1

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Влад (Псарь),
Павел,
как вы?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А я сегодня первый день как закончил ДР отмечать. Хотя празднованием это нельзя было назвать, скорее употребление алкоголя с различной интенсивностью 4 дня. Тяжело и грустно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
50 гр коньяка, но каждый деньсейчас лето, закуска огородная, трава, редиска, шашлыки, крылышки и пр. Овощи, то лучше водка.
--- Добавлено чуть позже ---
оно притупливает боль, не более. Для спокойствия Афобазол тебе в помощь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Самое печальное что это теперь до конца жизни. Либо алкоголь, либо колеса успокоительные. Ничего хорошего я в перспективе не вижу.
Полностью согласен. Вот что что, а пить я никогда не умел. Либо абсолютная трезвость, либо менее привлекательный вариант. И если раньше были тормоза, то теперь их нет.
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Пока корите себя и сетуете, коллега, так оно и будет. Отпустите душу супруги с миром и сами сразу же успокоение обретёте. Безответное манипулирование из состояния "жертвы", кроме эмоционального выгорания и саморазрушения ничего не принесёт ни вам, ни душе усопшей.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, я понимаю, что надо это сделать. Но не понимаю как.
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
вот на осознание как это сделать и нужно время. Для меня, понимание того, что ей лучше там, чем жить здесь и терпеть адские боли, приходит, но ум пока не совсем воспринимает. Но, надо жить дальше, а они пусть сверху смотрят и радуются за нас. Как то так.
правилььно сказал, очень верно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вот об этом я и говорю. Да, боль не такая острая, как первые 40 дней. Но от этого легче не становится. Самое страшное, что часто приходит мысль.....вот сейчас это все кончится. И это был сон. А разум то понимает, что все кончится не сейчас, а позже. Возможно сильно позже. И до этого "позже" надо как то дотянуть.
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Путь к себе, коллега, как бы высокопарно это ни звучало, порой не только самый сложный, но и самый длинный. Кому-то и целой жизни не хватает.
Универсального решения, к сожалению, нет — у каждого свой путь.
Знаю наверняка, что нельзя впадать в уныние и пускаться во все тяжкие.
Лично я в затруднительных ситуациях искренне прошу помощи свыше, как ребёнок у любящего и мудрого родителя.
Это не значит, что решение даруется моментально, но я осознаю эту помощь, оглядываясь потом назад спустя время.
Не ждите мгновенного решения, но искренне верьте, что оно будет даровано, если для вас во благо.
Сил вам, коллега, преодолеть это испытание. Дай вам Бог.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Два месяца назад, я познакомился с ней. Может и "рано", но кто поставил ценз? Вернуть не вернешь, один не могу(дети не в счет) Ждать старости? Мне она очень помогла. Вытащила фактически из моральной бездны, в которую я "летел", но всяко старался вида не подавать. Я как-то переложил на себя: а, если не Марго, а я. Ну что, хотел бы я, чтобы бесконечно страдали и рыдали? Хотел бы я, чтобы она была в одиночестве? Нет конечно! Живите дальше, все впереди, обретайте любовь гармонию и счастье! Это все еще возможно, только надо слушать себя, очень слушать. Меня нет, значит так надо, я нужен там, я свою миссию выполнил. Память останется навсегда, но все это переворачивать заново и постоянно, это дорога в никуда. Больше положительных эмоций! Я научился за это короткое время видеть все вокруг, видеть положительное, и мир отвечает мне взаимностью. Никогда не сравнивать "тогда и сейчас" и не искать то, что было. Это новое!
Остались только дети.
Я поэтому и написал.
Раз в неделю завести ритуал. 50 г коньяка в заведении, например вечером после бани. И денег с собой иметь чисто на 50 г и "две ириски", чтобы не было соблазна накинуть сверху.
А ещё лучше, какое нить кофе по ирландски . Там как раз вискарика столько.
По вкусу почти как спиртное, но визуально пьешь кофе с пирожком.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Без бухалова совсем не вариант что- ли?
По мне так лучше три раза в неделю в качалку сходить потягать железо.
Мозги прочищает будь здоров!
А сидеть и жалеть себя что под 50 грамм, что под 750- одна хрень. И она не здоровая.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
.Карел., ты действительно считаешь что все так просто? Владу дорогу только осталось перейти и все наладится
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил