0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
В поиске по её номеру уже есть отзывы, что это мошенники с Авито из Мари Эл.))
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Всем спасибо за поздравления!!!))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Котлас - это Арх.обл.)))
котлашанка со штангой
--- Добавлено чуть позже ---
"на апрель 2020 код 996 используют 7 операторов в 82 регионах России"
а вообще номер пробивается как "ООО "Скартел", YOTA Республика Марий Эл"^
AAlex
|Прозвон. Один звонок и сброс.... далее...
ЕЕвгений
|Представляются сбербанком. Хотят узнать данные по сберкарте. Говорят, ... далее...
ААнон
|Мошенники. Бот сообщает о том, что с карты сбера совершена не характер... далее...
ССвятослав
Развод! Служба безопасности сбербанка.... далее...
РРегинаНа протяжении последних несколько недель постоянно идет дозвон с разны... далее...
было 4 пассата...525
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Спасибо, Кэп!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
а тёлку на аватарку норм нашли![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
да ни о какой доставке не идет речи
нужна банковская карта и пароль
в ват сап мне месяц назад писала одна якобы из Сургута , а номер мобилы воронежский
фото есно и смазливое личико
- хочу купить у вас эту вещь , отправите ее в сургут ?
- отправлю , какие проблемы ( начало игры )
- я вам даю ссылку на сайт авито , вы там номер карты забиваете , я денежки скину
(сайт есно поддельный , как подтвердила СБ авито , после того как скинул скрин с мобилы )
- ой давайте побыстрей , а то мне надоело висеть на сайте
- ОК , нет под рукой карты , завтра забью № , и вы туда киньте бабки![]()
- спасибо ,до завтра
- вы , деньги получили ?
- да , получил, куда высылать , давайте адрес
- а , я вижу , что не получили , проверьте № карты , может цифры перепутали
- да , не все нормуль , куда высылать
по ссылке на сайт с именем авито , показывает типа реквизиты , куда забить "№ карты , и проч .
даже сайтик есть , и отслеживает забил ли продавец инфу или нет
и так в течении 3 - х дней , эта покупательница , изредка что то писала , потом поняла , что попала пальцем в ж ....
на том и расстались![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
тоже сначала не мог понять че они все в ватсап просят перейти)
функционал авито позволяет и фотками обмениваться и ссылками
было 4 пассата...525
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
тут хотел прикупить, цена понравилась, реальных фотографий нет, написал продавану, и тишинааа
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
openmedia.io — На интернет-сервисе Avito на продажу был выставлен православный храм Дмитрия Солунского в Тульской области. В объявлении была установлена цена в размере 450 тысяч рублей. Церковь и участок земли принадлежат жительнице села Наталье Купрюхиной. Женщина в сентябре обанкротилась, из-за этого храм был выставлен на торги...
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
За 7 лет использования продал там только упаковку памперсов.
А. И дом снимал в Евпатории. На удивление не нае....ли хохлы. Правда поселили в другой, метрах в 500 от того, что в объяве
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Как ни странно, на все тот же видео регистратор клюнул чел аж из Дагестана, доставка в Кизляр. Как то все правильно начал делать, торговался до последнего, не вытягивал в сторонние приложения, после окончательной цены попросил ее отредактировать на Авито, после там же на Авито он сам оформил доставку. Все сообщения мне приходили через мой акаунт Авито. Вот я решил рискнуть. Мне оставалось по пути домой заскочить на Почту России. Там мне бесплатно упаковали регистратор, присвоили номер с Авито и выдали бумагу. По номеру я отслеживал движение, за 6 дней регистратор прибыл на место. Единственное, что попросил покупатель, перед отправкой ему в воцап скинуть больше фоток регистратора.
После получения, мне с Авито пришел запрос номера карты и в течении 5 минут упали мои деньги.
Так что, работает. По крайней мере у меня сработало...
