0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Что под каждый заказ делать док, не сильно палевно ради одной покупки так рисковать... Продавец может поднять бучу, что под его док ушел товар.
И еще, меня удивил тот факт, что мне написали в воцап напрямую, хотя вроде на авито подставной телефон действует или он только на продажу авто работает?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А зачем под каждый? Посылка 500 тысяч. Поддельные доки - 10 тыс. 2-3 раза в год сделал и нормас. Прибыль со всеми издержками (например смена одежды, накладые усы и т.д.) - 450 тыс.
Ха, а я ща погуглил. Я даж в цене не ошибся:
«В среднем такие документы стоят от 6 до 12 тысяч рублей. Самые дорогостоящие из них — карты с вашей фотографией, но на имя другого реального человека, который уже есть в базе ГИБДД. В случае проверки на месте самой „карточки“ полицейский видит лишь текстовые данные из базы — ФИО, дату и место и рождения, номера. К тому же шанс попасть под усиленную проверку ничтожно мал — если вы ездите с поддельными правами, вряд ли вы будете лихачить или грубить постовому», — отмечает собеседник агентства.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 558 Отправлено: 539 |
И это правильно.
Всегда так и пишу в объявлении: никаких доставок, оплата на месте налом, и прошу всяких мошенников меня не беспокоить и поберечь свое и мое время.
Помогает, не звонят и не пишут.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
проблем с авитой не было никогда. один раз овца одна наверное также пыталась с доставкой развести, но такие вычисляются на раз- им пох состояние, характеристики, торг и тд.
спросил для чего тебе это- характерный ответ- муж попросил купитьгудбай сразу таким
и ес-но ни по каким ссылкам в ватсапах и тд ходить не надо, все через авиту
Три пассата было...
Вспомни г..вно, вот и оно!
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
996 - хз.
--- Добавлено чуть позже ---
Штангу отправить?![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У меня вдруг на авито появилось обьявление, которое я не подавал.. Понятно, что взломали, я пароль уже поменял. Но в чем смысл то был так и не понял..
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На авито можно легко нарваться на дешевого - непуганного кидалу, чел на доверии получит от вас перевод на карту сбера, а потом по запланированной легенде утопит свой телефон.у меня с авито все норм
А вы просто будете гадать, почему он не выходит на связь сразу же после предоплаты? К счастью, администрация авито на таких не пуганных идиотов, сразу натравливает модераторов, и это на беглецов действует отрезвляюще.![]()
А если в службу поддержки потерпевшим не обращаться, то значит деньги просто подарил.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Я вообще не понимаю как могут кинуть через авито-доставку.
Когда получать приходишь - никакой паспорт не нужен, на твой телефон приходит смс с кодом. Его называешь при получении. И хоть десять паспортов у тебя будет, никто посылку тебе без него не отдаст.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
SON, с Днюхой! Главное Здоровья!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Vlad-VWB5,
Ради интереса зашла на авито прочитать про доставку.
Авито доставка максимальный вес 15 кг.
А, "она" и не предлагала Авито доставку.
Развод начался сразу как она написала в Вотсап, а не через Авито.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Доставка на авито
Вы всегда можете убедиться, что оформляете заказ на Авито. Для этого скопируйте адрес ссылки, где находится объявление. После этого зайдите в нашу Помощь → Сообщить о мошенничестве. Затем вставьте ссылку и нажмите Проверить. Если адрес принадлежит Авито, мы сообщим об этом. Также мы предупредим, если ссылка ведёт на сторонний ресурс.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Достаточно просто почитать о Авито-доставке, там всё понятно будет...
Несколько раз туда-сюда покупал-продавал, никаких заморочек не было....