0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Глянул расценки. на месяц организатору 14 с копейками $$не могу найти, инфу по времени.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я в этом не шарю, но рискну предположить, что перед окончанием подключения наверняка должно какое-то сообщение быть?
Типа заканчивается бесплатный период, хотите продолжить - платите.
Ну не могут же просто молча отрубить?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лен нет, я хочу купить на месяц проф, стоит 14 с копейками, но не могу инфы нарыть, сколько там по времени.
--- Добавлено чуть позже ---
И еще, если я буду брать лицуху, то зерегю ее за passatworld.ru, вдруг пригодиться. Логины, пароли скину потом Игорю и админам.
В общем думаю обо все.
Где полосатик?
Значит так, эта тема флудилка, скоро будет другая. сбор 30 декабря с 22:00 или 31 декабря в 17:00. Думаю ничего не потеряете и все успеете.
И Да, основная задумка, ждем максимально Игоря. Я очень надеюсь что он сможет выйти с нами на связь и Я уверен, что он будет очень рад!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
И вроде писал, что будет выложена сюда ссылка на группу, по ней когда пройдут, будет предложено два варианта.
1. сразу появиться сообщение установить зум, гда тупо нужно будет нажать да и все само установиться и зайдет куда надо
2. тупо использовать вэб браузер. тоже там все автоматически.э нет....там мусора, просто пипец...когда бездумно. я например от первых 2-х предложений отказался...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.