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Не знаю как на Авито, а на Юле если не включена доставка, то обьяву показывает только в своём регионе, из других её не видно. Много чего продавал на Авито, были как звонки от таких разводил типа оплата по безналу, так и чуть позже по ватсапу по поводу Авито доставки, разводил видно сразу х.з как, буквально после пары слов/сообщений. Сам как покупал так и продавал, но Авито доставка это табу. Выгодна только покупателю, продавец никак не защищён в случае отказа забрать товар -в вернувшейся посылке может лежать совсем не то что вы отправляли. Мне как продавцу намного безопасней Почта России(читать голосом из рекламы) -наложенный платёж
. Покупатель оплачивает доставку переводом на карту продавца( желательно в оба конца на случай если не заберёт), оплачивает товар при получении у себя, продавец видит что получено и возвращает обратно залог за доставку обратно. Но тут немного рискует покупатель -приходится надеяться на честность продавца, т.к. в посылке может быть что угодно, даже в случае с описью, например что-то похожее но не то что в объявлении, ну и деньгами за доставку, но она как правило существенно меньше по сравнению с стоимостью товара. Риск по сравнению со схемой "оплачивай всю стоимость мне на карту, а я отправлю в любой регион любой ТК, а взамен кину скрин накладной" намного меньший. Приходилось быть и в роли покупателя, отправлял деньги в принципе не боялся т.к. покупал на барахолке на профильном форуме по интересам, существует некоторое братство, многие знакомы или лично или через знакомых -обманывать реально себе дороже, но опять же надо смотреть у кого покупаешь/продаёшь, у человека с 10-ю сообщениями точно не стоит ничего брать т.к. х.з. кто это.
Пользоваться этими схемами приходится немного вынужденно т.к. продать в своём регионе практически нереально -слишком мал шанс что найдётся человек которому нужна подобная вещь, а тем более такого размера.
З.Ы. Правила некоторых ТК по перевозимым грузам просто вымораживают, причём у каждой по-разному. Авито в этом плане тоже ожигает.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а как происходит проверка товара на Почте покупателем? Или это на веру.всё? По идее сотрудники Почты должны вместе с тобой вскрывать и проверять, а как на практике? Кто заказывал, опишите, пжлст.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Я тоже продавалЗвонок, голос мужской, ик..пик..э..мэ -из жопы мира, звонок сброшен. Тишина. Минут через 5-10 (может ждали что перезвоню, а может вертухай заглянул
) Перезванивает, типа на трассе стоим -связь хреновая (я уже всё понял) первый вопрос какой-то угарный, не помню уже, что-то вроде не бит не крашен, реально как будто машину покупают, второй (контрольный в голову) барабанная дробь...тадааам -"причина продажи?" вы бы слышали мой ржач, третий вопрос прозвучал как-то неуверенно "оплата по карте интересует?" -был послан.
Вам в Москве проще -целевая аудитория побольше, а нам приходится выкручиваться. Напоминает тех ёжиков с кактусами.
Оплачиваешь, вскрываешь, радуешьсмя ну или не радуешься -зависит от совести продавца. Если без описи вложения то увы ничего не вернуть, если с описью, то если лежит не то что описано составляется акт и по идее деньги должны вернуться тебе, а посылка назад покупателю. Но если товар соответствует описи, но не совсем ожидаемого качества/не такого как на фото в объявлении, то увы ничего не вернуть.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 222 Отправлено: 444 |
недавно заказывал через авито товар (отправка через боксберри). по прибытию вскрыл упаковку и нашел дефект. Оператору в Боксберри сообщил, что забирать не буду, оформил акт на возврат (попутно продавцу через авито написал про косяк). Деньги вернулись через пару дней после оформления акта.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Для отправки посылки через почту РФ с описью содержимого можно. Целый регламент есть.
https://www.pochta.ru/support/post-r...ory-investment
Обычные посылки могут не дать посмотреть перед получением.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+