0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Дык, а че надо вкачать, кроме сто граммов?Имею ввиду телефон или ноут, чтобы всех видеть.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Zoom
Название темы походу реально не читают![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а как то по животному написал что все будет?
Вы хотя бы примерно с датой определились бы.
--- Добавлено чуть позже ---
И вроде писал, что будет выложена сюда ссылка на группу, по ней когда пройдут, будет предложено два варианта.
1. сразу появиться сообщение установить зум, гда тупо нужно будет нажать да и все само установиться и зайдет куда надо
2. тупо использовать вэб браузер. тоже там все автоматически.
___
попробую создать инструкцию с картинками.
На первой странице добавил небольшое описание.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Взял на себя организацию - организовывай до конца. Не надо спихивать на "вы хотя бы определились".
Всегда найдутся те, кому будет неудобна та или иная дата или время.
Поэтому озвучь дату, время и дерзай.
Ну или не берись, коль не вытягиваешь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У кого-то тут точно муж - подкаблучник!Чувствуется хватка руководителя
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
А с гугл мит ничего устанавливать не нужно и аккаунт гугл практически у всех есть.
Только если с телефона приложение скачать.
И доверия к гуглу больше, чем к неизвестному зуму.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это от специфики работы зависит. У нас конфы, совещания и повышение квалификации по нему проводят. Не все конечно, но частенько. Кто не сталкивался, могут и не знать, особенно если не более двух-трёх участников - тогда и ватсапа за глаза! Единственно Зум батарею вытягивает бодро, так что если старенькая, то лучше на зарядке держать.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Это все понятно. Мы используем Тимс.Это от специфики работы зависит. У нас конфы, совещания и повышение квалификации по нему проводят. Не все конечно, но частенько. Кто не сталкивался, могут и не знать, особенно если не более двух-трёх участников - тогда и ватсапа за глаза! Единственно Зум батарею вытягивает бодро, так что если старенькая, то лучше на зарядке держать.
Да как бы тут народ больше дал предпочтение к Zoom![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хочу напомнить, что бесплатная версия zoom тянет сеанс в 40 минут, а потом всех отрубает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.