2

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
никто не поливает грязью друг друга
не сулит дать по иплу ...жаль , что далеко живешь ( с)
не посылает на 3 буквы
скука смертная !![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Люди поняли, что когда хамишь, то унижаешь сам себя. Или ковид влияет.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Вчера торжественно отправили на отдых.. Окунаюсь в него, вспоминаю более чем 20-тилетний стаж, в Росэнергоатоме..
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
optimist_51, пока всё свежо, скажи им, что есть контора, которая с хорошим дисконтом аттестацию по неразрушайке может сделать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
По жилетке
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
optimist_51,![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Сообщений2,021
я уже почти в Новом году!..))
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
я через час буду в
и завтра там буду!!!
но морду свою подставлять не стану!!
--- Добавлено чуть позже ---
ты бы не проводил такие параллели, а то у тебя к вечеру 2050 год наступитне совсем как-то оптимистично получится
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, я знаю , что ты личку не смотришь....но..проверь, в общем
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не ленись. Погода пока способствует и нечего дома в тепле сидеть. На воздухе иммунитет укреплять надо. В бане доску прибил, и на душе радостно. А без положительных эмоций сейчас никак.
Я поселился в предбанник, когда там был только подшит вагонкой потолок (без утеплителя), стены обшиты фанерой, но положит полтора метра пола. Затащили туда диван и балделиВ остальной части бани были голые стены и не было потолка. Двери в моечной тоже не было. Приколотил лист фанеры 10 мм....
Я поехал на дачу. Там осталась дрелька на аккумуляторах. Может за зиму сдохнуть, а она мне сейчас очень нужна.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
уютно ты прям так расписываешь, что наливай да пейНе ленись. Погода пока способствует и нечего дома в тепле сидеть. На воздухе иммунитет укреплять надо. В бане доску прибил, и на душе радостно. А без положительных эмоций сейчас никак.
Я поселился в предбанник, когда там был только подшит вагонкой потолок (без утеплителя), стены обшиты фанерой, но положит полтора метра пола. Затащили туда диван и балдели В остальной части бани были голые стены и не было потолка. Двери в моечной тоже не было. Приколотил лист фанеры 10 мм....
Я поехал на дачу. Там осталась дрелька на аккумуляторах. Может за зиму сдохнуть, а она мне сейчас очень нужна.как у Гоголя
![]()