0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
Немного коробит от названия темы )
Жена Зубастого
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нам наказывали вести себя позитивно! А тут аж передергивает )Время такое...Да еще и под впечатлением соседней темы...
Согласен, жутковато.
Жена Зубастого
Я на позитиве
Брат рассказал, как банальными антибиотиками парня вытащили с 85% поражения, диабетом и еще какой то сложностью.
Почти по Стеновски - актемра, что то из инсулинов и еще что то.
Хотя четыре дня назад, пацан должен был ногами вперед выехать.
Столько времени Игоряна тянут - вытянут по любому.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Так был Бейсик для РК-86 или нет????
Помнится ты разразился срачем, когда тебе написал - отцу своему говори "старый". Так что не трогай мою жену. Она уважаемый человек, умней и достойней тебя.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не было.
Допником, в журнале за 87 год, кажется вышел.
Я как нибудь сам разберусь, кого трогать и что говорить.
Без твоей помощи.
Прочитай, что я тебе там написал - просто, пускай жена за тобой присмотрит.
Ты можешь не замечать первых признаков прошедшего удара, неоконченные предложения, скачки с темы на тему из за неспособности концентрироваться.
Старый, я о твоем здоровье беспокоился, а не о том, какой ты акуенный и какая достойная у тебя жена.
Хоспадя
Ну есть же функция «игнорировать», я так одного тролля исключила из своего поля зрения
Жена Зубастого
Ну а второй-то может
Жена Зубастого
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Был васик. На рк86.На РК-86 Бейсика не было.
Там прямое кодирование на Ассемблере было.
А вообще...походу мы деда теряем, как бы это не звучало...
Начал за здравие, закончил за упокой и все размазывал мысль по древу...
Невозможность сконцентрироваться на мысли, "уход" в прошлое....
Дед, вот сейчас без подколок и прочей ненависти...Попроси жену за тобой присмотреть.
Тебе не очень хорошо.
Удар-в-удар так же сейчас у жены бабушка ушла....
--- Добавлено чуть позже ---
ПыСы.
Интерпретатор Ассемблера на РК был. Не прямое программирование...
Я на нем первую свою игру писал по мотивам - "Вулкан" называлась. И "Скачки" и "River Ride" на него же перекладывал
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Через какой интерпретатор???
Железо РК-86 состояло из процессора, две МС порта ввода/вывода 580ИК(ВВ)155, ПЗУ знакогенератора 537РФ1 объемом 1 кБ и простейшую управляющую программу Монитор в ПЗУ 537РФ2 на 2кБ.. Ну и графический адаптер 580ВГ75.
Монитор был очень примитивный. Всего 6-7 команд мог исполнять, подпрограммы которые были зашиты в ПЗУ Монитора. Команда I (in) ввода с клавиатуры или порта ввода с магнитофона. Вывести на экран, вывести в порт записи на магнитофон, заполнить область памяти ...."С" - копировать область памяти. И фсе.
Все программы - Бейсик, Ассемблер, Отладчик, Текстовый редактор.... разные игрушки, шахматы, первоначально вводили в компьютер с клавиатуры в виде кодов команд микропроцессора в шестнадцатиричном виде, потом сохранялись на магнитофоне. Очень муторное дело. Долго потом приходилось искать ошибки. Иногда они были в листингах на страницах журнала. Через месяц, другой извинялись и давали поправки. Качество печати журналов было хреновое. Иногда не возможно было понять какая там буква (цифра), D или 0, В или 8.
А компилятор для Бейсика был???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мазила!
--- Добавлено чуть позже ---
Вот заметь, пока ты до него не докопался, мы тут спокойно сидели, общались, никого не трогали, даже Ленок не лезлаНе было.
Допником, в журнале за 87 год, кажется вышел.
Я как нибудь сам разберусь, кого трогать и что говорить.
Без твоей помощи.
Прочитай, что я тебе там написал - просто, пускай жена за тобой присмотрит.
Ты можешь не замечать первых признаков прошедшего удара, неоконченные предложения, скачки с темы на тему из за неспособности концентрироваться.
Старый, я о твоем здоровье беспокоился, а не о том, какой ты акуенный и какая достойная у тебя жена.![]()
ded_491, я не знаю, зачем ты расписываешь тут архитектуру этого конструктора, может, ты опять перестал понимать, о чем речь, но!
1. В пзу по дефолту в РК86 был вшит только ассемблер.
2. Бейсик в пзу нужно было заколачивать вручную. Да, муторно, да, долго...
3. Говорят.... я лично не видел, что паяли вторым этажом, как озу, на пзу чип, с зашитым на программаторе вариантом бейсика, но такой РК по стоимости приближался опять таки, к ЗиЛогу, на который именно тогда у меня денег не было. И было это уже ближе к 93-94 году.
Что ты пытаешься доказать, я не понимаю. Чем твои экскурсы в прошлое помогут тебе в первую очередь вспомнить последовательность событий, я тоже не понимаю.
Поплакать не забудь, как я за тобой бегаю.
Без этого у людей может сложиться ощущение простого диалога, а тебе же это не надо, правда?
Так иногда люди наговорят на бан, но так как оба дураки, вроде как и картовать их не хочется , а вроде и мусор нужно подобрать.
у тебя ж самого банхаммер был, знаешь![]()