ослабление конкурентов. Одинк клуП - одна сборная!
Ипать как щенят. Рыночек порешал? Не тем людям Путин подарил хоккей. Сборная германии - вот наш уровень.
Если бы проиграли в финале олимпиады, может уже было бы всё подругому. А так у них индульгенции. Рома та себе медальку повесил.
Самая позорная молодёжка. Такого ещё не было.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Заслуженный тренер России Владимир Плющев объяснил разгромное поражение молодежки от Канады. Об этом сообщает РИА Новости.
По мнению специалиста, команду перехвалили журналисты. «Они все читают, все видят. Психологию еще никто не отменял, дополнительные ожидания рождали излишнее давление и скованность, которая в конечном счете не позволяла реализовать свои моменты», — заявил тренер.
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
А если б болельщики были.Заслуженный тренер России Владимир Плющев объяснил разгромное поражение молодежки от Канады. Об этом сообщает РИА Новости.
По мнению специалиста, команду перехвалили журналисты. «Они все читают, все видят. Психологию еще никто не отменял, дополнительные ожидания рождали излишнее давление и скованность, которая в конечном счете не позволяла реализовать свои моменты», — заявил тренер.Оне б там от страх весь лёд бы задристали
Кааие моменты??? Он не смотрел. Моментов небыло![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ларионов, несмотря на то, что был великим хоккеистом - всё-таки больше хоккейный функционер, чем тренер.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Путин много забивает в ночной лиге, его в тренеры нужно
Три пассата было...
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поделился ожиданиями от матча сборной России с национальной командой Финляндии на молодежном чемпионате мира по хоккею 2021 года, передает «Матч ТВ».
По мнению комментатора, сборная России слабо выступила на МЧМ-2021.
Губерниев считает, что даже если российская сборная победит национальную команду Финляндии в матче за третье место, это не поменяет картины.
«Думаю, в подготовке нашей команды была допущена системная ошибка», — добавил он.
--- Добавлено чуть позже ---
зато хваленый Аскаров, клюшку терял постоянно - купили его, чи шо?! (две влетели именно по этой причине)
--- Добавлено чуть позже ---
..а болеть буду (если буду смотреть) за соседей - они точно заслужили бронзу!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нормально выступили![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Всем пятничный привет! А че, нихто не смотрит ЧМ по хоккею?! Я один вчера плевался..![]()
optimist_51
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А чего его смотреть... Уровень водокачки в этом году.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
optimist_51
Пидтерска- ротенберговский хакей жгёт!!!нада ещё клубов поубавить. Вьетнам позвать! Позор !!!! Немцы в полуфинале. Россия нет.кхл и Клубы милиардеры- вы гавно!!!!
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Виктор, согласен).
И главное, что выводов снова не будет. 10 лет у канадцев не выиграть... И даже своим вторым составом с парой тройкой суперзвезд у седьмой канады
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant