0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
GoshaF, жду мнения Принца, как выглядело "ничего".![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
инсульт?
--- Добавлено чуть позже ---
ПАЛЫЧ., это для нас они родители а для того света они могут быть раз в 7 моложе нас
и не всем позволят долго болтаться между мирами
кому-то будут капать на мозги призывая родиться
а кого-то родят насильно
нет единой формулы
"ничего" можно увидеть если душа выходит из тела, при остановке мозга или сердца это не всегда происходит
Влад (Псарь), прочти книгу Раймонда Моуди "Жизнь после жизни" 1975 год
я удивлён, что её издали в ссср, но я ее читал именно в 1975 году
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
В.С.Высоцкий про душу...
Стремилась ввысь душа твоя-
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньёю...
...Живи себе нормальненько -
Есть повод веселиться:
Ведь может быть в начальника
Душа твоя вселится...
Без намека на кого то,
просто к слову - Душа.
Влад (Псарь), дальше будет много интересного)
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ага)). микроинсульт.
последствия слишком нервной работы и как следствие частого бухалова когда помоложе был. короче нарушение мозгового кровообращения.
да и сам микроинсульт не случился бы если б не ехал за рулем больше 15 часов (постоянно хлебал кофе). К дому подъезжал уже в тумане. Зашел домой. Сказал жене, что я прилягу, бошка болит. Найди говорю цитромону. Она пошла искать. Я лежу на спине. Свет горит. Ярко. Я думаю, встану- выключу свет. И чувствую мозгом что команду подаю, но до туловища она не доходит. Как будто туловища нет. Я думаю - что за фигня?! Надо жену позвать. Ну КРИЧУ ей!... Прикольно когда ты кричишь а голоса своего не слышишь))). Потом мысль- " неужели это все ??? ". И вторая "да, ну нафиг!". .. и как у Терминатора в конце первого фильма экран сначала по вертикали схлопнулся а потом по горизонтали в точку. И все -ПОЛНАЯ темнота. Потом белая точка (это я ) УРА! И взрыв петарды внутри головы! ... Вдох воздуха во все легкие, раз пять нормально так вдохнул как после погружения... Смотрю а жена вся в слезах на до мной)). Думала что мне кирдык...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, мозг с душой связан по блютуту. Когда он виснет это еще не конец. Вот когда его на сервак сливают это всё.
это не важно. важен разбор полетов после возвращения "оттуда". совершенно точно могу сказать следующее:
1. В момент смерти я не почувствую боли.
2. Умирать страшно, но не более чем когда находишься внутри Боинга 737, который садится на очень короткую посадочную полосу.
3. Ни фига себе сколько у меня неотложных дел и неисполненных желаний появилось вдруг!
4. Я никогда не закончу жизнь самоубийством- это тупо и бессмысленно во всех отношениях. Вероятность родится после смерти на этой же планете равна нулю. Поэтому да хотя бы прыгнуть 1 раз с парашюта я должен успеть)))
5. После смерти близких мне людей я перестал наконец грустить. Так как понял что их жизнь после смерти может продолжаться только у меня в голове пока я их помню. А я их буду помнить- пока живу. Это наверно самое важное.)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Принц Уэльский, по поводу 1го пункта, моё мнение, что это не у всех.
До сих пор в ушах и глазах кадры и крики зажатого мужика (парня молодого) в жигулях, который горел заживо и орал. Кричал так, что я неделю потом по ночам просыпалась. В аварии он не пострадал. Его просто зажало крышей и народ не мог его вытащить. А машина загорелась. Он ещё, пока видимо совсем весь гореть не стал, просил, умолял его вытащить... ....... Жуть
Давно посещают мысли, что если и умереть, то быстро и сразу. Раз и всё.
ПС - а ты когда жену над собой увидел со вздохами - это она тебе искусственное дыхание делала?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
она меня трясла какое-то время. так как зайдя в комнату увидела что я не дышу. в общем она просто ревела и била по мне кулачками. просто была в истерике. у нас трое детей. в тот момент они совсем маленькие были. даже не хочу думать что у нее в голове в тот момент было....
согласен тут по разному. я написал только о себе.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Принц Уэльский, а я бы не то, что бы поспорил, но вот п.3 -- точно не про меня. Никаких дел и уж тем более желаний не появилось. Была депрессия дня на три -- зачем я сюда обратно вернулсяНа той стороне мне понравилось больше.
п.4 и 5 -- тут сколько людей, столько и мненийп.1 и п.2 -- кому как повезет. И пример, который Ленок привела, полностью это подтверждает. Сам "процесс перехода" может быть очень даже мучительным и долгим.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Принц Уэльский, ты не умирал, смерть это другое, у тебя просто отключились мозги. У меня бетолепсия я знаю о чем пишу. Я так 2 раза "умирал" это не смерть.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мне тоже угораздило выключиться от потери крови. Так себе ощущенияВсе чего-то орут и носятся, а помочь не могут. Чистая случайность, что я в это время в больнице находился - откачали.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Никто фильм Коматозники не смотрел? Там как раз тема перехода в мир иной и возвращение показывают. Но это же кино.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Книга откровения ангелов хранителей . Где целительница любовь панова ведёт разговор с ангелами. Затрагивается Тема перехода , смерти детей и т.п. интересно и есть над чем задуматься.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
)))) путаница в терминологии. никто о смерти и не говорил))). мы говорим о краткосрочном путешествии до берега реки Стикс и обратно. Никто в лодку к лодочнику на той реке не садился))). Да и кто расскажет про весь процесс в красках??? любое возвращение обратно- и попытка не защитана))
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.